Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Хм... я постараюсь...я вот сейчас печатаю, напечатаю быстрее если кто-то мне подскажет как правильно гендзюцу или генжутсу??? :huh:

0

152

ну англ. версия - генджутсу, а яп. кажется гендзюцу

0

153

О, ужас... Доберусь ли я когда-нибудь уже до этого чертового хентая?! Мю эти слезы уже достали... *сижу плачу*

0

154

бедненькая  :cry:  .... ну ни че давай печатай проду   :tongue:

0

155

Та... Какая-то она длинная получается... Уже 5-ую страницу печатаю, а до хентая так и не добралась....

0

156

ааааа что??????????????????????  ппц!

0

157

ну а там где ты печатаешь уже появляется жта девушка Х ?!

0

158

Ага... уже появилась... Мм... ну что напечатаю, то сегодня выложу...

0

159

давай, буду ждать до потери пульса!  хотя у нас уже 1.35 а мне еще домашки валом делать........ но ничего буду ждать....

0

160

Хм... Не знала что у вас так поздно... У меня тут просто 21.40, так что я вот и печатаю спокойненько...

0

161

Мда, и хентай будет все-таки завтра, но все что я сейчас наберу, я выложу... Собственно говоря, я сейчас еще пару реплик набросаю кину это, а потом буду уже набирать дальше... Так что остальное ждите завтра...

0

162

все я буду делать домашку, позже зайду и посмотрю

0

163

Глава 5
«Единственная слабость Саске»

Келли сладко спала на диване. В этот момент она была похожа на ангела, с ее лица исчезла вся пафосность и ехидство, сейчас она походила на маленькую девочку, которую надо опекать и защищать. Учиха, уже давно проснувшийся, стоял в дверях гостиной, наблюдая за сном Келли. На лице у брюнета были видны грусть и разочарование. Саске был одет в те джинсы и футболку, которые ему накануне отдала девушка. А она тем временем, открыла глаза и, потянувшись как кошка, повернула голову в сторону брюнета:
- Учиха, сделай лицо попроще… Тебе не идет, - Келли вылезла из-под одеяла, заставив тем самым смутиться юношу, еще бы ведь на ней была только светлая мужская рубашка, которая едва прикрывала ее бедра. Саске отвел взгляд в сторону и пробормотал:
- Ты это… прикройся… Я пойду пока проверю как там этот идиот…- поплелся в сторону спальни, где мирно спал Узумаки.
Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв.
Последний (или уже не последний?) Учиха, в силу своей вредности решил испортить ему кайф, и, быстро метнувшись на кухню и прихватив там бутылку с водой, начал заливать ее прямо в рот блондину, который как раз был им «очень» кстати приоткрыт. Как только Саске начал осуществлять свой коварный план, Наруто не удачно попытавшись вскочить, упал с кровати и ударился головой об пол. Брюнет «случайно» уронил бутылку прямо на голову Наруто, но та, отскочив, упала на пол и разлилась, намочив штаны Узумаки. Создавалось стойкое ощущение того, что блондин не успел дойти до туалета.

В комнату на шум зашла Келли, рубашку она сменила на ультракороткий халатик, но в принципе разница была не особо ощутима. Она удивленно посмотрела на парней:
- Что тут у вас произошло?
Саске улыбнулся уголками губ, и делал он это явно впервые за долгое время.
- Я просто хотел разбудить его по эффектнее…
Наруто подорвался с пола и начал орать:
- ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЕБАЁ?!?
Девушка тоже улыбнулась:
- Вы будете завтракать? Учтите ответ «нет» не принимается! – Келли явно не оставляла им право выбора. Она развернулась и пошла в сторону кухни. – И по быстрее там…
- Ну, так зачем тогда надо спрашивать… - размышлял вслух брюнет, - хотя… я все-таки не хочу есть… пожалуй, я просто пока прогуляюсь на улице…
Зато вечно голодный Наруто встал в стойку:
- Я буду есть!

Учиха накинул на себя свое кимоно, обулся и вышел на улицу, людей утром практически не было, зато снег медленно большими пушистыми хлопьями падал на землю.

Тем временем с кухни послышался звон посуды и голос Келли:
- Вот черт! – после чего последовал не ясный звук. Узумаки кинулся на кухню с возгласом:
- Что такое, сестренка? Вам помочь?

