Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Здесь все желающие могут выкладвать свои творение или чужие, НО только с согласия авторов.

0

2

Автор: Филимон
Статус: не закончен
Название:Предлагайте я ещё не выбрал
Пейринг: Нару/Хина

Наруто шёл по Конохе в надежде встретить Ируку-сенсея чтобы тот угостил его раменом.
Доедая 8 порцию он заметил, что кто-то стоит у Ичираку и не решается войти.
Наруто-кун тут, может сейчас мне удастся признаться ему….. Хината еле дышала, но в её душе был тот невообразимый поток мыслей, мечтаний о Наруто……
-Заходите! Лучше рамена вы не найдёте! Айме-чан мне пожалуйста еще рамена!!!!!
-Уже несу, Наруто-кун!!!
-А? Так быстро?
-Я знала, что ты попросишь добавки!
Наруто улыбнулся. Выходя из Ичираку он сбил девушку с ног.
-Блин я совсем забыл, что тут кто-то стоит.- думал он
-А? Это ты Хината! Ты такая красная: ты не заболела?
-Н..н….нет Наруто-кун….
-Нет ты слишком красная! Пошли сходим к Сакуре-чан!

-Наруто!!!!!!! Выйди я должна её осмотреть!!!
Надеюсь Хината в порядке. Я волнуюсь за неё. Она может серьёзно заболеть, ведь она была такая красная! – думал Наруто.
Через 3 минуты:
-Можно? Сакура-чан?
-Да! Заходи Наруто! Ну не знаю с чего ты решил, что она больна!
-Но она была такая красная когда я сбил её с ног!
-А…..- про себя: ну я то понимаю почему она была красная когда ТЫ сбил её с ног!
-До свидания! Сакура-чан! Наруто-кун…..
-Пока, Хината! Сакура-чан а давай сходим вместе в …….
-НЕТ!
Расстроено:
-С..Сакура-чан….
Выбегая из больницы Наруто никого не увидел:
-Она опять убежала…….
-Тяф..Тяф!!!
-А? Акамару?
-Привет Наруто!
-Прив! Киба! Ты не видел здесь Сакуру-чан?
-Нет! А зачем?
-Ну…Э….
-Ну ладно…...- про себя: если так и дальше пойдёт Хинате ничего не светит……
-А зачем ты здесь?
-Мы пришли к сестре: у Акамару что-то с ногой после нашей последней миссии!- Я боюсь за него я обещал, что защищу его, что у него никогда не будет ничего болеть, но опять…. Прости, Акамару, прости- чуть не плача думал Киба .
-Ладно… Пока! Я пойду тренироваться!
-Отлично! Пока! Может через час к тебе придём!

Среди качающихся крон деревьев птицы нежно ворковали тем самым усиливая печаль Наруто: что же мне сделать чтобы понравиться Сакуре-Чан………. Озеро было кристально чистым. Был штиль. Может ей не нравится моё лицо……. Может ей не нравятся полоски у меня на щеках……..- думал Наруто смотрясь в своё отражение - или то, что во мне девятихвостый………..
-Проклятый Лис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- в сердцах закричал Наруто.
-Коноха Сенпу!
-А? Толстобровик?
-Молодец Ли! А Теперь 3000 отжиманий!
-Есть Гай-сенсей!
Ли был искрине счастлив! Это была его первая тренировка за месяц! Он показал свой большой палец, сверкнул улыбкой и начал отжиматься.
Лучше приду в другой раз а то он и меня заставит делать 3000 отжиманий!- думал Наруто
-Привет, Наруто.- сказал кто-то тихо и спокойно.
-А? Неджи! Ты ведь можешь осмотреть всю Коноху своим Бьякуганом?
-Могу…..
-Найди мне пожалуйста Сакуру-чан….
-Зачем?
-Э…А! Бабушка Цунаде просила меня найти её!
-Ну, хорошо. Бьякуган! Она в цветочном магазине Яманако.
-Пока!

Спустя 1 минуту:
В цветочном магазине стоял чудесный запах…. Розы стоявшие у окна приковывали внимание толпы. Может мне купить такие Сакуре-чан?- думал Наруто. Но расстегнув свою лягушку кошелёк ему оставалось лишь печально вздохнуть…
-Ну, ты будешь что-нибудь брать?
-О! Привет, Ино! Куда ушла Сакура-чан?
-Она вроде говорила, что пойдет к Цунаде….
-Отлично! Пока!
-Стой! Наруто! Не иди к ней!- звонко зазвенели колокольчики на двери- она тебя прибьёт……

Спустя 40 секунд:
-Цунаде но баачан! Где Сакура-чан?
-Она в соседнем кабинете, занимается, а ты должен…
-Спасибо!
-Стой! НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс был весь уставлен стеллажами с книгами. Наруто нечаянно задел шкаф и ему на голову приземлилась огромная книга. «Медецинские нинджутсу», может мне выучить их и потом Сакура согласится пойти со мной………- шептал Наруто.
-Кто здесь?
-О! Сакура-чан! А чем ты занимаешься?
-Тренирую медицинские нинджутсу.
-А давай сходим…
-НАРУТО! – говорила Сакура похрустывая костяшками пальцев.
-ААААААААААААААААА!
-Хорошо летит………

Через 10 мин в резеденции хокаге:
-Шизуне но нечан!
-А? Наруто? Что у тебя с глазом?- смотря на огромный фенгал вокруг глаза Наруто говорила Шизуне.
-Это? Да так…… А где Сакура-чан?
-Ушла.
-Куда?!
-Не знаю….
-А…. ладно, пока.
-Пока, Наруто…..

-ну вот, она опять ушла!- бормотал Наруто..
-Ей, что ты там бормочешь, Наруто?
-А? Гамакичи?
-Ёу!
-А что ты здесь делаешь?
-Меня призвал Джирайя!
-Эро-сенин! А где он?
-Он у бани……
-Как всегда……
-Пока!- раздаётся взрыв и Гамакичи исчезает
-Пока!

-Тяф…Тяф….!
-А. Акамару как твоя нога?- не поднимая головы спросил Наруто,
-Какой я тебе Акамару!!!!!
-Паккун!
-Привет! Давно не виделись!
-Да, давно..о! А ты можешь найти Сакуру-чан!
-Могу!

-Сакура-Чан!!!!!
-Ой, опять Наруто. Тебе повезло, что сейчас у меня хорошое настроение а то бы я опять тебе врезала!
-Не надо!!! Ну давай всё таки…..
-Ой…. Наруто я не одна такая красивая! Есть даже та которая тебя любит!
-к...а...к? Сакура-чан ну хоть намекни кто это???? -подсказка: она твоя ровесница.......Ты испортил мне настроение! Понял, что это значит! Наказание за то, что ты опять ко мне лез!!!!!!!
Раздаётся звук удара, крик и Наруто в бессознательном состоянии приземляется у ног Хинаты и Кибы, последний мгновенно исчезает со словами
-Это твой шанс........
Хината стоит и не знает что ей делать: Наруто-кун...... без сознания, что же сделать чтобы показать ему как я его люблю. Наверное он хотел бы чтобы я помогла ему, но чтобы отнести его домой я должна взять его на руки...... я.... стесняюсь.............
Через 5 минут Наруто очухивается у себя дома с мокрой тряпкой на голове, поворачивает голову и говорит:
-Ээээээээ........Хината, что случилось?
-Наруто-кун......я... наш....ла те..бя без со..знания.......
После этого Наруто её уже не слушал. Он думал: наверное о ней говорила Сакура-чан....если честно она мне нравится......,но, что сделать........
-Хината подойди ко мне. -Наруто садится на кровати.
-Н..Наруто...-кун - про себя : он просит подойти что же мне делать....-через несколько секунд Хината подходит к Наруто:
-Сядь..
-Что ты хотел... Н...Наруто- к..кун. Наруто, краснея:
-Хината я очень.... ценю, что ты для меня сделала и...... и........Спустя 2 минуты:
-И, что Н...Наруто-к...кун.
-И... вообщем вот.....: и через мгновенье Наруто обнял и ппоцеловал Хинату.
-Э? Хината?- к этому моменту Наруто уже держал Хинату в обморочном состоянии……
-Дак вот почему она всё время падала в обморок……… Сомнений нет Сакура-чан говорила точно о ней!
Наруто решил сходить за раменом себе и своей девушке. Подходя к Ичираку он встретил Сакуру.
-Добрый день Сакура-чан!
-Добрый! Наруто, а ты понял о ком я говорила……
Наруто улыбнулся и понёсся в Ичираку.
-Неужели он понял…………Для Наруто думать так быстро……… Видимо тренировки с Джирайей действительно ему помогли……

-О! ты очнулась, Хината!
-Н…Наруто-кун….-про себя: где я ……., что п…произошло, ах, да Н….Наруто-кун п…….поцеловал меня….., нет мне это кажется, н….не может быть…..!-Н…Наруто-кун
-Что случилось, Хината?
-Н…Наруто-кун п….почему я упала в обморок?
-Э…….. Ну как сказать…….. я тебя поцеловал………-говорил Наруто похожий на помидор.
-Дак значит….. правда…. Неужели……- сияя от счастья думала Хината
-Хината, а ты рамен ешь?- снова краснея говорил Наруто
-Да………..
-Значит не зря я принёс 2 порции!
-Н….Наруто-кун п….почему ты так обо мне заботишься……?
-Ну…. Э…….как сказать……ну думаю сейчас ты всё поймёшь……..-Он набрал воздуха в лёгкие: Хината давай будем встречаться!
-Н….не знаю- постукивая указательными пальцами друг об друга говорила Хината.
-Я так и знал……… ну почему я всегда один…..
-Н…нет Н…наруто-кун!
-Что нет? Так и скажи, что ты не хочешь!- он хлопнул дверью и вышел из комнаты.
Хината побежала за ним, но открыв дверь она никого не увидела. Невозможно передать, что в этот момент чувствовала Хината: мечта всей её жизни быть с Наруто, рухнула из-за неё самой! Всё из-за одного слова…..

Наруто выбежал из Конохи и побежал куда глаза глядят. Он плакал и думал о тех кто его отверг: Сакура, Хината и Саске! Но от того кого он презирал сильнее всех отделаться было невозможно: всю его жизнь он был с ним: ДЕВЯТИХВОСТЫЙ! Он приземлился на одном из деревьев и уснул………

Хината не знала куда ей идти…….. Никто не мог утешить её…. Никто……. Она шла по улице и не могла сдерживать своих слез..: Почему, почему я такая застенчивая, если бы я была смелее………..Я бы могла сейчас сидеть с Наруто-куном!

