Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 61 страница 90 из 230

61

♥Lily♥ написал(а):

ну пожулуйста, я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терпи, я же терплю...... :)

0

62

Да уж жаль..... :sorry:

0

63

единственное, что меня утешает это разговор по асе а кстати она у тебя есть?

0

64

будем ждать проду. и скажи ты хочешь выложить только половинку 4 главы или половинку 4 и сразу 5 или как?

Отредактировано ♥Lily♥ (22-01-08 15:43:06)

0

65

Коментирую превидущий пост:

Написано уже 5 глав и в разработке 6-ая, а набрано, мда меньше половины 4-ой, ибо пары сжирают время, а завтра еще в театр идти... Насчет того кто, это довольно милая кавайная девушка, надеюсь вам понрава)))

0

66

Так, забейте на предыдущий пост... Прода в процессе набора, не успею донабрать сегодня 4-ю главу, завтра точно будет))) Так что ждите)))

0

67

будем ждать, ну а начет девушки, скажи она хотя бы выдуманная или она есть в Наруто?

0

68

Вот скажу, а вы потом спросите, кто это... Ну ладно так и быть... В Нарике она есть... Дальше ждите... В принципе не так долго ждать осталось... Хочу сегодня закончить 4-ю главу... *Пошла печатать дальше*

0

69

уфффф пронесло..... кстати зайди потом на animezone, там стоко классных прод выложили... а еще Безликий Кводон (Проклятый(Десятихвостый ленивец)) такой ржачный фик написала, я на весь дом хохотала, обязательно зайди и прочитай!

0

70

Да, я читала... Как думаешь стоит мне там проду выкладывать, а то мне кажется, что там уже все забыли начало... Мда, осталось 6 страниц))) Это не много, учитывая что значально их было больше 16)))

0

71

думаю стоит, выложи..

0

72

Блин, руки устали по клаве стучать... Про ногти я вообще молчу, в такие моменты хочется взять ножницы и образать их... Кста, там в конце есть информация к размышлению... А набрать осталось всего 2 страницы... НО КАКИХ!!!

0

73

А вот и продка))) Правда, все уже спят, но это ведь не страшно)))

Глава 4
«Невозможно – это всего лишь слово»

- Кто я? – в грубом голосе Учихи, явно слышалось недовольство (еще бы не каждый же день на него падали, сбивали в мусорный бак, а потом еще кричали). Но голос брюнета заглушил грохот и крик:
- ЭТО ТЫ ТЕБАЁ!!!
От услышанного у Саске в горле застрял ком:
- НАРУТО?!

Девушка, тяжело вздохнув, подошла к холодильнику, и, открыв, недовольно фыркнула, видимо разочаровавшись в его содержимом. Схватила ключи от машины и, не переодеваясь, покинула свое жилище, в поисках открытого супермаркета.

