Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

ну где же прода?!!!!

0

122

Терпение............Я пошёл смотреть на облака, хм нет......... у нас уже 21:37, тогда мне нечё делать......ждём проду

0

123

нуу Лина, так заинтриговала, еще неделю назад а теперь проду не  выкладываешь!!!!

0

124

Эх, выставляю проду Глава 5. Часть один. НЕ ХЕНТАЙНАЯ.

Остальное потом, ибо настроение у мю сейчас тоже не хентайное, и портить фик я не хочу... Извините, что мало дальше просто идут события, непосредственно связанные с Хентаем)

Глава 5
«Единственная слабость Саске»

Келли сладко спала на диване. В этот момент она была похожа на ангела, с ее лица исчезла вся пафосность и ехидство, сейчас она походила на маленькую девочку, которую надо опекать и защищать. Учиха, уже давно проснувшийся, стоял в дверях гостиной, наблюдая за сном Келли. На лице у брюнета были видны грусть и разочарование. Саске был одет в те джинсы и футболку, которые ему накануне отдала девушка. А она тем временем, открыла глаза и, потянувшись как кошка, повернула голову в сторону брюнета:
- Учиха, сделай лицо попроще… Тебе не идет, - Келли вылезла из-под одеяла, заставив тем самым смутиться юношу, еще бы ведь на ней была только светлая мужская рубашка, которая едва прикрывала ее бедра. Саске отвел взгляд в сторону и пробормотал:
- Ты это… прикройся… Я пойду пока проверю как там этот идиот…- поплелся в сторону спальни, где мирно спал Узумаки.
Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв.
Последний (или уже не последний?) Учиха, в силу своей вредности решил испортить ему кайф, и, быстро метнувшись на кухню и прихватив там бутылку с водой, начал заливать ее прямо в рот блондину, который как раз был им «очень» кстати приоткрыт. Как только Саске начал осуществлять свой коварный план, Наруто не удачно попытавшись вскочить, упал с кровати и ударился головой об пол. Брюнет «случайно» уронил бутылку прямо на голову Наруто, но та, отскочив, упала на пол и разлилась, намочив штаны Узумаки. Создавалось стойкое ощущение того, что блондин не успел дойти до туалета.

В комнату на шум зашла Келли, рубашку она сменила на ультракороткий халатик, но в принципе разница была не особо ощутима. Она удивленно посмотрела на парней:
- Что тут у вас произошло?
Саске улыбнулся уголками губ, и делал он это явно впервые за долгое время.
- Я просто хотел разбудить его поэффектнее…
Наруто подорвался с пола и начал орать:
- ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЕБАЁ?!?
Девушка тоже улыбнулась:
- Вы будете завтракать? Учтите ответ «нет» не принимается! – Келли явно не оставляла им право выбора. Она развернулась и пошла в сторону кухни. – И по быстрее там…
- Ну, так зачем тогда надо спрашивать… - размышлял вслух брюнет, - хотя… я все-таки не хочу есть… пожалуй, я просто пока прогуляюсь на улице…
Зато вечно голодный Наруто встал в стойку:
- Я буду есть!

Учиха накинул на себя свое кимоно, обулся и вышел на улицу, людей утром практически не было, зато снег медленно большими пушистыми хлопьями падал на землю.

Тем временем с кухни послышался звон посуды и голос Келли:
- Вот черт! – после чего последовал не ясный звук. Узумаки кинулся на кухню с возгласом:
- Что такое, сестренка? Вам помочь?

Снег на улице застыл, а окно на кухне Келли было настежь открыто. Саске произнес свое тихое: «Ксо», но решил не вмешиваться, так как догадывался, что что-то сделать ему не дадут. 

Зато блондин, забежавший на кухню, увидел «замечательную» картину, Келли на мечах дралась с каким-то парнем. Узумаки, не знавший, о возможностях новой знакомой, кинулся на парня. Девушка возмущенно зашипела:
- Не лезь, идиот!!! – она метнула в парня пару сюрикенов. Через пару минут враг был уничтожен, и медленно растворялся, лежа на красивом кафельном полу. Зато Наруто был в полном недоумении:
- Нани? ТТЕБАЁ?!