Прошёл ещё один день: Наруто не возвращался и Сакуру стало это беспокоить обычно в это время он крутился вокруг неё……. Заглянув в Ичираку: или ел рамен……. Сакуру начала волноваться за Наруто и она побежала к нему домой.

-НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же я наделала Наруто! Где ты! – Её охватил ужас и страх ведь её лучший друг куда-то исчез!!!!!

То радостное пение птиц, журчание холодного ручья, приятный шелест травы и деревьев не могли утешить Наруто……….
-Почему я всегда один, один…….
-Ты не один! Я с тобой!
-Этот голос! Саске!
Наруто достал кунай и отпрыгнул в сторону. Они смотрели друг другу в глаза и не говорили не слова.
Через 10 минут Наруто решил заговорить:
-Почему ты здесь? Что тебе нужно?
-Я решил вернутся в Коноху. Я бежал ДОМОЙ и увидел тебя…….
-Как? Почему?
-Вот.- говорил Саске доставая из-за пазухи бандану своего брата. Наруто нащупал в сумке за поясом бандану Саске:
-Итачи……
-Да, я убил его.
-Но Саске! Ты ведь возвращаешся не просто так…….
-Да. Думаю ты не забыл мою второю мечту. Наруто вспомнил слова Саске при их первой встречи с Какаши-сенсеем «Восстановить свой клан и убить одного человека»:
-Понятно. Ты хочешь восстановить свой клан……..
-Помнишь ведь……..
-Не думай, что я просто так отдам тебе Сакуру-чан- веселея говорил Наруто.
-Посмотрим!- улыбаясь отвечал брюнет.
Саске прыгнул и побежал в сторону Конохи. Его друг пошёл за ним.
-Ты победил Итачи- значит ты стал намного сильнее -думал Наруто.
-Учти я не собираюсь тебе проигрывать!
-Хм……

В группу поиска вошли 3 человека и одна собака: Киба, Акамару, Сакура и Хината.
-Ваша задача найти и вернуть Наруто в кротчайшие сроки!- говорила пятая.- Выступайте немедленно!
-Есть!
-Опять Наруто………как мне он надоел. Акамару гавкнул соглашаясь с хозяином.
Хината молчала и только грозный взгляд Цунаде не давал упасть ей в обморок. Ведь только теперь она узнала цель и детали миссии.
У девушек были одинаковые мысли : Наруто, что же я наделала……

Двигаясь по лесу они не замечали ничего вокруг:
-Акамару, ты, что нибудь чувствуешь?
-Тяф….
-И я нет……
-Хината?
-Ничего…..
-Думаю, от вас не надо это скрывать- говорила Сакура Хината, Киба и Акамару переключились на неё- Наруто – она сглотнула- Он…. В нём запечатан Девятихвостый.
Её спутники потеряли дар речи: Хината поняла почему он был всегда один. Киба заплакал. Ему было искренне жаль Наруто, но не успел он подумать как пришлось ловить Хинату. Но не упав она пришла в себя, активировала Бьякуган и закричала:
-Направо! Наруто-кун не один с ним ещё кто-то похоже, что Наруто гонится за ним но не может догнать!
Пока они догоняли его вся троица не могла сдержать слёз……

Саске который всегда на стороже с активированным Шаринганом приостановился чтобы Наруто догнал его и сказал:
-Будь готов. К нам кто-то приближается слева.
-Ага.
У Саске заурчало в животе:
-А сейчас, давай присядем: я не ел 3 дня.
-Давай!- От слова еда живот Наруто тоже заурчал.

-Ты готов?- шепотом спросил Саске
-Всегда готов…..
К ним приближалась поисковая команда. Саске многому научившийся за те годы когда он был с Орочимару сформировал чакры в носу и почуял запах приближающихся людей:
-Отбой, Наруто.
-А? Почему?
-Это свои.- Они встали ожидая прихода друзей.

Через минуту троица встала напротив двух неразлучных друзей.
Они молчали переводя глаза то на Наруто то на Саске:
-С…Саске-кун.- еле выговорила Сакура.
-Н…Наруто-кун.- плача шептала Хината
-Саске? Наруто?- Раскрыв рот от удивления сказал Киба.
Хината и Сакура направились к своим возлюбленным, а Киба подбежал сначала к Наруто потом к Саске, понюхал их и сделал вывод:
-Да это они!
-О! Саске-кун, ты вернулся!- Сакура обняла его на, что Учиха к её удивлению стал страстно отвечать. Он посмотрел ей в глаза и поцеловал.
-Наруто-кун прости меня, прости……….- Она бросилась к нему на шею на, что блондин никак не отреагировал- Наруто-кун давай, давай встречаться!
-Докажи, что ты хочешь!- Хината покраснела и поцеловала Узумаки.- этого достаточно- Говорил он прижимая к себе девушку.
-Ну! Акамару, по-моему мы здесь лишние!
-Гав!
-Пока, не буду вам мешать!

Через 2 часа после возвращению Кибы сквозь главные ворота Конохи прошли две пары идущие в обнимку.
-О! Саске. Мы же так и не поели!
-Верно.
-Все в Ичираку.- Радостно воскликнув Наруто взял Хинату на руки и понёс её в Ичираку. Сакура с надеждой посмотрела на Саске.
-Ну ладно……-и он посадил её к себе на плечи.

Наруто специально взявший 1 порцию на двоих, заметив как Хината взяла макаронину тут же взял её с другого конца и через 10 секунд они поцеловались. Все в Ичираку рассмеялись.
-Ну, Наруто вторую порцию можешь не оплачивать! По случаю своего возвращения я угощаю!
-А, кто будет оплачивать 3,4,5,6,7,8,9……….
-Ну тут ты уж как-нибудь сам!
-Аааааааа……….(кто-то зевнул) сегодня все здесь видимо поспать во время приготовления рамена мне не удастся.
-Шикамару! А где Темари?
-Ой ну тебе какое дело Наруто.
-Позвал бы ты её на свидание………… Видишь- говорил Нартуо показывавший на Хинату и Сакуру- я пригласил- есть результат, Сакура пригласила- тоже есть результат!
-Саске?- Он только сейчас его заметил !
-Вам не кажется, что стало ветрено……
-А? Нет!- в один голос воскликнули все.
-АААААААААААААААААААААААААААААА.- Наруто отлетел метров на 100м!
-Наруто-кун!- Хината побежала к нему.
-Он достал говорить про свидания с тобой!
-Темари? А давай действительно сходим…
-Ладно, пошли- нераздумывая ответила она.
-А давай пойдём смотреть на облака……
-Предлагаю всем идти ко мне!
-Зачем, Саске?
-Ну кто-то ведь должен мне помочь убрать мой дом!!!!!
-Ну ладно, пошли…..- несмотря на то, что Наруто терпеть не мог прибирать ему всё же хотелось провести побольше времени со своим лучшим другом!
-Блин, Саске у тебя тут больше пыли, чем было у меня когда я вернулся!
-Ну меня здесь не было 3 года.
Сакура и Хината молниеносно убирали в доме Саске. Конечно, им хотелось побыстрее прибрать и пойти к своим парням.
Может, подождать пока они всё уберут…….. Нет Сакура-чан потом меня убьёт……..:
-Хината, давай я тебе помогу.
-Да, Наруто-кун.

Через 2 часа дом Саске блестел как его катана.
-Саске, нам с тобой надо к Шикамару.
-Зачем?
-Ну ведь мы ещё Генины…………
-А почему к Шикамару?
-Он экзаменами занимается.
-Ну, пошли.
Поцеловав своих подруг на прощание они направились туда где скорее всего был Шикамару.

Как и ожидалось он лежал на своей любимой скамейке и пялился в облака:
-Шикамару, мы по поводу экзамена.
-Мы?
-Я и Саске он ведь тоже ещё Генин!
-А. Сходите к Пятой мне лень это вам объяснять.

-Цунаде- но- баачан!
-Наруто?
-Посмотрите кто вернулся- говорил Наруто пальцем показывая на Саске.
-Учиха. Саске.
-Да! А вообще мы пришли по поводу экзамена на чунина.
-Экзамена? Нет. Наруто Узумаки!
-Я!
-Вам присваивается ранг чуунин!
-Без экзамена?
-По словам Сакуры ты хорошо проявил себя в той миссии с Акацки. Твои способности соответствуют рангу чуунин- про себя: если Наруто научится управлять чакрой Кьюби он сможет стать Санином.
-Учиха Саске! Чтобы стать чуунином вам не придётся сдавать экзаменов, но вы должны победить одного из чуунинов Конохи! Инузуку Кибу!
-Ваш бой пройдет завтра на 3-ей тренировочной площадке.
-Есть!
Они вышли из кабинета Цунаде и направились тренироваться.

После тренировки по улицам Конохи шли 2 измотанных шиноби.
-Знаешь, Саске, я вспомнил как можно победить Кибу только думаю ты не согласишься
-И как?
-Ну в прошлый раз мне помогла газовая атака.
-Ты прав я не согласен.
-Ну пока!
-Пока!

-Хината!
-Наруто-кун.
-Ты не знаешь где Сакура-чан?
-Нет.- Наруто взял её за руку и сказал:
-Это не то, что ты подумала, просто через 20 минут начинается бой Саске и я думаю он хотела бы на него посмотреть!
-Наруто-кун я помогу тебе. Бьякуган! Она уже с Саске.
-Вот, и хорошо! Пошли, Хината!
-Да.
-Хината, а почему ты всегда краснеешь когда я беру тебя за руку или целую.
-Так, получается, Наруто-кун….
-Нужно от этого отвыкать! Пока мы будем идти я периодически буду брать тебя за руку, а ты постарайся не краснеть.
-Постараюсь.

-Молодец, Хината ты уж не краснеешь!
-Наруто-кун меня похвалил……… как приятно- думала Хината.
Она, Наруто и Сакура уселись на тех пнях к одному из которых однажды привязали Наруто.
-Учиха Саске, Инузука Киба. Ну, чтож начинайте!