Снег на улице застыл, а окно на кухне Келли было настежь открыто. Саске произнес свое тихое: «Ксо», но решил не вмешиваться, так как догадывался, что что-то сделать ему не дадут. 

Зато блондин, забежавший на кухню, увидел «замечательную» картину, Келли на мечах дралась с каким-то парнем. Узумаки, не знавший, о возможностях новой знакомой, кинулся на парня. Девушка возмущенно зашипела:
- Не лезь, идиот!!! – она метнула в парня пару сюрикенов. Через пару минут враг был уничтожен, и медленно растворялся, лежа на красивом кафельном полу. Зато Наруто был в полном недоумении:
- Нани? ТТЕБАЁ?!

Учиха, тем времен, шел дальше, укутавшись в свое кимоно. Сейчас его мысли были заняты явно не тем, что может произойти с девушкой. Тем более поднялся легкий холодный ветерок, он был ощутим даже через одежду, заставляя тело предательски дрожать от холода.

Девушка взглянула на Наруто и поинтересовалась:
- А где Учиха? Он что ушел, - глаза девушки расширились от ужаса, и она заметно побледнела.
Узумаки опешил и пробубнил:
- Ну, это… Он… это… прогуляется… - он начал нести какой-то неразборчивый бред.
- Прогуляется… -  она произнесла это каким-то болезненным тоном, - Ладно, - девушка опустила голову и прошептала, - Надо что-то приготовить, - Келли открыла холодильник.
- Ну… может за ним сбегать? Или может тебе помочь, тебаё? – блондину искренне хотелось помочь.
- Да нет, не надо, - девушка ехидно улыбнулась, - Ведь без Учихи же лучше?! – она весело подмигнула Наруто, - Так ведь? Зачем он нам тут нужен такой кислый и холодный, что можно не класть лимон в чай и не включать холодильник, - она все-таки достала продукты из холодильника, но приготовить из них что-то, ей было не суждено, ибо, то, что она услышала из уст Узумаки, повергло ее в шок.
- Ну, вообще да, но… он ведь раздетый! Он такой козел, что даже не попросил у меня куртку!!!
- Раздетый?!?!?!?!?! ВОТ ЧЕРТ!!! – девушка выбежала из кухни, заскочила в спальню, открыла шкаф и, схватив норковую шубку, пулей выскочила из квартиры, на ходу надевая ее. Она молниеносно сбежала вниз, быстро залезла в свою машину и стартонула на максимальной скорости. Вскоре она нашла Учиху.
- Мм… - брюнет развернулся и лениво взглянул на приближающуюся девушку. «Что ей еще нужно?» - крутилось у него в голове. Келли, тем временем, вылезла из машины:
- Учиха, вот скажи мне, у тебя в голове мозги вообще есть?! Или там у тебя маргарин?! – девушка грозно взглянула на Саске, - Тебе не холодно, Солнце? Решил умереть от воспаления легких? Тебе еще детей искать надо… Я думала, ты хочешь ЕЁ вернуть, но если нет… - она развернулась, собравшись залезть назад в машину.
- Как ты не понимаешь… Слишком много наболело… я хотел развеяться… - посмотрел куда-то в сторону, после чего прикрыл глаза и тихо произнес, - Я хочу ее вернуть и… - брюнет запнулся, не зная как выразить свои мысли вслух, - найти… детей… но не волнуйся за меня… я не замерз и не заболею…
- Ладно, хочешь побыть один – будь… - она пожала плечами и отвернулась от Саске, - Я ведь не могу притащить тебя обратно силой. Когда нагуляешься, придешь… И мы поедем в Лондон… - она залезла назад в машину, и, газанув, полетела назад домой.
- Пфф… - Учиха сложил руки в печати, и с помощью своей техники переместился прямо к входу в подъезд. Через 1,5 минуты Келли подъехала и вышла из машины, увидев Саске, она просто остолбенела:
- Учиха?! Что ты тут делаешь? Как…
- Ничего… Я нагулялся… - на лице у парня была довольно ехидная улыбочка, а сам он стоял в очень пафосной стойке.
- Ааа, - протянула девушка, - быстрый ты какой… - она улыбнулась одними уголками губ, - значит так, Учиха, план у нас такой: сейчас мы завтракаем, затем едем в аэропорт и вылетаем в Лондон. Вечером едем в клуб к Рексу и все у него узнаем. Идет? – она вошла в подъезд и как бы, между прочим, добавила, - И, кстати, Учиха, ехидство тебе не идет. Мне больше понравилось, когда ты улыбался…
- А я разве улыбался? И перестань называть меня Учиха… у меня есть имя, - развернулся и тоже пошел в подъезд, - Да, ты права, - запоздало ответил он на ее вопрос, - Но я не проголодался.
- Угу, - согласилась Келли, поднимаясь вверх по лестнице, - Конечно, есть имя. - Тихонько хмыкнула, - но может меня твоя фамилия больше заводит… - она произнесла это тихо, практически одними губами, но ее голос в этот момент все равно был очень ехидный.
- Пфф… Очень смешно, - позади девушки раздался хлопок и через мгновение брюнет стоял уже возле двери ее квартиры. Она подошла к нему:
- Дурак ты, Учиха, слепой дурак… - Келли открыла дверь ключом и вошла, - не все можно Шаринганом увидеть… далеко не все…
- Пфф…
А за дверью их уже поджидал озлобленный блондин:
- Так, признавайтесь, что между вами происходит?! – за эти слова он тут же получил подзатыльник от Учихи.
- МЕЖДУ НАМИ?!?!?!?! МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ!!! – девушка кричала на блондина так, что слышали ее все этажи.
-Тихо, тихо, Келли, не обращай на этого усуратонкачи внимания, - Саске одарил блондина, одновременно зловещим и насмешливым взглядом и двинулся на кухню, от чего Узумаки вообще вскипел:
- Что ты так на меня смотришь?! Я просто спросил тебаё!!!
Келли злобно взглянув на блондина, тоже пошла на кухню:
- Сейчас я приготовлю что-нибудь поесть… - она включила, стоящий на кухне, телевизор и достала из холодильника продукты.
- Подумаешь… - Наруто поплелся в спальню, где провел ночь и улегся на кровать, бурча себе под нос что-то невнятное.