Учиха, тем времен, шел дальше, укутавшись в свое кимоно. Сейчас его мысли были заняты явно не тем, что может произойти с девушкой. Тем более поднялся легкий холодный ветерок, он был ощутим даже через одежду, заставляя тело предательски дрожать от холода.

Девушка взглянула на Наруто и поинтересовалась:
- А где Учиха? Он что ушел, - глаза девушки расширились от ужаса, и она заметно побледнела.
Узумаки опешил и пробубнил:
- Ну, это… Он… это… прогуляется… - он начал нести какой-то неразборчивый бред.
- Прогуляется… -  она произнесла это каким-то болезненным тоном, - Ладно, - девушка опустила голову и прошептала, - Надо что-то приготовить, - Келли открыла холодильник.
- Ну… может за ним сбегать? Или может тебе помочь, тебаё? – блондину искренне хотелось помочь.
- Да нет, не надо, - девушка ехидно улыбнулась, - Ведь без Учихи же лучше?! – она весело подмигнула Наруто, - Так ведь? Зачем он нам тут нужен такой кислый и холодный, что можно не класть лимон в чай и не включать холодильник, - она все-таки достала продукты из холодильника, но приготовить из них что-то ей было не суждено, ибо, то, что она услышала из уст Узумаки, повергло ее в шок.
- Ну, вообще да, но… он ведь раздетый! Он такой козел, что даже не попросил у меня куртку!!!
- Раздетый?!?!?!?!?! ВОТ ЧЕРТ!!! – девушка выбежала из кухни, заскочила в спальню, открыла шкаф и, схватив норковую шубку, пулей выскочила из квартиры, на ходу надевая ее. Она молниеносно сбежала вниз, быстро залезла в свою машину и стартонула на максимальной скорости. Вскоре она нашла Учиху.
- Мм… - брюнет развернулся и лениво взглянул на приближающуюся девушку. «Что ей еще нужно?» - крутилось у него в голове. Келли, тем временем, вылезла из машины:
- Учиха, вот скажи мне, у тебя в голове мозги вообще есть?! Или там у тебя маргарин?! – девушка грозно взглянула на Саске, - Тебе не холодно, Солнце? Решил умереть от воспаления легких? Тебе еще детей искать надо… Я думала, ты хочешь ЕЁ вернуть, но если нет… - она развернулась, собравшись залезть назад в машину.
- Как ты не понимаешь… Слишком много наболело… я хотел развеяться… - посмотрел куда-то в сторону, после чего прикрыл глаза и тихо произнес, - Я хочу ее вернуть и… - брюнет запнулся, не зная как выразить свои мысли вслух, - найти… детей… но не волнуйся за меня… я не замерз и не заболею…
- Ладно, хочешь побыть один – будь… - она пожала плечами и отвернулась от Саске, - Я ведь не могу притащить тебя обратно силой. Когда нагуляешься, придешь… И мы поедем в Лондон… - она залезла назад в машину, и, газанув, полетела назад домой.
- Пфф… - Учиха сложил руки в печати, и с помощью своей техники переместился прямо к входу в подъезд. Через 1,5 минуты Келли подъехала и вышла из машины, увидев Саске, она просто остолбенела:
- Учиха?! Что ты тут делаешь? Как…
- Ничего… Я нагулялся… - на лице у парня была довольно ехидная улыбочка, а сам он стоял в очень пафосной стойке.
- Ааа, - протянула девушка, - быстрый ты какой… - она улыбнулась одними уголками губ, - значит так, Учиха, план у нас такой: сейчас мы завтракаем, затем едем в аэропорт и вылетаем в Лондон. Вечером едем в клуб к Рексу и все у него узнаем. Идет? – она вошла в подъезд и как бы, между прочим, добавила, - И, кстати, Учиха, ехидство тебе не идет. Мне больше понравилось, когда ты улыбался…
- А я разве улыбался? И перестань называть меня Учиха… у меня есть имя, - развернулся и тоже пошел в подъезд, - Да, ты права, - запоздало ответил он на ее вопрос, - Но я не проголодался.
- Угу, - согласилась Келли, поднимаясь вверх по лестнице, - Конечно, есть имя. - Тихонько хмыкнула, - но может меня твоя фамилия больше заводит… - она произнесла это тихо, практически одними губами, но ее голос в этот момент все равно был очень ехидный.
- Пфф… Очень смешно, - позади девушки раздался хлопок и через мгновение брюнет стоял уже возле двери ее квартиры. Она подошла к нему:
- Дурак ты, Учиха, слепой дурак… - Келли открыла дверь ключом и вошла, - не все можно Шаринганом увидеть… далеко не все…
- Пфф…
А за дверью их уже поджидал озлобленный блондин:
- Так, признавайтесь, что между вами происходит?! – за эти слова он тут же получил подзатыльник от Учихи.
- МЕЖДУ НАМИ?!?!?!?! МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ!!! – девушка кричала на блондина так, что слышали ее все этажи.
-Тихо, тихо, Келли, не обращай на этого усуратонкачи внимания, - Саске одарил блондина, одновременно зловещим и насмешливым взглядом и двинулся на кухню, от чего Узумаки вообще вскипел:
- Что ты так на меня смотришь?! Я просто спросил тебаё!!!
Келли злобно взглянув на блондина, тоже пошла на кухню:
- Сейчас я приготовлю что-нибудь поесть… - она включила, стоящий на кухне, телевизор и достала из холодильника продукты.
- Подумаешь… - Наруто поплелся в спальню, где провел ночь и улегся на кровать, бурча себе под нос что-то невнятное.