+1

3

Шустрый какой) Ну что ж лови плюсик за свое творение)

0

4

А вот моя и моей музы совместное творение:

Название: За гранью
Автор: Silvery Wolf или Каролина Кимберли де Бофор и муза Учиха Неро
Бета: нет, а надо ли?
Фандом: Наруто
Статус: не окончен
Жанр: приключения, и возможно, романтика, совсем чуть-чуть драма…
Пейринг: СасуСаку
Дисклеймер: персонажи не мои, но сюжет мой, ни на что не претендую…
Размещение: только с согласия, автора, то есть меня…
Предупреждение: Характеры героев частично изменены, события происходят в Западной Европе и в США, сюжетная линия изменена, да простят меня фанаты Наруто…
От автора: немного изменен сюжет: до ухода из Конохи Учиха Саске и Харуно Сакура, таки встречались и весь фанфик посвящен последствиям их «дружбы».

Вместо предисловия

Прошло 8 лет, с тех пор как Учиха Саске ушел из Конохи, и 5 с тех пор как его мечта исполнилась, теперь он действительно был последним из клана Учиха.

Пролог

Паренек лет 20-ти сжимал в руке лист бумаги, неаккуратно вырванный из какой-то тетради, с одной стороны лист был исписан хорошо нарисованными иероглифами, с другой витиеватым красивым подчерком была сделана надпись «Больница Святого Бенедикта».

Впрочем, вот то, что было написано с обратной стороны:

«22 июля…

Мой милый, мой любимый Саске-кун… Здесь так красиво, уютно и спокойно… Я думаю, тебе бы понравилось… Как жаль, что тебя нет рядом со мной… Но к этому я уже привыкла, и практически о тебе не думаю… Ха, да что я несу… Я думаю о тебе постоянно… Я вновь и вновь вспоминаю те моменты, которые мы вместе пережили, вспоминаю твои прекрасные глаза, улыбку… Врачи пытаются запретить мне думать о тебе, но как, скажи мне, как я могу о тебе не думать?! Из моей палаты открывается вид на прекрасные горы, но абсолютно белые стены и потолок тяжелым грузом давят на психику… Но это все неважно, ведь на свете есть только одно единственно важное – ты… Ты Саске-кун… Я знаю, что ты считал меня одной из многих, а я… я всегда пыталась стать сильнее, лучше, чтобы ты обратил на меня свое внимание…
И однажды… однажды это произошло… Мы были вместе, нет, ты не любил меня, но твоя жалость, для меня была важна даже она… Мне было так хорошо с тобой, и тогда я не скрывала своей счастливой улыбки… Я старалась быть с тобой везде. И каждую минуту проводить рядом… Тогда я думала: «Вот оно долгожданное счастье»… Но как известно момент счастья всегда недолог…
И тогда случилось то, благодаря чему я оказалась здесь, в этой закрытой больнице, где мне пытаются внушить, что я не излечимо больна… Да я больна… больна тобой Саске… Ты для меня как наркотик, нет ты даже хуже него… Вряд ли, сидящие на игле чувствуют такую душевную боль, как та, что испытываю я… Они чувствуют физическую ломку, им нужна доза… а я испытываю душевную, мне тоже нужна доза… но доза тех незабываемых эмоций, которые я испытывала, когда ты был рядом… Я хочу видеть твое прекрасное лицо, гладить твои непослушные волосы, почувствовать запах твоей нежной кожи, прильнуть к тебе, обнять тебя крепко-крепко и не отпускать уже никогда…
Но я отлично понимаю, что это никогда уже не произойдет… Почему? Да потому что случилось то, что должно было случиться…
Ты ушел из Конохи… Ты бросил меня, сказав на прощание лишь: «Спасибо, Сакура»… За что ты меня благодарил? Не знаю… Не за то ли, что ты втоптал меня в грязь и раздавил меня душевно… Не знаю…
Теперь я не знаю ничего… практически ничего, но я твердо знаю одно, ты никогда не узнаешь, ту тайну, что я старательно ото всех скрывала…
Ты не последний из клана Учиха, Саске-кун, далеко не последний… Я исполнила твою мечту... практически исполнила… я нашу под сердцем нашего ребенка, Учиха Саске… Но ты об этом не узнаешь, ведь ты бросил меня… И ради чего ты меня бросил?! Ради глупой мести… Ты слишком увлекся ею, она – это твой наркотик… Как же ты не поймешь, что убив Итачи, убив своего старшего брата, ты можешь навсегда потерять все человеческое, что есть в тебе… но есть и другой вариант… убив своего брата ты потеряешь смысл жизни… ты останешься один на один со своей осуществившейся мечтою… не зная, что делать дальше… ведь друзей ты потерял… а кроме мести у тебя ничего и не было-то… Ты – мститель… А я всего лишь одна из этих пустышек, которые бегают за тобой толпами…
Но однажды, возможно, ты поймешь меня… не знаю изменится ли что-то, но ты поймешь… Возможно, ты найдешь себе подругу, но всю свою жизнь ты будешь помнить меня… Знаешь почему? Да потому, что хоть ты меня и не любил, но как любила я, никто тебя не сможет полюбить… Ты убедишься в этом…Я знаю…
Милый, Саске-кун, я хочу чтобы ты знал, что бы будем любить тебя всегда: я и наш малыш…

Любила, люблю и буду любить….           
                                                                                                 Твоя Сакура…»

В голове у парня путались мысли, они постоянно менялись, и все, что он смог ухватить из всего этого, было: «Что за черт? Как... я не понимаю? какого вообще черта она творит... и, наверное, лжет... я не хочу в это верить... но...» Брюнет тяжело вздохнул, и слегка прикрыв глаза, продолжил читать строки, сжав листок настолько сильно, что тот начал рваться в его руке. И снова мысли, как рой ос зажужжали в его голове: «Зачем ты это говоришь? У меня всегда останется смысл…забытый смысл... и меня не волнует ни что  другое...».

А погода на улице будто заплакала вместе с девушкой, чьи слезы были на бумаге… Небо затянуло черными тучами, благодаря чему день стал похож на ночь, чувствовалось напряжение, и казалось, что весь мир в этот момент навалился на брюнета. Потом медленно, будто дразня, на землю начали срываться и падать тяжелые, холодные капли.

- Но как, же я… почему… - парнишка хотел знать ответ, но отвечать ему никто не спешил.

Ливень очень быстро закончился, а на смену ему пришел мелкий и ледяной дождь, будто само небо плакало в этот момент.

В голове у парня начали сплетаться странные мысли, ноги сами предательски начали совершать шаги, но казалось что природа против его действий, сильный порывистый ветер дул прямо в лицо Учихе, стараясь сбить его с ног,  словно сам ветер не хотел, чтобы парень шел вперед. Но все-таки, не смотря на преграды, Саске продолжал двигаться вперед, затем шаги начали становиться все быстрее и быстрее, наконец, быстрая ходьба перешла в бег.

Внезапно молния ударила в верхушку самого высокого здания, и прогремел очень сильный раскат грома. Он немного дернулся, но не остановился, начал передвигаться порывисто, перемещаясь с места на место, он понимал, что должен попасть в больницу, как можно скорее.

0

5

Глава 1
«Каменная ловушка»

Больница Святого Бенедикта находилась где-то в Альпах, прямо на одной из вершин, ну конечно не в самом верху, но высота над уровнем моря была приличная. Вид с горы открывался просто замечательный. Можно было любоваться им вечно… Но тот, кто так упорно сюда добирался не интересовался природой. Сейчас брюнета интересовала только больница.

Больница была словно домик куклы Барби, стены, выкрашенные в светло-розовый цвет, окошечки, двери: все как в пресловутом домике. От сахарного вида здания, у паренька сводило зубы. А тут еще как назло зарядил дождь, да какой там дождь, это был самый настоящий ливень, на улице вновь воцарилась тьма, в общем, погода оставляла желать лучшего…

Учиха забежал под навес у входа в больницу; в этот момент из больницы выглянула молоденькая блондиночка в белом халатике и, недовольно сморщив носик, посмотрела на небо, не заметив гостя под навесом.

А парень, решив не терять времени даром, обратился к медсестричке: «Извините, пожалуйста, а Сакура Харуно здесь находится?».
Блондинка испуганно перевела взгляд на брюнета: «Харуно? Не знаю...».
Брюнет встряхнул головой, ухватился за плечо девушки, и посмотрел довольно-таки озлобленным взглядом. Но тут к ним вышла еще одна медсестра, выглядела она постарше своей коллеги. Внимательно изучив обстановку, девушка поинтересовалась: «Я чем-то могу помочь, мистер?»

Саске перевел взгляд, подошедшую девушку. Блондинка повернулась к коллеге и прошептала голосом полным ужаса (еще бы не каждый же день ее тут за плечи всякие психи с Шаринганами в глазах держат;)): «Он ищет Сакуру Харуно…»
Глаза второй медсестры сузились, она перевела взгляд с коллеги на парня: «Думаю, вам стоит поговорить с ее врачом, мистером Терентом, я Вас провожу». После этих слов девушка повернулась на каблуках и зашла в больницу.

- Хорошо, - Учиха отпустил девушку и отправился вслед за второй медсестрой, весь вид его говорил о том, что он не белый и пушистый, но думаю, медсестра и так это поняла.

Шатенка, а провожавшая его медсестра была именно шатенкой, вела последнего из клана Учиха по длинным, бесконечно длинным коридорам. Казалось, что эти двое шли по какому-то бесконечному лабиринту, но вот девушка остановилась перед красивой резной дверью, постучалась, вошла. Саске оттолкнул медсестру и влетел в кабинет: «Где находится Харуно?!». Парень вел себя не сдержано, что более походило на поведение его бывшего… уже бывшего друга Наруто Узумаки.