- Саске!!! ЭТО ТЫ!!! ТЫ!!! Я знал, что найду тебя, но… - брюнет не дожидаясь окончания тирады, выпихнул Узумаки из бака, и, отряхиваясь, вылез сам. Блондин смотрела на бывшего друга, тяжело дыша, скорее всего от быстрого бега и переполняющих его эмоций.
- Что ты здесь делаешь теме? Как… То есть откуда… - закончить его сбивчивую речь ему не дали, потому, что мимо парней на бешеной скорости пролетел спортивный автомобиль, который через 30 секунд, используя задний ход, вернулся назад к парням. Дверь отворилась и из него вышла девушка. Ее наряд не очень соответствовал погоде, Келли, а это была именно она, была одета в короткий халатик и босоножки на тонкой высокой шпильке. Девушка удивленно взглянула на брюнета и, изогнув свои тонкие черные брови, сказала:
- Я думала, ты пошел за информацией…
- Этот идиот сбил меня, - брюнет указал в сторону блондина, у которого от удивления уже заметно стали округлятся глаза. Тут блондин выдал поистине самую «умную» свою гипотезу:
- Саске, ты женат?!
Лицо девушки стало еще более удивленным, видимо она не знала, с кем имеет дело, и поверила словам лисенка:
- Саске, ты, что действительно женат?!
Учиха от такого вопросика чуть не задохнулся, ибо воздуха ему стало явно недостаточно.
- О чем вы?! И вообще, какого ты здесь забыл, усуратонкачи? – последняя фраза явно адресовалась блондину.
Девушка решила-таки удостоить своим вниманием блондина и перевела взгляд на него:
- Ты – Наруто! – глаза девушки округлились и стали похожи на чайные блюдца. Брюнет же не выдержал и треснул ни в чем не повинного Наруто. Последний в ответ подорвался и начал орать:
- ТЫ ТЕМЕ!!! Да я тебя, да я тебя! Как ты мог?! Меня из-за тебя выгнали из деревни!!!
Келли с ужасом смотрела на парней, но затем, успокоившись, произнесла:
- Так, ребята, поехали-ка домой, там нормально поговорим… Или вы имеете что-то против?
Наруто обернулся к девушке и удивленно переспросил: «Какой дом?» За что, собственно говоря, и получил хороший пинок от Учихи:
- Он что с нами идет?
- Ну да, конечно, - Келли удивленно взглянула на брюнета, - он же твой друг… Или нет? – она перевела взгляд на блондина, - Ну?
Саске громко фыркнул и молча, направился к машине, а Наруто подошел к девушке и, опустив голову, спросил:
- А я вам мешать не буду?
Хм… - последовала пауза, видимо девушка недопоняла фразу блондина, - Нам?! – удивленно вздернула бровки, - В смысле мне? Нет, не будешь, но… - тут она запнулась, - машина у меня двуместная… Да… - вновь последовала пауза, на этот раз неловкая.
Брюнет это услышал и прокомментировал это так:
- Идиоты ездят в багажниках!
- Но, - девушка невинно захлопала глазками, - но в багажнике лежат продукты… Может я пешком дойду? (интересно, а кто ж тогда машину поведет?) – Взгляд девушки в этот момент был по-детски наивен.
- Нет. Я пройдусь пешком, - брюнет пошел в сторону «парочки». Узумаки же практически не как на это не отреагировал, а лишь произнес:
- Это…
Девушка не очень довольно взглянула на Наруто и прошипела:
- Ну, ты залазишь или как?! – Келли села за руль и нетерпеливо завела мотор, Наруто подчинился, но в душе появился какое-то непонятное чувство:
- А он знает дорогу? И вообще, что он тут делает?

Девушка сначала газанула и полетела на бешеной скорости, и лишь после соизволила ответить на вопросы паренька:
- Думаю, он не потеряется… Это же Саске… Что он здесь делает? Он здесь ищет своих детей, про которых узнал только спустя долгих 7 лет.
Блондин немного озадаченно посмотрел на девушку, изредка похлопывая большими голубыми глазами:
- Дееетиии??!??!?! какие дети??!? - он начал пронзительно орать на всю машину.
Машина резко остановилась и девушка недовольно прошипела:
- Не кричи так!!! Мы уже приехали. – Келли вышла из машины и полезла в багажник, - Простые дети... мальчик и девочка... Линали и Обито, - она достала из багажника огромные сумки с продуктами и поставила их на тротуар.
Саске в это время уже сидел на крыше и наблюдал за ними сверху. Его окутывал мягкий, еле видимый пар, который тяжело выдыхал брюнет, думая о чем-то далеком, но поток мыслей остановил новый крик Наруто:
- Какого хрена? Почему я ...я... я это не знал?!
Девушка равнодушно пожала плечами, затем лукаво прищурив глазки, взглянула в сторону крыши:
- А я откуда знаю?! Мы с тобой еще даже не знакомы... Кстати, продукты несешь ты... Я очень хрупкая и ранимая, - девушка хихикнула и кивнула в сторону огромных сумок. Тот аж окосел, и наступила странная тишина с его стороны, а Учиха тем временем спрыгнул с крыши, ни разу так и не взглянул на блондина, видимо ему было неприятно на него смотреть, или его что-то волновало.
- Ой, как ты быстро… - Келли сделала вид, что не знала что брюнет на крыше, - ну тогда может ты, поможешь бедной хрупкой девушке, а твой друг похоже настолько слаб, что не в состоянии донести пару легеньких сумочек? - Говорила она это громко, так что Нару тоже слышал каждое ее слово, при этом на ее лице снова была ехидная улыбка. Узумаки быстро очухался и буквально накинулся на сумки:
- Я сам понесу их ттебае!!! - злобно покосился на Саске, и пошел в дом. Девушка тихонько засмеялась:
- Он такой забавный, им так легко манипулировать... - зашла в подъезд, и поднялась на последний 5-ый этаж, открыв дверь в свою квартиру, со словами, - Проходите, мальчики! Только у меня тут слегка не прибрано, я тут давненько не бывала... - она вошла в квартиру.