Учиха уселся на один из стульев, откинув свое белоснежное кимоно на спинку стула, и устремил свой грустный взгляд в окно. На экране телевизора, тем временем, стали показывать новости. Хорошо поставленным голосом, диктор рассказывала о событиях минувшего дня.
- Вчера с неофициальным визитом в Стокгольм прилетела вдова миллиардера Антуана Алана де Морт, Кимберли де Морт, - на экране появилось надменное лицо Келли, а ее саму в этот момент словно током ударило.
- Странные у вас тут имена… И вообще место странное, - тяжело выдохнул Учиха.
- Вполне нормальное место, - она как раз закончила приготовление омлета, - Наруто Узумаки! Иди есть.

Тот лениво потянулся и влетел на кухню, Саске угрюмо взглянул сначала на девушку, затем на блондина и наконец, выпустив еще один томный вздох, опустил голову. Келли вышла из кухни, и вскоре послышался ее капризный голос:
- Тим, готовь самолет, мы летим в Лондон. Заедь за нами через 15 минут и захвати с собой зимнюю мужскую одежду. Нет, Тим, тебя это не касается…
- Вот черт… - обладатель Шарингана уже не знал, куда себя девать, а Наруто озадаченно взглянул на друга:
- Тебе ведь это не нравится… Зачем ты это делаешь, тебаё?
Учиха проигнорировал его вопрос, а тут как раз в кухню вошла Келли:
- Через 15 минут мы уезжаем…

0

125

И где же главная героиня?????????????? Хотя я уже почти уверен что это Келли.

Отредактировано Филимон (31-01-08 07:45:04)

0

126

Объясняю для ОСОБО одаренных - это еще НЕ конец главы, так что ждите....

0

127

давай поскорее проду!!!

0

128

Лина написал(а):

Объясняю для ОСОБО одаренных - это еще НЕ конец главы, так что ждите....

ОСОБО одарённый здесь.......и он обиделся :suspicious:

0

129

когда же будет прода?!

0

130

Та... Только не бейте, написать то я ее написала, но вот печатать мне ее лень... Обещаю исправиться)))

0

131

Можно выйти? *выходит за дверь* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*возвращается обратно*
Кто будет десерт? Есть кексы.

0

132

Филимон, а что это было?

0

133

выплеск эмоций :D, а ты чё не в асе?

Отредактировано Филимон (02-02-08 10:55:21)

0

134

Лина, ну когда ты выложишь самую интересную часть главы???!!!

0

135

Хм... Ну вчера печатать не было желания, а сегодня нет возможности...

0

136

Ну надеюсь ты завтра или хотя бы послезавтра проду выложишь

0

137

ждём

0

138

Хм... Никто не хочет сделать за меня программирование, а бы продку накатала))) Никто? Жаль... Еще и моЁ музО ушлО собакО...