Кабинет был шикарно и со вкусом обставлен, все предметы, находящиеся в нем говорили о том, что хозяин не бедный человек, впрочем, кабинет был рабочий, и говорил только о достатке больницы. За красивым черным столом, в широком кожаном кресле, сидел немолодой доктор, и что-то быстро писал. Когда брюнет влетел в его кабинет и начал кричать, он спокойно, даже несколько апатично поднял голову и внимательно на него посмотрел. Глаза доктора были холодными и напоминали две колючие льдинки. Внимательно изучив паренька, он холодно спросил:
- Харуно? Харуно Сакура? – на долю секунды в глазах врача промелькнул ужас, но это не укрылось от цепкого взгляда брюнета. Справившийся с собой доктор, задал пареньку новый вопрос, - Кем Вы ей приходитесь, молодой человек?
-Я член ее команды, - Саске ответил коротко и ясно, не желая вдаваться в подробности их отношений с розоволосой куноичи.
Врач хмыкнул, видимо его этот ответ не совсем устроил, но устраивать допрос он не стал.
- Марго, - он обратился к стоящей тихонько возле двери шатенке, - отведи молодого человека к мисс Харуно.
Глаза медсестрички стали большими как чайные блюдца, и она попыталась что-то возразить, но ее непосредственный начальник так злобно на нее зыркнул, что у нее пропало все желание спорить.
- Я сказал, отведи, а если молодой человек захочет что-то узнать, приведешь его назад, - в голосе мистера Терента была сталь, и девушка не посмела ему перечить.

Шатенка послушно кивнула и вышла из кабинета. Саске не раздумывая, двинулся за ней, и довольно-таки строго спросил: «Почему она находится в таком месте?? что произошло?».
Девушка пожала плечами: «Я не знаю, что произошло и думаю, Вам стоит поинтересоваться об этом у ее врача». Марго вновь повела Учиху по длинным и запутанным коридорам, но в этот раз они подошли уже к другой двери. Шатенка, не раздумывая, подошла к подставке с зонтами, и взяла один из них. Обернувшись, взглянула в глаза Саске, а потом проронила: «Следуйте за мной» (как будто он от нее сбежать собирался) и, открыв дверь, вышла.

За дверью оказался внутренний дворик больницы. Хотя двориком это можно было назвать с очень большой натяжкой, двор казался просто бесконечным… Девушка укрылась от дождя, предусмотрительно захваченным зонтиком, и вела брюнета по территории двора, а парню было уже все равно, он жаждал поскорее увидеть девушку, которую не встречал уже 8 лет…

Вскоре они добрели, подгоняемые дождем, до небольшого кладбища, девушка взглянула на брюнета с каким-то трепетным ужасом и прошептала: «Ну, вот мы и пришли». Марго подошла к одному из надгробий. На красивом мраморном памятнике значилось "Сакура Харуно" и год жизни, из которых выходило, что куноичи умерла где-то через год после того как Учиха покинул Каноху.

Саске не верил своим глазам…Ему хотелось, убежать или разрыдаться как будто он маленький мальчик, но он хорошо держал себя в руках… Опустив голову, парень подошел к надгробию, положил руку на надпись и, стиснув зубы, прошептал: «Почему…Сакура…почему... я должен был...». Девушка, сопровождавшая его, отвернулась, и отошла немного, чтобы не смущать паренька своим присутствием. Ноги предали юношу, заставляя упасть на колени, но он крепко оперся на надгробие руками, молча, будто в оцепенении вглядываясь вглубь, словно гипнотизируя.

Через некоторое время она подошла к парню, и тихо обратилась к нему: «Думаю, Вам стоит поговорить с врачом... Возможно, он знает ответы на некоторые вопросы...». Шатенка произносила  это очень мягко и тихо, словно боялась ранить своими словами. Закончив свой монолог, девушка отошла и присела на лавочку у соседнего надгробия, она понимала чужую боль и не хотела мешать.

Учиха все-таки смог собрать хоть какие-то эмоции в кучу, и, не поворачивая головы, обратился к девушке: «Она говорила, что после нее кое-что осталось…»
Девушка внимательно взглянула на парня и опустила глаза: «Извините, но я работаю тут всего 2 года может быть... я не знаю... она пог... умерла еще до того как я сюда пришла...».
- Отведите меня, пожалуйста, к ее врачу... я хочу знать больше... – это все что смог произнести юноша, он был подавлен, но хотел знать, что произошло с той, которая его любила.

Девушка кивнула в знак согласия и встала, вновь направилась в сторону больницы, и они вновь проделали тот самый путь по бесконечным коридорам, вновь та же дверь, девушка остановилась... кивнула: «Проходите… Удачи». Голос девушку был на удивление теплым и ласковым.

Когда Учиха зашел в кабинет, врач посмотрел на него так, будто точно знал, что тот вернется:
- Думаю, вы пришли за ответами молодой человек? Что ж задавайте их, я постараюсь удовлетворить ваше любопытство... Но вначале я надеюсь на, то, что вы все-таки представитесь. Я - лечащий... бывший лечащий врач мисс Харуно... меня зовут - Колин Терент...
Учиха сел в кресло напротив доктора, с его одежды струйками стекала вода, но его это не волновало, он, так и не подняв головы, ответил врачу:
- Я... Учиха Саске… давно сбежавший из деревни...
- Ааа, - голос врача стал подобен его глазам, его вдруг резко пронзило льдом, - Вы ведь тот самый Саске-кун, чье имя она вырезала у себя на руке…
Брюнет сжал кулаки, но справился с собой и ответил мужчине:
- Я не виноват в том, что она совершила…
- Ну да… ну да… - врач поспешно кивнул, - девушка находилась в ужасном состоянии… да мы и сами не доглядели…
Голос брюнета несколько дрожал, что было ему не свойственно, но все же еще сохранял нужную уверенность:
- Я хотел бы у вас спросить кое-что...
- Да, да я вас слушаю, и постараюсь ответить на ваш вопрос, - доктор внимательно взглянул на парня, будто тот был интересен ему в профессиональном плане. Затем встал и подошел к окну, остановившись возле него.
- Меня волнуют две вещи… - приподнял голову, смотря на того сквозь челку, - каким образом она это сделала... и... что она после себя оставила?
Удивленно взглянул на парня:
- Ну начнем со второго: говорят, что у нее был дневник - это единственное, что от нее осталось, но его так и не нашли, первое - она погибла от потери крови, порезала себе вены ножом... ума не приложу где она его взяла... - врач отвернулся и внимательно смотрел в окно, будто ища там ответы.
Ее дневник находится у меня, - парень сказал это очень тихо, как будто выражая свои мысли вслух.
Вы что-то сказали? – мистер Терент обернулся и внимательно посмотрел на паренька, сидящего сейчас в кресле, затем он сел обратно в свое кресло и, подняв глаза на Саске, спросил, - Ну как я достаточно удовлетворил Ваше любопытство, молодой человек?
- Нет, - брюнет все-таки поднял голову и тревожно взглянул на Терента, - в том, что она мне оставила… было написано кое-что очень важное... и это было оставлено ею… вы точно уверен, что ничего не осталось?
Врач хмыкнул:
- Абсолютно, после смерти мисс Харуно не осталось ничего... Вы говорите, она что-то написала? Но ведь девушка страдала психозом и вполне могла написать о чем-то несуществующем, - голос врача дрогнул. - Мне очень жаль мисс Харуно, она была еще так молода, но думаю, в нашем диалоге стоит поставить точку. – Голос вновь стал ледяным и давал понять, что собеседник устал от беседы с брюнетом.
- Хорошо... Ставьте точку! Но я это так просто не оставлю! – парнишка пулей вылетел из кабинета врача и побежал по бесконечным коридорам больницы.

Когда, он все-таки нашел выход и вышел на улицу, его там ждал сюрприз: на землю хлопьями падал красивый пушистый снежок. Снег был мокрый и поэтому быстро таял, обрекая бедного парня, на неминуемую простуду.

Как только Саске добрел до ворот больницы, его догнала очень милая девушка, с густыми платиновыми волосами и огромными, по-детски наивными серо-голубыми глазами.

- Стойте, - закричала она, и Учиха невольно замер, - Это ведь вы приходили к Сакуре?  - она смотрела на паренька своими большими и доверчивыми глазами, что было такое в этом взгляде, что он не давал солгать.
- Да что вам нужно? – брюнет взглянул на девушку, и она увидела ужасно расстроенное выражение его лица, ее сердце невольно сжалось, ведь девушка была доброй, и искренне хотела помочь…
- Вы ведь Саске? - Девушка широко распахнула глаза, - Сакура, не кончала жизнь самоубийством, она упала с горы, они убили ее, они отобрали у нее самое дорогое - ее детей: Линали и Обито…
Глаза Саске округлились от услышанного, он схватил ее за руку:
- Как? Расскажи мне что произошло? И откуда у тебя эта информация?

0

6

Глава 2
«Чертенок в юбке»

- Я... я была одной из ее сиделок... Она... она родила, а они отобрали детей у нее, с ее заболеванием ей нельзя было рожать, они хотели сделать ей аборт, но срок был уже слишком большой... Она родила... А потом через 3 месяца... они их забрали... она сбежала... но сорвалась со скалы... ее нашли через неделю... мертвую, - голос девушки местами срывался, она, по-видимому, до сих пор переживала из-за случившегося.

Глаза парня сверкнули красным. Он не знал, что ему делать, инстинктивно притянув девушку к себе и сжав ее нежную тоненькую ручку до боли так, что она не закричала только потому, что закусила губу, на которой тут же выступила кровь. Он взглянул вглубь ее глаз, брюнет прошептал:
- Где мои дети? Куда их дели? Я хочу знать больше…

Девушка перепугано смотрела на Учиху, но выдергивать руку, которую он продолжал держать, не стала.
- Я знаю, только что их отдали в приют Святого Павла в Швеции. Я больше ничего не знаю, но думаю, Вам стоит поехать туда…А сейчас, пожалуйста, уходите, иначе у меня будут серьезные неприятности, - к концу их разговора девушка превратилась в настоящего снеговика, облепленного пушистым снегом, и видимо сильно продрогла, так как на ней был лишь коротенький халатик и легкие туфельки. Брюнет, глядя на нее невидящим взглядом, в полуинтуитивном порыве отпустил девушку, развернулся и помчался на одну из станций. Он быстро преодолел спуск вниз с горы, хотя он, конечно, затруднялся плохой погодой, но ведь Учиха был истинным шиноби, и должен был уметь все.

Поездов было немного, видимо эта станция не была популярной… Конечно же, Саске мог попасть туда с помощью техник, но нужное ему место находилось довольно далеко, и он предпочел доехать туда на поезде. Решение было достойно уважения, потому что паренек раньше никогда не ездил на поезде, так что это было его первое путешествие в этом виде транспорта.