Наруто буквально ворвался в квартиру, отпихнув девушку. Учиха же тихо стоял в стороне, ожидая пока эта «парочка» пройдет. Келли прошла в гостиную, взяла пару кунаев и точно метнула в фотографию, висящую на стене, попав точно в лица. Судя по остаткам фотографии, на ней были изображены парень и девушка во время свадебной церемонии.
- Располагайтесь, мальчики, - девушка улыбнулась уголками губ. Наруто прошел прямиком в гостиную, закинув сумки в дальний угол, принялся донимать Келли расспросами:
- Ей, сестренка.… А чьи это фотографии? Вы что здесь тренируетесь?

Саске же в это время тихо ходил по квартире, изучая каждый уголок. Да и изучать было что. Практически все стены были обвешаны фотографиями. На фотографиях была изображена милая улыбчивая девчушка лет 10-ти, иногда в окружении родителей или друзей иногда сама. У девушки с фотографий были длинные светлые волосы и небесно-голубые глаза. Красивая, но не знакомая, Учиха в этом не сомневался. Но этих фотографий было не так уж и много. Гораздо больше снимков было с изображение мисс Харуно собственной персоной. На некоторых она была одна, на других же в компании молодого человека, причем отношения, у них судя по снимкам, были далеко не дружеские. На одних она стоял с ним в обнимку, на других валялась в снегу, на третьих страстно целовалась.