0

139

УРА!!! Я пришла, я свободна и сегодня я постараюсь допечатать проду))) :cheesy:

0

140

мешать не будем ^_^

0

141

Лучше бы помогли  ^_^ а не не мешали... (Боже что за бред я пишу? Отпусти меня, о чудо, Трава!)

0

142

ну все Лина, сегодня ты просто обязана выложить проду!!!!! я буду ждать!!!!

0

143

а ты выще когда собираешься выложить?!!!!!

0

144

♥Lily♥ написал(а):

а ты выще когда собираешься выложить?!!!!!

Успокойся я же спокоен

0

145

Филимон написал(а):

Успокойся я же спокоен

ну а не спокойна, и к тому же  у меня сегодня отвратительный день. и думаю прочтение новой проды мне поможет хоть как то развеятся.

0

146

Видела мой фик?

0

147

Лили, специально для тебя

0

148

Саске мгновенно достал катану и активировал шарнган, Киба превратил Акамару в своего клона.
-Гатсуга.- Саске увернулся, но Киба был очень близок к тому чтобы задеть его. Саске не стал ждать и ударил Кибу в лицо. Хината вздрогнула и прижалась к Наруто. Он обнял Хину покрепче и поцеловал.
-Катон, гёкай но джутсу.- огонь Саске был настолько силён, что доставал до тех пней на которых сидели «зрители».

Шикамару лежал на своей скамейке и смотрел в небо, вдруг кто-то загородил ему обзор.
-Подожду пока он уйдёт, мне даже лень двигаться……-думал он.
-Вставай!- послышался знакомый и резкий голос. -Если не встану она меня всё равно поднимет……
-Ну ладно, встаю…..
-Ты не забыл, что сегодня бой Саске, а мы ответственные за экзамены на чууина!
-Блин, вечно из-за этого Саске поспать не дают……
-Пошли!- Темари дала ему подзатыльник.

-Киба бросил дымовую шашку и месте с Акамару напал на Саске. Учиха хотел закончить всё по быстрому:
-Чидори! - Через мгновение Киба мог оказаться на том свете, но Саске не мог пошевльнутся.
-Кажется я вовремя- тень окутывала брюнета и не давала ему двигаться.
-Шикамару?
-Интересно кто заставил этого ленивца прийти сюда?- думала Сакура. Темари появилась через мгновенье- теперь понятно, усмехнулась Харуно.
-Вот! А представь, что было бы если бы я не заставила тебя встать!- орала ветреная особа.
-Ой……. Теперь она не замолчит…..-зевая думал Шикамару.
-Пора к Цунаде-сама.- говорила её ученица.
-А можно мне поспать или хотя бы посмотреть на облака…..
-Бака! Если мы опоздаем она нас убьёт!

-Ну, чтож…… Учиха Саске теперь вы полноправный чуунин деревни скрытой в листьях.
-УРА!!!!!!! Это надо отметить, все в Ичираку!- кричал Наруто. Все, кроме Хинаты рассмеялись.- Э? А что я такого сказал? Кстати, Саске я забыл тебе её отдать…..-говорил блондин копаясь в сумке за поясом- Вот!
-Моя бандана...... «да ты и царапины на моей бандане не оставишь!»- вспоминал Саске.

Наруто сидел в Ичираку с Хинатой и думал:
-Почему остальные не пошли…….
-Я слышал ты теперь чуунин!
-О! Ирука-сенсей! Вы обещали, что угостите меня когда я стану чуунином!
-Ну, не помню чтоб такое обещал, ну ладно, я угощаю!
-А я угощу Хинату!
-Спасибо, Наруто-кун.- покраснела Хината.

Наруто проводил свою девушку до дома.
-До завтра, Хината.
-До свидания, Наурто-кун.
Идя домой Наруто думал:
-Интересно, а кто-нибудь знает, что завтра у меня день рождение….

Сегодня Наруто было поручено вымыть каменные лица Хокаге. Он создал множество клонов и управился за 30 минут.