В подошедшем поезде он смог найти свободное место и поехал в столицу Швеции – Стокгольм, считая, что именно оттуда следует начать его поиски.
Доехал брюнет без происшествий и, выйдя из поезда, решил найти приют Святого Павла. Когда он шел по улицам столицы люди смотрели на него удивленно и с непониманием, некоторые о чем-то перешептывались, и не удивительно ведь не каждый день увидишь идущего по улице человека в кимоно (если это конечно можно так назвать) и с катаной за спиной. Да в тихом  спокойном Стокгольме редко появлялись такие неординарные личности.

Парень остановил одного из прохожих и спросил, как ему добраться  до приюта, тот удивленно и даже слегка перепугано посмотрел на брюнета, но объяснил ему самую ближайшую дорогу до приюта. Саске рванул с места, но далеко убежать ему был не суждено, потому что, споткнувшись, брюнет упал на землю. В процессе полета, он заметил детей, играющих неподалеку, и решил что они из какого-то садика, и, по-видимому, небогатого, так как все были одеты в простую, порой даже рваную одежду. Дети, заметив, странного одетого мистера, валяющегося на пыльном асфальте, начали весело смеяться, а Учиха тем временем встал и, отряхнувшись, довольно злобно взглянул на детвору. «Вот ксо…» подумал он. И тут он заметил воспитателя детишек, который спокойно, даже несколько апатично сидел на скамейке и читал какую-то книгу, лишь изредка поглядывая в сторону ребят. Учиха решил узнать у него как пройти до приюта, и именно поэтому подошел к этому уже немолодому человеку, вежливо поинтересовавшись, где находится приют. Воспитатель внимательно взглянул на паренька и подробно объяснил ему, как пройти до приюта. Тут к ним подбежала вся детвора, и плотным кольцом обступив Саске, дети начали задавать ему вопросы типа: «Мистер, а Вы откуда» или «А что это такое у вас за спиной?». Но их воспитатель взглянул на них таким взглядом, что дети врассыпную бросились прочь.
- Простите их за бестактность, просто у нас редко бывают гости.

Парень тяжело вздохнул, поблагодарил мужчину и пошел в указанном направлении. Этот город ему определенно не нравился. «Какое странное место, - думал Учиха, - здесь даже воздух другой… какой-то тяжелый». На этот раз шиноби не бежал, а шел к своей цели спокойно, к тому же он понял, что жутко устал и  был безумно голоден, да и вдыхать этот воздух  брюнету было тяжело, он ведь привык к чистому воздуху.

Наконец он медленно добрел до приюта. Здание приюта произвело на паренька более приятное впечатление, чем больница,  в которой жила Сакура. Брюнет вошел в приют, он и внутри оказался довольно милым и выглядел, как чей-то жилой дом. К Саске подошла девчонка лет 16-ти, сидящая за столиком возле входа.

- Я могу Вам чем-то помочь? – она улыбнулась непринужденной улыбкой. Пожалуй, можно сказать, что ее улыбка располагала к общению, но парень не хотел не с кем общаться.
В душе он слегка стушевался, но все равно продолжал выглядеть уверенно и важно:
- Да я хотел бы узнать по поводу, - он на секундочку запнулся. Ему было тяжело говорить, он даже не знал, как ему реагировать на все происходящее, - по поводу детей… - вновь пауза, - Харуно… Мне сказали, что их перевели сюда, - в конце своего ответа парень не выдержал и отвел взгляд в сторону.
- О, мистер Вам нужно обратиться к нашему директору, только она сможет вам помочь, - девушка потянула брюнета за рукав вверх по лестнице, затем быстро провела по коридору, а потом, постучав, завела его в кабинет. Это оказалась приемная, за столом сидела пожилая секретарша и что-то сосредоточено набирала на компьютере.
- Мистеру нужно к директору, Хлоя, - обратилась к ней девчонка и внимательно взглянула на женщину, та отрицательно покачала головой.
- У нее сейчас посетитель, пусть подождет, - она рукой указала на стул, - а ты можешь идти на свое рабочее место...
- Нет, извините, я постою… - глаза молниеносно начали изучать строение комнаты, хоть Учиха и не был очень любопытным, но поскольку он не бывал в таких местах, ему хотелось все рассмотреть. Комната выглядела самой обыкновенной, просто в ней было 2 двери. Одна, через которую пришел сам Саске, вела в коридор, вторая – в соседнюю комнату, кабинет директора.

Минут через 10 из кабинета вышла девушка. Одета она была весьма свободно: в ультрамини-юбку из черной кожи с красными вставками и такой же кожаный пиджак. У нее были красивые большие ярко-голубые глаза и длинные кроваво-красные волосы, удивительно, но они великолепно сочетались с ее красивым, будто нарисованным гениальным художником лицом. Ее взгляд был холодным, но когда она вышла она остановила взгляд на Учихе что-то в ее лице заметно изменилось. Она сдернула рюкзачок, висящий у нее на плече и, открыв его, извлекла оттуда... фотографию в рамке, внимательно взглянув сначала на фото затем на брюнета, словно сравнивая, она закинула фото назад. Подошла к пареньку и произнесла красивым, хорошо поставленным голосом:
- Оля ля, да это же сам Учиха Саске...
Тот поморщился, так что не заметить девушка этого не могла:
- Пфф… Ну и что с этого?
Она подошла к пареньку вплотную, и, взяв его за подбородок, произнесла:
- Можешь туда не заходить, они не скажут тебе ничего интересного, - когда она говорила это, ее губы были очень близко, и она почти касались ими его губ. Учиха почувствовал приятный запах ее губ: дразнящий и манящий одновременно, но поскольку тот был достаточно сдержан, он не поддался донному сближению, в глазах снова заискрился его чудесный шаринган. Саске ответил ей довольно грубо:
- Не могли бы Вы отойти... Я сейчас не настроен на игры...
- Ага, могу... – девушка действительно отошла от брюнета на приличное расстояние и оттуда продолжила свою речь, - но она тебе ничего не скажет Саске, - она сделала паузу, словно для предания моменту мелодраматического эффекта, - кууууууун. - Из ее уст это прозвучало как оскорбление. - Думать надо было 8 лет назад, а сейчас все уже слишком поздно, - девушка издевалась над Учихой и даже этого не скрывала.
- Вас мое прошлое ни как не касается, - парень фыркнул и смерено прикрыл глаза, словно осознал, что от этой неординарной особы ему не отделаться, - и что Вы так ко мне привязались…
- Саку была моей подругой, - на этот раз слова не были наигранными и весь вид девушки выражал то, что ей не очень приятно это вспоминать. - Я поклялась ей, что найду её детей и выращу их, - девушка повернулась к выходу, - но человеку с куском льда в груди этого не понять, - последнюю фразу она произнесла очень тихо.
- Что Вы хотите этим сказать?...тем более... я почему-то не припоминаю каких-либо подруг… - он взглянул на барышню оценивающе, - такого типа.
- Какого это такого? – девчонка резко развернулась видимо последняя фраза ее сильно задела,  конечно, не припоминаешь! Ты ее, когда в последний раз видел-то?! - в глазах красавицы уже прыгали чертики, по-видимому, она была просто в бешенстве. – Идиот! - девушка закатила глаза, но потом открыла уже вполне спокойные глаза и произнесла, - Ладно, думаю, нам не стоит пока ругаться, ведь цель у нас с тобой одна. - Она подошла к брюнету и протянула руку, - Я – Келли…

Саске не ответил на рукопожатие, но ради уважения к новой знакомой он убрал Шаринган из глаз и более спокойным голосом произнес:
- Ну, кто я ты уже знаешь…
С какой-то нехорошей улыбочкой отдернула руку, потом перевела взгляд на секретаря, которая внимательно за ними следила, а после фразы "Я - Келли" с каким-то ужасом смотрела на девчонку:
- Да знаю... Мне рассказывали... Что-то не так? - обратилась она к перепуганному секретарю.
- Можно задать вопрос… - девушка кивнула в знак согласия, - Как часто в этом городе видят прихожан из деревень, которые находятся ...- он немного помолчал, - в общем, те в которых, люди абсолютно другие...
О, - красавица ухмыльнулась, - довольно редко, - она вновь пошла к выходу, - думаю, здесь продолжать разговор не стоит…
Учиха взглянул на секретаршу, а потом, обращаясь к Келли, спросил:
- Так значит, мне тоже уходить?
Девушка пожала плечами:
- Как хочешь... но тебе не скажут здесь ничего интересного... - она вышла в коридор.

На улице уже было довольно темно, и брюнет вспомнил, что все-таки скоро ночь, а переночевать ему негде, да и денег с собой у него тоже не было. Девчонка просунула голову из коридора в кабинет и, взглянув на брюнета, спросила:
- Ну, ты идешь или как? Тут неподалеку есть уютное кафе, где мы сможем поговорить и заодно перекусить. Думаю, ты голоден…

Саске ничего не ответил, лишь слегка опустив голову, поплелся к девушке, а она, тем временем пробежав по лестнице, вышла за дверь, пробубнив под нос: «Блин, почему он так медленно ходит...» Дождавшись его девушка, открыла дверь спортивной машины припаркованной возле входа и плюхнулась за руль, открыв вторую дверь Саске:
- Садитесь, дорогой гость, - и опять в ее голосе была слышна ирония, а на лице была видна насмешливая улыбка.
«Вот черт… Я же никогда не ездил в машинах… и эта чертовка…» - примерно такие мысли были в голове у наследника древнего клана, в этот момент у него немного дернулся левый глаз, но парень покорно сел в машину.

Девушка все с той же насмешливой улыбочкой быстро завела мотор и газанула сразу с 4-ой скорости (около 150 - 200 км в час) и стремительно понеслась. Минуты через 2 они доехали до какого-то кафе и, Келли с явным сожалением выключила мотор, видно было, что она обожает кататься и без ума от скорости, но надо сказать, что машину она водила шикарно.
- Вот мы и приехали, - она вышла из машины, громко хлопнув дверью,- Ну как ощущения? - с интересом уставившись на брюнета, спросила девчонка.
Учиху конкретно укачало, хоть он и был мастер скорости, а точнее он умел использовать технику мгновенно перемещения и телепортации, такое вот катание для него было самым необычным:
- Я...все хорошо..., - паренек еле вылез из машины. А она тем временем, иронично улыбнувшись, направилась к двери кафе, у порога остановилась, нетерпеливо взглянула на Учиху:
- Ну ты идешь или как? - Видимо девушку раздражала любая запинка, -  я тут сейчас поседеть успею. - Красавица быстро отворила дверь в кафе и вошла. К ней тут же подбежал паренек-официант:
- Мисс Келли Ваш столик как всегда свободен.
Та довольно ухмыльнувшись взглянула на Саске, и кивнув в его сторону, сказала:
- Он со мной...