Тем временем в гостиной девушка внимательно взглянула на Узумаки и произнесла:
- Фотографии? А ты что не видишь? Это Сакура… - Келли хмыкнула, затем взяла в руки сумки, безалаберно брошенные Наруто, и понесла их на кухню. Оттуда послышался ее голос, - Вы голодные?
Блондин застыл на месте и смог произнести лишь:
- Как… Сакура-чан… но…
Заглянувший в этот момент в гостиную Учиха, предпочел промолчать, не отвечая на невнятное бормотание друга. Зато, вернувшаяся в гостиную, Келли не была так тактична:
- Сакура умерла… - она подошла к одной из стен и сняла с нее фотографию, где была изображена розоволосая куноичи целующаяся с тем самым парнем. Руки блондина задрожали, выражение лица отражало смесь ужаса и еще чего-то непонятного и не передаваемого словами. Сейчас ему больше всего хотелось закричать, полоски на его щеках увеличились, но он упрямо сжал руки в кулаки, тем самым сдерживая рвущуюся наружу силу, и опустил голову, крепко стиснув зубы.
- Она умерла 7 лет назад.… Это был несчастный случай… - новая знакомая прикрыла глаза и с такой силой сжала фотографию, что по стеклу побежали трещинки. Еле сдерживая, блондин смог таки выдавить:
- Кто в этом виноват?
Учиха тихо ретировавшись из гостиной в это время, тихонько сидел на кухне, вглядываясь в пространство за окном.
- Никто… - отвела взгляд в сторону, словно боясь, что в них ее собеседник сможет прочесть другой ответ. У Узумаки внутри все сжалось, сердце забилось в бешеном темпе, - никто не виноват… - развернувшись, пошла на кухню и как-то механически, положив фото на стол, стала выкладывать продукты в холодильник. Учиха, мельком взглянув на фото, слегка нахмурился. Закончив выкладывать продукты, Келли повернулась к брюнету:
- Кушать будешь? – эта фраза была произнесена настолько безжизненным голосом, что казалось, что к Учихе обращалась не живая девушка, а какая-то марионетка, кукла. Парень, проигнорировав вопрос девушки, задал ей встречный:
- Кто это с ней?
- Не знаю, - она безразлично пожала плечами, - парень, наверное, - девушка заглянула в гостиную и обратилась к блондину, - Ты есть будешь?
- Нет, - Наруто уже более или менее справился с чувствами и побрел в сторону кухни. Девушка встрепенулась, будто очнувшись:
- Что к многодетному папашке направляешься? Ну-ну…- Келли отправилась следом за Узумаки на кухню, а у Наруто, будто кнопочку в голове нажали (еще бы ведь такой повод поиздеваться над самим Учихой выпадает не каждый день). На лице блондина появилась ехидная улыбочка, и, подкравшись тихонько к брюнету сзади, он резко произнес прямо над ухом Учихи:
- Ну и кто твоя избранница?
Девушка, ехидно улыбаясь, что придавало ей определенное сходство с Узумаки, зашла на кухню и облокотилась на дверной косяк.
- Скажешь ему, Учиха? Или ему надо будет тебя пытать? – в голосе барышни звучала нескрываемая насмешка. Брюнет сглотнул и принял самый серьезный вид, на который был способен в этот момент, одновременно отводя взгляд в сторону. Наруто не сильно пихнул его в бок:
- Ну же, Саске! Неужели ты стесняешься, тебаё?
Девушка тихонько прыснула в кулачок, но потом взглянула на брюнета вполне серьезно:
- Ну, так как, Учиха? Ты скажешь сам или тебе помочь? Ломаешься так, будто он тебя на свидание зовет… (^_^).
- Пфф… я не обязан отвечать что-либо этому идиоту…
Блондин начал злиться и хотел уже пустить в ход кулаки:
- Ты что баба?!
Ехидный взгляд девчонки скользнул по брюнету, остановившись на лице.
- А, по-моему, ты просто боишься, Учиха…
- НЕТ! Да какая ему, к черту, разница?! Тем более я не виноват…
Наруто присел напротив брюнета и внимательно взглянул ему в глаза:
- В чем не виноват?
Девушка ехидно хмыкнула:
- А кто виноват?! Может я… - холодно взглянула прямо в черные глаза брюнета.
- Слушай, скажи ему сама… Я не собираюсь отчитываться перед ним! – паренек бросил на блондина скользящий, озлобленный взгляд, в котором при очень детальном рассмотрении можно было прочесть спрятанное глубоко в душе смущение. Наруто уже начал закипать:
- Мооо! Я тебя так долго не видел, а ты как всегда груб и молчалив?! Я ведь тебя даже не донимаю расспросами, где ты был и чему научился тебаё!
Девушка усмехнулась и кивнула сторону фотографии:
- Вон она… его избранница. Верно, Учиха?
В голове блондина буквально прогремел взрыв:
- НАНИ?! К…к…как?! Сакура-чан не могла! – внезапно крики Узумаки прекратились, ибо желание кричать заглушил хороший подзатыльник Учихи:
- Тебя это не касается, усуратонкачи…
- Ну, наверное, могла, - голос девушки резанул слух парней как сталь, - Саске-кун хороший… Это я во всем виновата… - голос, выражение лица, все в этот момент было таким как у Сакуры, разве что внешний вид девушки был совсем другим.

