Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Лина конечно стоит, ты что? обязательно пиши, и необращай внимания на этих людей, они просто сами не умеют писать поэтому так говорят.

0

32

Лина и скоро ты проду выложишь?!

0

33

♥Lily♥, мда я поругалась с человеком, который ее обещал набрать, на почве отсутвия у меня таланта... Поэтому придется мне это все самой набирать... Так что не знаю...

0

34

да уж, но давай побыстрее, жутко интересно особенно 5 главу  :lol:

0

35

а можешь еще  какую нибудь заричовочку из 5 главы выложить?

0

36

Зарисовку? Да всегда пожалуйста))) Сейчас поищем...

"Прижался к девушке практически всем телом, обхватил ее за талию, затем опустил руки ниже ухватившишь за бедра, слегка приподнял и вошел грубо и резко, чтобы не закричать она еще сильнее закусила многострадальческую губу, запутсив руки в волосы брюнета [бедный бедный нару]..."

Вот зарисовка из области общего бреда...

0

37

Да уж бедные губы этой девушки X, но я догадываюсь кто это... и ты написала бедный нару, а пирчем он тут?

0

38

Мда, интересно узнать кто же это на твой взгляд. Ну так для общего развития. Я то знаю кто это ^_^ . Почему бедный Нару, да он там немного присутствовал. Вынужденно... Представляю, что он в этот момент ощущал...

0

39

Лина написал(а):

♥Lily♥,
Так ты думаешь стоит проду писать? А то тут мне сказали, что автор из меня никакой и все это полнейшая чушь...

Кто это сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????

Лина написал(а):

Мда, интересно узнать кто же это на твой взгляд. Ну так для общего развития. Я то знаю кто это  . Почему бедный Нару, да он там немного присутствовал. Вынужденно... Представляю, что он в этот момент ощущал...

И что это значит?????????????это, что Хината?

0

40

Лина написал(а):

может быть...ну не знаю.... то что он 3 лишний какой нибудь.???.. или типа удовольствие...???

0

41

Я вернулась...Уже и отойти нельзя...
Скорее первое, чем второе... Но меня интересует твое мнение насчет девушки)

0

42

ну ты писала что типа Саске и Сакура ну как воя самая любимая пара и если в конце они не будут вместе ты убьешь Киши. ну мне кажется что это какая нибудь восскресшая Сакура ну или там скрывавшиеся все это время, ну это тока ИМХО

0

43

Ну да... Представляю воскресшую Сакуру. Это наверное покавайней Орочимару... Так это или не так говорить не буду... Ибо потом будет не интересно читать... Кста, насчет того что это моя любимая пара, да это так, но совсем не факт, что у меня это будут именно они  ^_^ . Все как решит моя муза.))) Все вопросы к Дайкири)))

0

44

ну тогда не знаю..... но надеюсь не КЕЛЛЛИ, не ИНО, не ХИНАТА, не КАРИН, и не какая нибудь выдуманная персона

0

45

Мда, Ино меня саму бессит, Карин я вообще на дух не переношу, с Хиной я его рядом не вижу... А Келли, интересно за что ты ее так не взлюбила...

0

46

не знаю......... ну я Саске с Сакурой представляю и все

0

47

Мда, а я вот хуже всего представляю Саске с Наруто или кем-нибудь из мальчиков... Это пипец...

0

48

да уж, ненавижу яой

0

49

Вот вот, что может быть красивого в том, что два парня любят друг друга?!

Эти посты предется удалить, ибо Дайкири яойщик и за такое может и форум прикрыть, не глядя на то что он общий)

0

50

мммм понятно....

0

51

а ваще у тебя скоко глав написано? и вообще скоко их во всем фанфе

0

52

В фанфе еще не знаю. Он не закончится пока они не найдут детей. От руки написано 5 полных, в печатном виде полных 3, плюс пролог.

0

53

ммммммммммммм ну побыстрее выкладывай их

0

54

Ну, если бы мне кто-нибудь устроил внеплановые каникулы, то б давно написала, но так как это пока никто делать не спешит... Придется ждать...

0

55

ну надеемся, что в скором времени проду выложишь, и ты можешь хоть намекнуть кто будет с Саске в 5 главе?!  :)  а ? плз!!!!

0

56

Насчет скорости, завтра у нас большой праздник - Педсовет, и поэтому поводу пары будут по 45 минут))) Вот я надеюсь завтра хоть чуть-чуть проду набрать...
С ним будет та, которую он выбрал сам, ибо с какой-нибудь /цензура/ Учиха не будет. Мда, открою секрет за Саске решаю не я, а моя муза....

0

57

Лина, умоляю ну скажи кто это!!!! я не могу больше ждать, ты так заинтреговала!!!

0

58

♥Lily♥ написал(а):

Лина, умоляю ну скажи кто это!!!! я не могу больше ждать, ты так заинтреговала!!!

Согласен, но нам остаётся только ждать....... :(

0

59

ну пожулуйста, я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Извините, меня позязя, но у нас не было света, и я ничего не смогла набрать... Буду исправляться...

0