0

7

Глава 3
«Столкновение»

Брюнет, слегка пошатываясь, подошел к девушке и немного неуверенно взглянул на нее. Еще бы не каждый день шиноби ходят по кафе в столице Швеции. Девушка прищурилась, глядя на спутника, ехидно хихикнула и, взяв Учиху за руку, потянула за собой куда-то вглубь зала. Девушка привела, в конец ничего не понимающего парня к столику одиноко стоящему в уголке и присела на один из четырех стульев окружающих стол.

- Ты не стесняйся, присаживайся… - чуть ироничный голос девушки образовывал гремучую смесь, объединяясь с ехидной улыбочкой на лице у красавицы и ее насмешливым взглядом, устремленным на юношу…

Брюнет громко и недовольно фыркнул, но все-таки уселся за столик. Сидел он ровно, хоть линейкой измеряй, скрестив руки на груди. Находившиеся в зале в это время люди почему-то перешептывались и бросали на Учиху косые взгляды. То ли из-за того что он был одет не по погоде – в свое белое кимоно с эмблемой клана Учиха, то ли потому что за спиной юноши была катана, но это в принципе не так уж и важно, главное что Саске сам того не желая как всегда находился в центре внимания.

К «парочке» подбежал тот самый, бойкий официант:
- Мисс Келли, что Вы будете?
Девушка громко фыркнула и закатила глаза:
- Я – миссис, Фред, когда ты уже запомнишь?!
Парень виновато опустил глаза:
- Извините, но просто я не могу представить Вас замужней дамой, - угрюмо произнес паренек.
Девушка слабо улыбнулась:
- Я буду сок и круассаны, а мой… - девушка запнулась, но уже через 15 секунд нашла подходящее слово, - спутник будет что-нибудь посуществение, - она взглянула своими лукавыми глазами на Саске, - Что будешь есть? Только не говори, что ты не голоден, все равно я тебе не поверю.
Брюнет отвел свой взгляд в сторону и практически пробурчал:
- Мне просто вареный рис и чистой воды…  - официант удалился на кухню, а один из находящихся в зале детей подбежал к брюнету и стал его за длинный рукав учиховского кимоно. Келли злобно сверкнула глазами на мальчишку, ну сверкнула это мало сказано, ее глаза на миг превратились из небесно-голубых в угольно-черные, но ребенок успел это заметить, и естественно после этого лезть к брюнету он передумал, и убежал обратно к своему столику. Саске казалось, не заметила этот взгляд своей спутницы, ну или сделал вид, что не заметил его. А девушка, внимательно взглянув на Учиху, произнесла:
- Ну, можешь задавать вопросы. Я отвечу… - все тот же насмешливый тон и все та же ехидная улыбочка на губах.
- Хватит со мной играть… - брюнет очень строго взглянул на сидящую напротив девушку. В его красивых бездонных черных глазах без труда можно было прочесть явное недовольство и сильное отвращение по отношению к ней. – Что ты собираешься делать с детьми?

Глаза девушки, как впрочем, и лицо, изменились, теперь в ее взгляде сквозил лед, (но так ей, безусловно, шло куда больше, чем с той ехидненькой ухмылочкой) видимо девушке и самой надоел этот цирк. Она вздохнула, но все же решила удостоить Учиху ответом:
- Для начала я хочу их найти. Их забрали из приюта… Директор мне ничего не сказала… - девушка отвела взгляд в сторону, но Саске успел заметить в нем боль и страдание девушки.
- Но… - голос брюнета как всегда оставался холодным и беспристрастным, - Как такое могло произойти? Видимо это была именно твоя ошибка… и еще… - в голосе у брюнета появилась легкая гордыня, сам же он слегка нахмурился и сдвинул брови, - я могу сходить и хорошо «спросить» о детях… Ведь шиноби у вас, по всей видимости, не часто встречаются…
Девушка хмыкнула:
- Интересно… Моя ошибка заключалась в том, что их уже забрали?! – видимо девушку таки зацепили слова парня, - Или в том, что директор работает в приюте три месяца и ничего не знает?! – Она подняла свой взгляд на брюнета и спокойно посмотрела в его холодные бездонные глаза, - Но я знаю, кто может нам помочь… - голос девушки прозвучал тише.
- И кто же? – парень не отвел взгляд в сторону, а наоборот придвинулся вперед, продолжая смотреть в глаза девушке. Она же упрямо смотрела в глаза брюнету:
- Рекс… Он… в общем, он знает все… но есть одно но… - она слегка придвинулась к брюнету, - он живет в Лондоне…
Парень слегка прищурил глаза, и на лице у него появилась легкая ухмылка:
- Я легко могу попасть куда угодно, - да сказать, что он был не уверен в себе, то же самое что соврать.
В ответ девушка тоже ухмыльнулась:
- Не спорю… Но вот беда, Рекс любит красивых девушек, а не наглых самоуверенных типчиков, - Келли отпила немного сока из своего стакана, который принес официант вместе с остальной частью заказа, и вновь взглянула в черную бездну его глаз.
- Пфф… Мне плевать… Главное получить информацию, - брюнет перевел свой взгляд на рис, и желудок предательски сдал своего голодного хозяина урчанием, - Ксо…
Девушка улыбнулась брюнету (О, Боги!) по-доброму, и ласково (!!!) на него взглянула:
- Да ты кушай, ты же наверняка проголодался… - девушка положила в рот круассан.

Парень же аккуратно взял палочки, которые предусмотрительный официант принес ему вместе с рисом, и все-таки принялся за свой рис (он, наверное, давно остыл, пока парочка выясняла отношения). Через мгновение тарелка юноши была пуста и аккуратно стояла на краю стола, а рядом с ней на салфетке лежали палочки. Сам же Учиха сложил перед собой руки в замок, и несколько угрюмо оглядел зал. В зале все перешептывания уже стихли, да и посетителей стало не так уж и много. Келли тем временем подозвала официанта и протянула ему кредитную карту, пока тот ушел оплачивать счет девушки, она внимательно взглянула на брюнета, и произнесла:
- Думаю, перед тем как отправиться в Лондон нам стоит отдохнуть. Или ты считаешь иначе?
Парень тяжело вздохнул:
- Я не устал… Дело твое… Я не разбираюсь во всем этом… - произнес он и прикрыл глаза. Официант принес назад Келли ее карточку, девушка улыбнулась и встала:
- Пошли тут недалеко мой дом… Там и передохнем, - она уверенной походкой направилась к двери. Паренек встал, аккуратно поправил одежду, и отправился за девушкой, не проронив по дороге ни слова.

Когда «сладкая» парочка вышла на улицу, время как будто застыло. Снег остановился на полпути к земле, небо затянули черные тучи…Со всех сторон их стали окружать странные личности… Девушка дернулась и пролепетала слишком уж невинно:
- Черт, это по мою душу… Не хочешь помочь хрупкой, слабой девушке? – и, не дав парню вставить даже слово, сама за него ответила, - Нет?! Какая жалость…

В одной руке у Келли возник кинжал, а в другой – красивый меч. Меч был сделан из золота, с какими-то примесями, украшенный множеством драгоценных камней, а самое главное на нем была странная гравировка, со словом «Violent», написанным на латыни. Девушка злобно усмехнулась и встала в боевую стойку. А парень, поняв, что от него решили отделаться, на мгновение исчез, но тут же оказался в воздухе, складывая печати, и поспешно обнажая свою катану (вот гений и катану и печати сразу, ну да ладно это ж Саске, ему – простительно)). Но вот беда, на паренька эти личности, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся хорошо натренированными парнями, не обратили внимания… Потому как все дружно кинулись на девушку. Началась драка, девушка очень красиво и эффектно начала рубать парней как капусту, хотя, безусловно, те тоже были не промах… Она дралась с ними словно играясь, а на лице у нее блуждала легкая ироническая улыбочка… Минуты через четыре парни закончились.

- Хм… Какая… - парень сверкнул шаринганом и предстал перед девушкой, - Какого черта? И что вообще за место такое?! Все! Я сваливаю! – как будто в насмешку к словам парня снова пошел снег. Девушка улыбнулась и бережно вытерла кровь с меча об одного из погибших парней. Потом усталыми глазами взглянула на брюнета, и произнесла:
Ну…уходи… Я тебя не держу…кунай к горлу не наставляю… иди… - голос девушки дрожал и срывался, хотя еще 30 секунд она с улыбкой на лице убивала своих врагов.
Саске тяжело вздохнул и опустил голову, продолжая смотреть на девушку из-под челки:
- Почему ты так выделываешься? Как я заметил, это тебя сильно изматывает…
Девушка как-то грустно улыбнулась:
- Защитная реакция организма, - то ли в шутку, то ли в серьез произнесла она, - после чего опустив голову, добавила, - Ладно, тут недалеко мой дом… Ты идешь или как? – с этими словами она угрюмо поплелась к машине. Брюнет тихо выдохнул и одновременно произнес:
- Да, - подошел к машине и, остановившись, произнес, - Ответь мне: зачем помогаешь?
- Зачем? Не знаю… - Келли пожала плечами, - Она была моей единственной подругой… Я должна ей… Я обещала… -  по щеке девчонки скатилась одинокая предательница-слеза.
- Но… причем здесь я? Да… это мои дети… точнее, - брюнет запнулся, находя слова, - я виновен в том, что они есть, но… я не хотел… и как бы, - Саске замолчал и, словно впал в некий ступор.
- Шиноби! – Келли обратилась к парню, - Юный гений Конохи, - на этот раз голос девушки не был язвительным, она  был абсолютно спокойным, и в нем слышалась сталь. – А зачем тебе дети? Только потому, что они из клана Учиха?!
Слова девушки вывели парня из состояния ступора. Саске несколько разозлился, но продолжал держать себя под контролем:
- Нет! Я вообще не думаю о своем клане! (запомните эти слова, когда вы еще их от Саске услышите)). И я не обязан перед тобой оправдываться и отчитываться…
Кел села в машину со словами:
- Я тоже перед тобой не должна отчитываться. Я поклялась, и я выполню свою клятву… - и совсем тихо добавила, - Но человеку со льдом в груди, который никогда не любил, меня не понять, - она тяжело вздохнула.
- Скажи мне свой четкий адрес… Я позже доберусь до тебя … Я понял,  что от тебя я ничего не узнаю и не получу, поэтому должен все сделать сам, - раздался хлопок и брюнет исчез, появившись на крыше соседнего здания, самого парня видно не было, но в ночной мгле хорошо были видны два красных огонька…
Девушка пожала плечами и назвала адрес, после чего уселась в свою машину и рванула на бешеной скорости.