-Всё, тихо, тсс, он идёт!- щёлкнул дверной замок- Сюрприз!- хором закричали 11 шиноби. Наруто расплылся в улыбке. Ещё бы, это первое день рождение которое он отмечает!
-Наруто-кун, держи! Это костюм сделавший меня сильным- говорил Ли.
-А от меня золотые сюрикены с твоим именем!
-Я не знал, что тебе подарить и подарил тебе деньги!
-Держи, Наруто, теперь ты можешь бесплатно покупать у нас цветы!
-Я решил подарить тебе, то, что дорого мне! Держи, этих чипсов тебе надолго хватит.
-Это путёвка в горы, говорят там есть такая гора, с которой видно всё небо…если поедешь, я с тобой!
-Жук этот найти сможет кого захочешь.
-Возьми, быстро приготавливающийся рамен!
-Н….наруто-кун, возьми это.- она надела на его руку браслет с надписью «Наруто и Хината»
-Месячный абонемент в Ичираку!
-Это договор призвания существ, теперь ты можешь призывать не только жаб, но и змей!
-Спасибо, спасибо. Это мой первый день рождение.- плача от счастья говорил Наруто.
-Это ещё не всё. Хината приготовила нам обед.
-Я обожаю еду приготовленную Хинатой!

На столе стояли торты, рис, рамен, салаты и другое. Киба решил, что пришло время первого тоста:
-Кто хочет первым произнести тост?
-Я. Я хочу поднять этот бокал за вас всех. Я хочу сказать вам спасибо, что устроили мне такой праздник.
Послышался звон бокалов.

Через 3 часа у Наруто осталась только Хината.
Было уже поздно и она осталась на ночь у Наруто.

Они сидели на диване и смотрели телевизор. Парень заметил как Хината смущена, приобнял её за талию и нежно притянул к себе. Девушка положила голову к нему на плечо. Хината была ещё красивее при лунном свете.
-Наруто-кун….- только сейчас он понял, что Хината смотрит на него. Парень страстно поцеловал девушку в губы и взялся за рукава её футболки чтобы снять её. Девушка закатывала подол футболки Наруто. Через мгновение Хината начала стягивать с парня штаны. Послышался стук в дверь. Они поспешно оделись, Наруто побежал открывать дверь.
-Эро-сенин!
-О, Наруто я собираюсь переночевать ……………... Ооооооооооооооо!- Джирайа заметил лежащую на диване Хинату.- отойди Наруто.
-Э? Чёйто ты удумал?- он перевёл взгляд на Хинату потом на отшельника- Эро-сенин! Выход там!- Наруто указал пальцем на дверь. Но было поздно Джирайа на цыпочках приближался к Хинате. Над ней нависла тень, а потом над её лицом появилось улыбающиеся лицо Джирайи.
-А!- Хината упала в обморок.
-Хм. Меня такие не интересуют.- Джирайа немного врал.
-И ты хочешь чтоб я тебе поверил?????!!!!!!!

Наруто уложил Хинату к себе на кровать, а сам лёг на полу. «Нельзя дать отшельнику быть этой ночью с Хинатой, это плохо кончится». Джирайа включил «ночной эфир». Из той комнаты ещё долго раздавался хохот Джирайи.

-Наруто-кун? Ты проснулся?
-Н….нет- он крепче сжал свою подушку.
-Сакура, он ещё не проснулся.
-Щас проснётся.- на её лице была довольная ухмылка. Наруто получил смачный удар в лоб.
-А!- Хината испугалась.
-Не бойся, Хината, он привык.
-Лучше бы не привыкал………..
-Проснулся наконец, идите, вас Цунаде вызывает.
-А поесть?
-А в лоб?
-Я пошёл!
-Кхм, кхм- Сакура показала на зеркало стоявшие напротив Наруто. Он осознал, что стоит перед девушками в одних трусах. Он поспешно зашёл за стенку. Перед ним приземлились его вещи.
-Спасибо.

-Привет.
-Привет- в кабинете Цунаде стоял Шикамару.
-Итак. Ваша задача добраться до деревни песка и помочь в охране деревни! Вы пробудете там 2 недели. Отправляйтесь!
-Есть!

