Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Тихо спокойно... Дышите глубоко... У админа(то есть меня) не было света, Иннета, вдохновения (пропала из-за отсутствия двух первых пунктов) и возможности напечатать проду...

0

92

ждём.....скучно........может на облака посмотреть?........

0

93

Ну и когда же теперь будет прода?

0

94

Вот ее написанием аффтор сейчас усиленно занимается... Только муза-собака ушла...

0

95

да уж жаль что муза ушла но ты порадуй нас новой продой

0

96

мы с Лили ждём......

0

97

ждем ждем

0

98

♥Lily♥ написал(а):

ждем ждем

ну, Лина я уже не могу :/

0

99

Согласна с Филимоном, я тож не могу больше ждать ........

0

100

УУУ... ну вы и звери.... я ж тоже не скоростная печатаю как могу... но меня постоянно отвлекают...

0

101

ну постарайся сегодня вылодить плз!!!!!

0

102

сёдня............завтра..........время..........сутки........час......минута.......секунда...........

Отредактировано Филимон (26-01-08 14:58:14)

0

103

на этом форуме сидят только я, Лили и Лина :(

0

104

Все вот вам мой окончательный ответ: ЗАВТРА Я ТОЧНО НАБЕРУ И ВЫЛОЖУ ЭТУ ЧЕРТОВУ ГЛАВУ! ибо сейчас у меня уже нет не сил не желания...

0

105

Филимон написал(а):

на этом форуме сидят только я, Лили и Лина

А все потому что кто-то не сделал рекламу... Не будем тыкать в учиху пальцем... :/

0

106

ладно будем ждать проду.

0

107

Lina, ya ne hochu bit takoy nazoilevoy, no gde proda, ti nas tak zaintergovala, ya uje ne mogu, pls viloji produ....

0

108

Блин, тоже не хочу быть грубой, но я сейчас вместо того, чтобы набирать вам проду, делаю лабораторные работы по программированию за нашего второго админа. Так что все сюрикены и кунаи кидать в него. Как только я закончу это грязное дело, возьмусь за проду...

0

109

nu chto j budem zhdat

0

110

Лили, а почему ты русские слова английскими буквами пишешь?

+1

111

Так аффтора не бить :black_eye: , прода будет в среду, ибо его (то есть автора) выкинули из дому... :sorry:  :sorry:

0

112

Оч жаль, но надеемся в среду прода будет точно.......

0

113

Ня, мю вернулось и селО печаать проду. Кста, у мю к вам вопрос. Когда вы прочтете сей бред написанный в пятой главе ответьте, с кем бы вы хотели видеть главную героиню (ту самую с которой там будет Сасуке) с Учихой Саске или с Узумаки Наруто. Ибо у нас с музой творческие разногласия.

0

114

конечно же Сакуру (если это возможно конечно)

0

115

♥Lily♥

Эх, ты не поняла вопроса. В пятой главе обнаружится главная героиня, и вот тут мы с музой посопорили с кем ей быть... Прочитаете - поймете ;)

0

116

и теперь ты думаешь кого сделать Нрарика или Саске? ну скем я  конечн поняла...

0

117

или наоборот Саске сделать той или другой?

0

118

Теперь чего-то не поняла я...

♥Lily♥ написал(а):

или наоборот Саске сделать той или другой?

.

Это как?!

0

119

Завтра я выложу проду. Глава 5 часть 1, там где нет еще хентая точно, а вторую возможно все будет зависеть от того, сколько я пробуду в театре, но я честно-честно постараюсь набрать и ее. Кста, глава 5 называется «Единственная слабость Саске»)))

0

120

ой, просто я вчера оч спать хотела, поэтому эже не соображала, что  я пишу и совершенно не в тему написала, ну в общем пиши как знаешь. и ждем сегодняшней проды!!!!!

Отредактировано ♥Lily♥ (30-01-08 13:27:14)

0