Ночной Стокгольм был великолепен, снежок тихонько падал, повсюду загорелись красивые фонари, под старину. В общем, словами это зрелище передать тяжеловато.

Саске с приличной скоростью передвигался по крышам, но все-таки на дворе зима, а одет паренек был явно не по погоде. Добежав уже до седьмого по счету переулка, он хотел было спуститься на землю, но тут его кто-то сбил…

Девушка быстро добралась до своего дома, вошла в квартиру. Включила свет и остервенением скинула с высокие сапоги на шпильке. Зашла в гостиную, и устало рухнула на диван. На журнальном столике, стоящем рядом с диваном были раскиданы кунаи и сюрикены…

Оба, Учиха и тот, кто его сбил, очень «удачно» приземлились в стоящие внизу мусорные баки. Весь переулок, да что там… наверное, весь район оглушило воплем:
- НУ ЧТО ТАКОЕ?! КТО СНОВА МНЕ ПОМЕЩАЛ В ДОСТИЖЕНИИ МОЕЙ ЦЕЛИ???

Полежав в полной тишине несколько минут, Келли встала и направилась в ванную. Приняв душ, она нашла в шкафу какую-то одежду и переоделась, затем вернувшись в гостиную, подобрала парочку кунаев и с какой-то непонятной злобой метнула их в стену, причем попали они точненько в ряд.

Учиха не остался в долгу и в ответ на крик и точным ударам ноги заехал в лицо, тому, кто его сбил.
- Слезь с меня, идиот! – во мгле этой темной зимней ночи было видно лишь блик шарингана, выдающий своего хозяина. Наступила тишина больше свойственная кладбищу, чем столице Швеции, а затем раздалось тихое:
- Это ты…

0

8

Лина (SiveryWolf)  давай проду!!!!!!!!!

0

9

Ня... прода есть... честно... Дайкири не даст соврать, но она написана от руки и в ней больше тридцати страниц))) Так что она пока в процессе набора ;)

0

10

Подумала и решила, раз форум мой то, и главы проды можно выкладывать по частям)))

Вот небольшая продка))):

Глава 4 (Часть 1)
«Невозможно – это всего лишь слово»

- Кто я? – в грубом голосе Учихи, явно слышалось недавальство (еще бы не каждый же день на него падали, сбивали в мусорный бак, а потом еще кричали). Но голос брюнета заглушил грохот и крик:
- ЭТО ТЫ ТЕБАЁ!!!
От услушанного у Саске в горле застрял ком:
- НАРУТО?!

Девушка, тяжело вздохнув, подошла к холодильнику, и открыв недовольно фыркнула, видимо разачировавшись в его содержимом. Схватила ключи от машины и, не переодеваясь, покинула свое желище, в поисках открытого супермаркета.

- Саске!!! ЭТО ТЫ!!! ТЫ!!! Я знал, что найду тебя, но… - брюнет не дожидаясь окончания тирады выпихнул Узумаки из бака, и отряхиваясь вылез сам. Блондин смотрела на бывшего друга тяжело дыша, скорее всего от быстрого бега и переполняющих его эмоций.
- Что ты здесь делаешь теме? Как… То есть откуда… - закончить его сбивчивую речь ему не дали, потому что мимо парней на бешенной скорости пролетел спортивный автомобиль, который через 30 секунд, используя задний ход вернулся назад к парням. Дверь отворилась и из него вышла девушка. Ее наряд не очень соотвествовал погоде, Келли, а это была именно она, была одета в короткий халатик и босоножки на тонкой высокой шпильке. Девушка удивленно взглянула на брюнета и изогнув свои тонкие черные брови, сказала:
- Я думала ты пошел за информацией…
- Этот идиот сбил меня, - брюнет указал в сторону блондина, у которого от удвления уже заметно стали округлятся глаза. Тут блондин выдал поистинне самую «умную» свою гипотизу:
- Саске, ты женат?!
Лицо девушки стало еще более удивленным, видимо она не знала с кем имеет дело, и поверила словам лисенка:
- Саске, ты что действительно женат?!
Учиха от такого вопросика чуть не задохнулся, ибо воздуха ему стало явно недостатчно.
- О чем вы?! И вообще, какого ты здесь забыл, усуратонкачи? – последняя фраза явно адресовалась блондину.
Девушка решила таки удостоить своим вниманием блондина и перевела взгляд на него:
- Ты – Наруто! – глаза девушки округлились и стали похожи на чайнные блюдца. Брюнет же не выдержал и треснул ни в чем не повинного Наруто. Последний в ответ подорвался и начал орать:
- ТЫ ТЕМЕ!!! Да я тебя, да я тебя! Как ты мог?! Меня из-за тебя выгнали из деревни!!!
Келли с ужасом смотрела на парней, но затем успокоившись произнесла:
- Так, ребята, поехали-ка домой, там нормально поговорим… Или вы имеете что-то против?
Наруто обернулся к девушке и удивленно переспросил: «Какой дом?» За что собственно говоря и получил хороший пинок от Учихи:
- Он что с нами идет?
- Ну да, конечно, - Келли удивленно взглянула на брюнета, - он же твой друг… Или нет? – она перевела взгляд на блондина, - Ну?
Саске громко фыркнул и молча направился к машине, а Наруто подошел к девушке и опустив голову спросил:
- А я вам мешать не буду?
Хм… - последовала пауза, видимо девушка недопоняла фразу блондина, - Нам?! – удивленно вздернула бровки, - В смысле мне? Нет, не будешь, но… - тут она запнулась, - машина у меня двуместная… Да… - вновь последовала пауза, на этот раз неловкая.
Брюнет это услышал и прокоментировал это так:
- Идиоты ездят в багажниках!
- Но, - девушка невинно захлопала глазками, - но в багажнике лежат продукты… Может я пешком дойду? (интересно, а кто ж тогда машину поведет?) – Взгляд девушки в этот момент был по-детски наивен.
- Нет. Я пройдусь пешком, - брюнет пошел в сторону «парочки». Узумаки же практически не как на это не отриагировал, а лишь произнес:
- Это…
Девушка не очень довольно взглянула на Наруто и прошипела:
- Ну ты залазишь или как?! – Келли села за руль и нетерпеливо завела мотор, Наруто подченился, но в душе появился какое-то непонятное чувство:
- А он знает дорогу? И вообще, что он тут делает?
Девушка сначала газанула и полетела на бешенной скорости, и лишь после соизволила ответить на вопросы паренька:
- Думаю, он не потеряется… Эо же Саске… Что он здесь делает? Он здесь ищет своих детей, про которых узнал только спустя долгих 7 лет.
Блондин немного озадаченно посмотрел на девушку, изредка похлопывая большими голубыми глазами:
- Дееетиии??!??!?! какие дети??!? - он начал пронзительно орать на всю машину.
Машина резко остановилась и девушка недовльно прошипела:
- Не кричи так!!! Мы уже приехали. – Келли вышла из машины и полезла в багажник, - Простые дети... мальчик и девочка... Линали и Обито, - она достала из багажника огромные сумки с продуктами и поставила их на тротуар.
Саске в это время уже сидел на крыше и наблюдал за ними сверху. Его окутывал мягкий, еле видимый пар, который тяжело выдыхал брюнет, думая о чем-то далеком, но поток мыслей остановил новый крик Наруто:
- Какого хрена? Почему я ...я...я это не знал?!
Девушка равнодушно пожала плечами, затем лукаво прищурив глазки взглянула в сторону крыши:
- А я откуда знаю?! Мы с тобой еще даже не знакомы... Кстати, продукты несешь ты... Я очень хрупкая и ранимая, -девушка хихикнула и кивнула в сторону огромных сумок. Тот аж окосел, и наступила странная тишина с его стороны, а Учиха тем временм спрыгнул с крыши, ни разу так и не взглянул на блондина, видимо ему было не приятно на него смотреть, или его что-то волновало.
- Ой как ты быстро… - Келли сделала вид, что не знала что брюнет на крыше, - ну тогда может ты поможешь бедной хрупкой девушке, а твой друг похоже настолько слаб, что не в состоянии донести пару легеньких сумочек? - Говорила она это громко, так что Нару тоже слышал каждое ее слово при этом на ее лице снова была ехидная улыбка. Узумаки быстро очухался и буквально накинулся на сумки:
- Я сам понесу их ттебае!!! - злобно покосился на Саске, и пошел в дом. Девушка тихонько засмеялась:
- Он такой забавный, им так легко манипулировать... - зашла в подъезд, и поднялась на последний 5-ый этаж, открыв дверь в свою квартиру, со словами, - Проходите, мальчики! Только у меня тут слегка не прибрано, я тут давненько не бывала.... , - она вошла в квартиру.

0

11

Лина ну наконеу прода!!!! молодец!!!

0

12

Эх, мне бы программу, которая рукописный текст в печатный переводит, вот я бы тогда разгулялась, а так у меня 2 страницы на 2 листа А4 выходят, а у меня их (тобиш страниц) больше 30...

Эх, да простит меня моя муза. Раскрываю маленькие секретики. Глава намбер 4, будет из жанра сопли, слезы, слюни))) Зато Глава намбер 5 порадует читателей конкретным хентаем))) Мда, можно сказать, что вся глава только из него и будет состоять...

0

13

Лина только не говори что это будут Саске и Келли в 5 главе, иначе я умру. лдано Наруто и Келли, но не в коем случае Саске и келли!!

0

14

Это будет Саске, но не Келли... Так что умирать не надо))) Кстати, жу твоих творений, ♥Lily♥, мне они нравятся)))

0

15

да интересно кто это... надеюсь яой там не будет присутствовать

0

16

ЯОЯ - НЕ БУДЕТ, ибо я его не перевариваю... Что за девушка? А вот мне программку распознаватель пообещали, думаю, с ней прода пойдет быстрее...