-Ну, пока!
-Э? Сакура-чан ты, что не с нами?
-Нет, Наруто, на задание идёте вы втроём.
-Отстой.
-А там Темари!- подкалывал друга Наруто.
-Отстой.- Хината удивлённо рассматривала парней.
-Ты не волнуйся, для него всё отстой.- успокаивал подружку блондин.
-Вам пора.
-Ты права. До свидания, Сакура-чан.
-Отстой.
-Достал!
-Полный отстой.
-И представляешь Сакура нам это слушать 2 недели.- Все засмеялись.

Саске пришёл домой после миссии и упал в кресло. Он протяжно зевнул и задремал. Через 10 минут его разбудил голос:
-Ты мой Ссссаске-кун, мой, мой, мой.- Учиха достал кунай и активировал шаринган. Ему стало не много не по себе от того, что даже шаринган никого не заметил.- Мой, мой, мой- не переставал говорить голос. Саске свалился на пол от ужасной боли в голове, всё озарилось ярким фиолетовым светом.
-Как приятно быть в таком теле- он улыбнулся и показал свой длинный змеиный язык.

-Ещё два дня, и мы доберёмся до песка!- он смотрел на нескончаемый лес с верхушки сосны.
-Спускайся, Наруто-кун, я приготовила еду.
-Итадакимас!- Шикамару спокойно спал в палатке, в то время как парочка доедала ужин.
-Я не надолго.- Наруто побежал «по делам». Когда он вернулся всё было уложено и постель была расстелена.
-Ты такая заботливая, Хината.
-Спасибо, Наруто-кун.

Хината проснулась рано утром, к её удивлению Наруто уже встал и опять стоял на верхушке сосны. Раздался хлопок и на верхушке соседнего дерева появился Саске.
-Саске!
-Меня Цунаде послала.- резко сказал Учиха.
-А…..-Наруто немного обиделся на него за такой ответ.
-Пошли- Шикамару потянулся и зевнул.

Саске ушёл вперёд, резко развернулся и вдруг из его рукавов полезли змеи. Они укусили Хинату и она упала на землю.
-САСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Саске? Его нет.- Он стянул свою маску с лица.
-Орочимару!- Хината потеряла сознание. Наруто думал что она умерла.
-ТЫ! ТЫ! Я никогда не прощу тебе!- За мгновение у Наруто появилось четыре хвоста. Через минуту хвостов было уже девять. Яркий свет озарил всё вокруг. Этот свет был виден даже в Конохе.
-НАРУТО!- Хината пришла в себя. Она поймала бежизненное тело Наруто. Девятихвостый стоял перед Орочимару. Санин напал первым. Он метал в него кунаи, посылал на него змей, пытался ранить его клинком Куросаги. Всё березультатно. В этот момент Орочимару был похож на маленького щенка, пытающегося победить Льва. Лис сделал своеобразное движение рукой, которым отделался от Орочимару как от мухи.
-Теперь пришла очередь подружки трупа.- он пытался нанести ещё большую боль Хинате.
-Я опоздал. Осталось попрощаться с миром!- Джирайа спрыгнул с дерева.- Ну, что лис тебе придётся испытать это во второй раз!
-Нет, только не опять, я не собираюсь жить в чьём-то теле.
-Ты не будешь жить. Техника Бога Смерти!

-Зачем? Зачем он так сделал? Зачем они так сделали?- Разносилось по Конохе. Все были в чёрных одеждах, был день траура. Погибли 2 легендарных Санина, и 2 самых талантливых ниндзя Конохи.
-Держись, Хината, он хотел чтобы ты была сильной.
-Но я не могу, Сакура, не могу- Она заплакала ещё сильнее. Девушки сидели на поле. Только они не пришли на похороны. Всё было как при смерти третьего: шёл дождь, никто не улыбался. Их похоронили как героев. Никто не мог сдержать слёз.

Эпилог:

Все пытались жить прежней жизнью, но никто не мог представить себе баню без Джирайи, Ичираку без Наруто, тренировочный полигон без Саске. Через 2 дня после смерти блондина его мечта сбылась: Цунаде официально признала Наруто 6-ым Хокаге.

Конец.

0

149

О.о да печатаю я, печатаю, но я же не печатная машинка. Тем более сложно печатать, когда тебя все время отвлекают... :blink:

0

150

сегодня хоть сможешь выложить?!

0