Впервые за долгое время Наруто не знал, что можно сказать. Он догадался, что раз Сакура была избранницей Учихи то и дети это ее. Но он не мог понять, как они могли, когда это произошло. Все это не укладывалось в голове блондина. Саске заметил нарастающее на кухне напряжение. Да у него самого все сжалось внутри и стало немного дурно, воздух стал казаться тяжелым, и после некоторой тишины, все, что он смог сказать было:
Я просто был глуп… - обычно спокойный голос Учихи, внезапно перешел на хриплый шепот. Девушка тяжело вздохнула:
- Она тебя ни в чем не винила. Думаю, нам стоит отдохнуть. Все устали… Только… - девушка неловко запнулась. В этот момент Наруто глухо и сжато выдохнул и поинтересовался:
- Где сейчас Сакура-чан? – вновь наступила напряженная тишина, брюнет опустил голову, сдерживая в себе жуткое и рвущее на части чувство. Девушка сглотнула, у нее в горле стоял ком, не дававший ей сказать, но затем, справившись с собой, произнесла:
- Она умерла…
Узумаки от услышанного чуть не свалился со стула и начал нервно смеяться:
- Ха-ха… Вы, наверное, шутите… просто решили меня разыграть… Ведь так, Саске? – в душе блондина еще не угасла последняя надежда, но Учиха четко отрезал:
- Нет, это правда… я сам видел… - произнося эти слова, он так и не смог поднять голову. Девушка опустила голову и еле слышно произнесла:
- Ну, так как, Учиха, пойдем к Рексу в клуб или как?
- Да… я хочу скорее все закончить, - добавляя шепотом, - все… и… - встав из-за стола, повернулся к Наруто, - прости… - он направился прямиком к выходу. Блондин ничего не ответил, лишь чуть сильнее сжался. Девушка вышла следом за Саске.
- Прежде чем ехать нам всем следует отдохнуть… Может ты и не устал, Учиха, но я устала…
- Хорошо… Но я пойду на улицу… И возможно, там и проведу ночь…
- Дурак?! Да? Ты же замерзнешь, идиот!!! – девушка вспыхнула как спичка, и завелась с пол-оборота. – Не пущу я тебя никуда!!!
Мм? – с некоторой долей недоумения взглянул на Келли, - Ну и что? Если я замерзну… меньше будет проблем…
- Дурак… Точно, - убежденно произнесла девушка, - Никуда ты не пойдешь!!! – ее слова прозвучали так, что стало ясно, что так оно и будет. – Понял?
Брюнет тяжело вздохнул и принял более пафосную стойку:
- Зачем я тебе нужен? Ты ведь сама всем видом мне показываешь, что я безнадежен в этой ситуации…
- Ага, показываю… Но кто сказал, что я права? Это лишь защитная реакция, - девушка улыбнулась Саске, - Зачем нужен? А черт его знает! Но зачем-то нужен… Просто я не хочу, чтобы ты уходил… - с кухни послышался звон разбитой посуды, - Ксо!!! Вот идиот!!! Этот сервиз стоит дороже, чем он!!!
Учиха метнулся на кухню, заблокировав, с помощью катаны, все движения Наруто. У того были видны слезы, на руках были когти, а глаза были ярко-красными. Девчонка забежала на кухню и, оценив ситуацию, бросила Наруто:
- Успокойся немедленно!!! – голос девушки был непреклонным и не терпел возражений, - ей от этого не станет легче… Она бы не хотела, чтобы два ее самых близких человека ругались…
- но… ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!! – довольно ловко выбрался из блокирующей хватки Учихи, и толкнул того к плите.
- ОН НЕ ВИНОВАТ!!! – девушка перешла на крик, - ЭТО БЫЛ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ! ОНА СОРВАЛАСЬ СО СКАЛЫ!!! – в руке Келли сверкнул острой сталью меч, - УЗУМАКИ! ОТПУСТИ УЧИХУ И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРИМЕНЯТЬ К ТЕБЕ СИЛУ!!!
- Ксо, ксо, ксо!!! Где она хотя бы?! – пока Наруто орал, Саске незаметно подобрался сзади и, приложив его рукояткой катаны, вырубил друга. Наруто рухнул на пол.
- Ну, слава Богу! Он все-таки заткнулся!!! – девушка сползла по косячку, и присела, положив меч к ногам, - Он, что ее так сильно любил?