0

17

ну налеюсь прода выйдет в скором времени

0

18

Название: Реальная любовь (название еще не точное)
Автор: ♥Lily♥
Персонажи: Саске, Хината, Сакура, Наруто, Темари, и другие.
Пейринг: сами узнаете.
Статус: в процессе написания.
От автора: написано в современном стиле.

Глава 1. Судьба уже решена.
Итак, вы женитесь через неделю, все уже решено- произнесла темноволосая женщина(лет 40) брюнету (лет 20) и красивой темноволосой с оттенками фиолетового девушке (ей тоже лет под 20)  Вам понятно?-грозным голосом сказала женщина.
Да, конечно- произнес брюнет . Девушка лишь кивнула.
Ну, а пока вы еще можете насладиться свободой, у вас есть на это ровно неделя.- уже более спокойным тоном произнесла она.
Мы проведем его с толком- тихо ответила девушка. И они с брюнетом удалились из комнаты.
-Саске, скажи, а ты вообще хочешь на мне жениться?- спросила девушка.
-Понимаешь, Хината, ты для меня как сестра или подруга, но не девушка и тем более не жена- старался поласковее ответить он.
-Знаешь, а я чувствую к тебе тоже самое- забавным голосом сказала она, но вдруг ее тон переменился на более печальный: Но раз родители уже распорядились за нас нашей судьбою, ничего не поделаешь…-с тоской сказала она.
-Точно- с такой же грустью произнес он.
-И кстати твоя мама сказала что мы еще можем насладиться свободой, может сходим сегодня в какой не будь ночной клуб? Повеселимся на последок, ведь всего неделя осталась.
Давай-ответил он, но уже не много повеселел.

Затем они разошлись по домам. И в десять они должны были пойти в клуб.

P.S ** это мысли Саске
      ~~ это мысли Хинаты

Дома у Саске.
*Неужели, еще одна неделя и мы с Хинатой будем женаты? Ах как я не могу смериться что так и не встретил настоящую любовь. Да и Хината тоже не встретила. Ну почему? Ну почему родители все решили за нас? Да семья Учия и семья Хьюга- самые богатые семьи страны, хотят породниться, ну а почему они не поженили Итачи с кем нибудь?*

Дома у Хинаты.
~Ах, как же не справедливо…Саске не любит меня, да и я его тоже.Ах как же хочеться встретить свою реальную любовь…Но увы это уже не возможно, родители не позволят…~

в 10  часов.

Саске заехал за Хинатой, она была одета в голубовато-фиолетовое платье, которое очень ей шло. 

-Ну что поедем Хината?-спросил он.
-Конечно поехали-ответила она.
И они поехали в клуб.

Они зашли в клуб.

-О, Хината, смотри, там мой друзья, пойдем, я тебя с ними познакомлю.
-Ты иди к ним, а я сейчас приду, только в бар, схожу, а то пить захотелось.
-Хорошо, приходи, кстати я тебя познакомлю со своим другом, он будет шафером.
-Отлично, ждите, я сейчас приду. И Саске я тоже должна буду тебя познакомить с подружкой невесты, она скорее всего тоже здесь.
-Хорошо.

Хината пошла в бар, а Саске к друзьям, друзья Саске сидели на диванчиках.

На диванчиках:

-О, Саске, привет!- сказал шатен.
-Привет, Шикамару- ответил Саске.
-Ну как дела? Готов к свадьбе?- спросил парень
-Ну, не знаю, Киба… Все таки я не встретил свою истинную любовь.- грусно -ответил Саске.
-А она вообще красивая?- спросил парень с красными волосами.
-Да, Гаара, она красивая. И она сестра Неджи. Кстати а где Неджи, да и Наруто я не вижу.- спросил Саске.
-А Неджи с Тен Тен уединились, сам понимаешь-  сузил глаза Шикамару.
-Да, понял, а где Наруто? Просто я хотел его с Хинатой познакомить.
-А, он пошел, девчонок клеить, ты же его знаешь. – сказал Киба 
-Да. Наруто, как всегда в своем репертуаре. Ну просто я хотел его с Хинатой познакомить, он же ведь будет моим шафером  - ответил Саске.

В баре:
-Бармен, можно мне какой-нибудь энергетический напиток?- спросила Хината.
-Какой?- спросил бармен
-Да, любой- ответила она 
-Вот держите- он протянул ей стакан, и она принялась пить.
-И к ней подсел симпатичный блондинчик.
-Привет- сказал блондин.
-Привет.
-Я Наруто. А как тебя зовут.
-Я Хината. Приятно познакомиться.
~Наруто, Наруто, где-то я это имя уже слышала, но вот где не помню…~
-Мне тоже, у вас такое красивое имя!
-Спасибо.
-А вы с кем сюда  пришли?
-Я с…с … с  с другом- Хината догло не могла подобрать нужного слова, Саске ей и не парень, но и не просто знакомый, а друг.
-А понятно. Может потанцуем?
-Давайте, как раз моя любимая песня играет.
И они пошли на танцпол.

На диванчиках:
-Шикамару, а где Темари? –спросил Саске
-А вот кстати и она.- сказал тот.
К ним подошла Темари.
-Привет, Саске, как дела?
-Привет Темари, да так нормально…
-Кстати, я хочу вас познакомить с моей подругой.
-Саске не обратил на это, особого внимания, но вдруг к ним подошла девушка.
Она была очень красива, на ней было красивое красное платье, лакированные туфли и у нее были розовые волосы, собранные в пучок, которые очень гармонировали с платьем и туфлями
-Это, Сакура, знакомьтесь.
-Сакура, это Шикамару и Саске.
-Очень приятно- произнесла девушка.

.
  Так что там у нас, а да :

**  - мысли Саске
~~ - мысли Хинаты
( ) – мысли Сакуры
а у Наруто нет мыслей.

И теперь я решила писать иначе, мне так будет проще.
Слова Саске-С
Слова Хианты- Х
Слова Наруто-Н
Слова Сакуры- Са
Короч поняли.

Вот и супер мини-маленькая прода ( ну помне оэто опять полная чушь), и да если не забыли он называется: Реальная любовь (название еще не точное)

*Она…. она такая красивая* (прим. авт. блин все равно без Мэри-Сью не могу)
(Он такой симпотичный!)

С: Присаживайтесь к нам- забыв про Хинату взбодрился Саске, но Хината о нем особо не вспоминала.

На танцполе: 

Н: Вы так классно танцуете.
Х: Спасибо, вы тоже ничего. Может пойдем в бар, мне что-то пить захотелось.
Н: Пойдемте, у меня тоже что-то горло пересохло.
Х: Может перейдем на ты?
Н: Давай.

Они подошли к бару.

Н: Что будешь пить?
Х: Тоже что и ты
Н: Бармен, дайте нам два Асти Мартини со льдом.
Б: Вот Мартини.

На диванчиках:

Ш: Темари, может поедем, а то мне что-то спать захотелось…
Т: Ну ладно, Сакура, не обидишься если мы поедем?
Са: Да, нет, я все равно тоже сейчас скоро поеду.
Т: Ок, пока Сакура, пока Саске!
Ш: Пока всем завтра увидимся.
Са, С в один голос: Пока
С: Может вас подвести?
Са: Нет спасибо, у меня есть машина. Саске скажите у вас есть девушка?
С: У меня… э ..э нету, но…  и его перебила Сакура.

0

19

Ага, надеюсь у тебя все закончится так грустно как у PlayGirl, а то это болезнь в последнее время...

0

20

подумаю, но наверное скорее всего будет хэппи энд

0

21

Лина можно тебе по поводу твоего фанфа задать пару вопросов?

1. Сакура же писала, то что между ними ничего не было, а как тогда у нее родились дети от него?!

2. И почему ты выложишь его на animezone.ru мне кажется многие хотят прочесть проду.

0

22

♥Lily♥,

Ответы на вопросы:

1. "И однажды… однажды это произошло… Мы были вместе, нет, ты не любил меня, но твоя жалость, для меня была важна даже она… Мне было так хорошо с тобой, и тогда я не скрывала своей счастливой улыбки… Я старалась быть с тобой везде. И каждую минуту проводить рядом… Тогда я думала: «Вот оно долгожданное счастье»… Но как известно момент счастья всегда недолог…" (цитата из дневника Сакуры Харуно). Вот по этому поводу могу сказать лишь то, что Саске ее не любил, но кое-что между ними было. Не буду объяснять откуда берутся дети, ибо итак все знают, а кто не знает этот бред все равно не читает.

2.Не выкладываю, ибо не хочу выкладывать не законченную главу. И еще меня страшно бесит их борьба с флудом.

0

23

Лина меня тож вырубает эта их борьба с  флудом, но там выкладывают очень хорошие фанфики, но больше всего меня взбесило когда Проклятый ( Безликий Кводон (Десятихвостый ленивец)) назвал главным флудером Tigrjonku

0

24

Та да, если там закроют эту тему я официально приглашу всех сюда. Я с флудом не борюсь пока по крайней мере. А ее (Тигреночку) я с тех пор не видела на этом форуме...

+1

25

lf cда согласна с тобой

+1

26

А вообще-то у них там не очень стало интересно выкладывать свои творения, ибо интересно услышать мнение, а когда кто-то это мнение пишет, эти антифлудеры начинают орать о том, что это флуд. Меня это бесит, я считаю что флуд в разумных пределах - это нормально. ИМХО.

0

27

Дабы не было флудом анонс 5-ой главы:

"Девушка закусила нижнюю губы чтобы не стонать, но видимо перестаралась, потому как с губы потекла кровь, Учиха же раздвинул ноги девушки и притянул к себе, нежно поглаживает по животу, внезапно в машине погас свет, но тех двоих это не смутило, а даже наоборот, ощущалась большая безопасность и отчужденность от мира"...

Небольшая зарисовка ^_^.

0

28

Ах да еще я забыла упоминуть Tigrjonku, Сакуру 16, и Сакуру_518. И кстати Well_сome проду выложила, обязательно  прочитай!!!

0

29

Ага сейчас гляну))) А потом тихонько на борьбу с флудом, но без шума ;)

0

30

♥Lily♥,
Так ты думаешь стоит проду писать? А то тут мне сказали, что автор из меня никакой и все это полнейшая чушь...

0