Брюнет аккуратно прощупал пульс блондина, чтобы удостоверится, что не переборщил.
- Да… Он ее безумно любит… - нахмурился и прикрыл глаза, - мне так жаль… - последнюю фразу Учиха произнес шепотом, - я ничего не могу исправить…
Келли грустно улыбнулась:
- Ну, а ты? Ты ее любил? Или она была лишь игрушкой? – она изучала его своими внимательными небесно-голубыми глазами.
- Сейчас я уже не знаю… мне сложно, честно говоря, объяснить, то, что я чувствую… - брюнет вскинул Наруто к себе на плечо, - Его нужно уложить на что-нибудь мягкое… Он очнется только утром…
- Мда.… Ну, если на мягкое, то это на кровать… Только она одна... – Келли поднялась и вышла из кухни, бросив Саске лишь короткое, - Пошли. – Она провела Учиху в спальню, в которой стояла двуспальная кровать, - Ложи его сюда, - взгляд девушки скользнул на тумбочку, стоящую возле кровати. На ней стояло фото, с которого улыбалась розоволосая девушка, стоящая в обнимку с милой блондинкой. Девушка с грустной улыбкой взяла фотографию в руки. Учиха, тем временем, скинул блондина на кровать, а сам присел на край:
- Что это? – взглянул на рамку фотографии, ибо само изображении было повернуто в другую сторону. – У тебя тут жарко… - вытянул руки из рукавов, сняв с плеч свое белое кимоно. Было видно, что печать начала пульсировать и это доставляло парню боль, но тот не выдавая ничем своей боли, лишь приложил к ней свою холодную ладонь.
- Это мы с Сакурой… в больнице, - на лице у собеседницы вновь появилась грустная улыбка, - за два месяца до того, как она погибла…
Брюнет опустил голову, и начал изучать пол, не убирая ладонь с печати?
- Как думаешь… у нас получится?
Келли улыбнулась:
- Я думаю, да… - она подошла к юноше и встала у него за спиной, - сильно болит? – в голосе девушки послышалось, кое-что новое не свойственное ее имиджу эдакой стервы, в нем послышалась забота.
- Да нет… Все нормально, - другой рукой парень убрал непослушную челку с лица и, прикрыв глаза тихо выдыхая, произнес, - ну что за день…
Девушка аккуратно положила свою ладошку на ладонь юноши, - День уже закончился… Думаю… надеюсь… что новый будет лучше…
- Да… надеюсь, что хоть в нем… будет что-то плодотворное, - голос местами прерывался, выдавая усталость Саске.
- Тебе стоит отдохнуть… И не говори, что ты не устал, - тяжело вздохнула, - я постелю тебе в бывшей детской…
- Не нужно каких-либо удобств… Я могу спать даже сидя… не волнуйся… Только… - немного помолчав, он все же продолжил, - У тебя есть душ?
Улыбнулась, а ладонь тихонько дрогнула:
- Конечно, есть… Я тебя провожу… Пойдет?
-Да, - встал с кровати. Посмотрев прямо с ярко-голубые глаза Келли, она, в свою очередь, когда он встал, отдернула руку, и смело взглянула в его черные бездонные глаза.
- Да… конечно… - шепотом произнесла она. Брюнет вышел из спальни, и встал у косяка, ожидая пока она пройдет вперед. Девушка вышла следом:
- Я думаю, тебе надо переодеться… я сейчас найду что-нибудь подходящее… Да? – она повернулась и вновь взглянула в глаза брюнету, тот кивнул:
- Да… - Саске посмотрел куда-то в сторону, словно, избегая ее взгляда. – Ну, так где душ?
Девушка провела его в другой конец квартиры и открыла дверь в очень просторную ванную:
- Проходи… Я найду одежду…
- Да, хорошо, - брюнет прошел в ванную, и повернулся к Келли, как бы намекая, что ей нужно покинуть ванную комнату. Девушка хмыкнула и улыбнулась:
- Ну, я пошла…- она прикрыла за собой дверь и вновь вернулась в спальню. Оказавшись в комнате, девушка открыла гардероб и отыскала в нем темную рубашку и темную джинсы. Немного поразмыслив, и что-то прикинув в уме, она решила, что это подойдет.

Учиха, закрывшись шторкой, встал под прохладные капельки душа, волосы брюнета размякли, тело расслабилось. Печать перестала болеть, но от этой расслабленности разошлась по всему левому плечу, слегка задев шею, и при этом создав симпатичный узорчик. Мысли в голове юноши сбились в кучку и дружненько забились в дальний уголок подсознания.

Девушка зашла в небольшую комнату, служившую раньше детской. В центре стояла кровать. Девушка достала из шкафа свежее постельное белье и аккуратно постелила кровать. После чего зашла в гостиную, разложила диван и постелила и его.
- Пожалуй, я тоже приму душ еще раз, а то я уже слоем пыли успела припасть, - девушка задумчиво произнесла это вслух.

Закончив с душем, брюнет оделся и направился к Келли в гостиную. Черные волосы были еще мокрые и забавно беспорядочно торчали в разные стороны, ежик на затылке тоже примяк и казался смешным. Парень взглянул на хозяйку дома и произнес:
- Я все…
Девушка кивнула и, поманив брюнета за собой, вышла из комнаты. Она завела Саске в «детскую» и указала жестом на кровать:
- Располагайся, чувствуй себя как дома! И не каких но, я не принимаю… Ты – МОЙ гость! А гостей я стараюсь принимать на высшем уровне, - улыбнулась, но затем улыбка стала какой-то печальной. Подошла к двери и встала, облокотившись головой об дверной косяк, боковым зрением наблюдая за брюнетом.
- И, кстати, НЕВОЗМОЖНО – это всего лишь слово, за которым прячутся слабые люди. Мне кажется, что ты не такой… Все можно исправить, Учиха, даже это… - чуть печальный взгляд девушки был устремлен на косяк, но затем она «оторвала» лоб от двери и взглянула прямо в глаза парню. - Я хочу, - пауза. Тишина такая, что слышно биение ее сердца, которое почему-то ударяло через раз, - я хочу чтобы ты подумал о том… - девушка неловко запнулась, - что ты сказал бы ей, если бы вновь ее увидел… Подумай, - Келли резко повернувшись на каблуках, вышла из комнаты.

Саске проводил девушку глазами, после чего автоматически уселся на край кровати. Мысли метались в голове, отзываясь по телу неприятной дрожью. Но он на миг смог таки представить ситуацию, если бы Сакура сейчас вошла в комнату. Живая, теплая, может быть с немного грустной улыбкой на лице, но это ведь была бы она. Почему-то стало тяжело где-то глубоко внутри, наверное, в душе; сердце билось в непонятном темпе. Для Учихи все это было в новизну, и он не понимал, почему одно ее имя начало вызывать у него столько чувств. В голове крутилась настойчивая мысль: «Что со мной?».

0

74

классненько, и кажется я начинаю догадываться что будет дальше, но я пока промолчу над этим. теперь ждем проды и нашей 5 главы

0

75

Следующая глава и будет 5-ой))) Не знаю, может быть, но я еще точно не уверена, я сегодня ее напечатаю...

0

76

давай пострарайся сегодня напечатать и выложи ее наконец!!!!!!!!!!!!

0

77

и че сможешь сегодня выложить?!

Отредактировано ♥Lily♥ (23-01-08 13:52:52)

0

78

ЭЭЭ... ну не знаю... я ведь еще набрать надо... мда... конечно хотелось бы.... но сегодня все-таки вряд ли...

0

79

жжжжжжжааааааааааааааааааааааааааааааааалллллллллллллллллльььььььььььььььььььь

0

80

Но может быть выложу ТУТ то, что успею набрать....Кста, сегодня с ужасом поняла, что в 6-ой главе тоже будет присутствовать хентай... Куда катится мой фик)))

0

81

да уж... интересно в 6 кто с кем... ну да ладно выкладывай так охота узнать кто это!!!!!!!!!!!!!

0

82

Кто же кто и 5-ой... Мда, продолжение того что не успели доделать там...

0

83

да уж, да уж ....... интресненько....

0

84

и че выложишь, а????!!!!!!

0

85

Выложи плз проду!!!!!!!! умоляю!!!!

P.S как выложишь прроду я удалю этот пост, потому что я слишком много повторяю о прое. хотя и сама можешь его удалить

0

86

Ня, сегодня проды не будет, ибо мне позвонила подруга и мы с ней протрепались и я не успела ничего набрать. А сейчас надо готовиться к Дискретной математике, ибо завтра контрольная... НО завтра клянусь буду печатать...

P.S. Мда, наверное, я завтра удалю эти посты)))

0

87

я спокоен, я спокоен.......ГДЕ ПРОДА ТЕБАЁ??????

0

88

Ну где же прода???????!!!!!!!!!

0

89

НУ ГДЕ ПРОДА??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ!!!!!

0

90

♥Lily♥ написал(а):

НУ ГДЕ ПРОДА??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ!!!!!

спокойно.....спокойно........

0