Учиха уселся на один из стульев, откинув свое белоснежное кимоно на спинку стула, и устремил свой грустный взгляд в окно. На экране телевизора, тем временем, стали показывать новости. Хорошо поставленным голосом, диктор рассказывала о событиях минувшего дня.
- Вчера с неофициальным визитом в Стокгольм прилетела вдова миллиардера Антуана Алана де Морт, Кимберли де Морт, - на экране появилось надменное лицо Келли, а ее саму в этот момент словно током ударило.
- Странные у вас тут имена… И вообще место странное, - тяжело выдохнул Учиха.
- Вполне нормальное место, - она как раз закончила приготовление омлета, - Наруто Узумаки! Иди есть.

Тот лениво потянулся и влетел на кухню, Саске угрюмо взглянул сначала на девушку, затем на блондина и наконец, выпустив еще один томный вздох, опустил голову. Келли вышла из кухни, и вскоре послышался ее капризный голос:
- Тим, готовь самолет, мы летим в Лондон. Заедь за нами через 15 минут и захвати с собой зимнюю мужскую одежду. Нет, Тим, тебя это не касается…
- Вот черт… - обладатель Шарингана уже не знал, куда себя девать, а Наруто озадаченно взглянул на друга:
- Тебе ведь это не нравится… Зачем ты это делаешь, тебаё?
Учиха проигнорировал его вопрос, а тут как раз в кухню вошла Келли:
- Через 15 минут мы уезжаем…

*     *    *    *    *

В клубе, куда привела ребят Келли, оказалось довольно шумно. Громкая музыка, веселый, немного пьяный народ, атмосфера полной эйфории. Между столиками скользили кавайные, улыбчивые полураздетые официантки, обслуживавшие засидевшихся на месте гостей клуба. В общем это была абсолютно удивительное для Саске и Наруто место.

Келли с парнями присела за один из немногочисленных свободных столиков. К ним тут же подошла одна из официанток, маниврируя между танцующим народом, красивым мелодичным голосом она поинтересовалась:
- Что будем пить?
Учиха сидел прикрываясь ото всех. Создовалось впечатление, что в клубе много его знакомых и он от них прячется. Зато Узумаки улыбался во все свои тридцать два и, казалось, был безумно счастлив, что попал сюда.
- Тебаё! Я буду все!
Официантка ушла выполнять заказ блондина, а Келли покинула их со словами:
- Я пошла узнавать про детей. И, кстати, у меня для вас будут сюрпризы.

Парни остались вдвоем, заказ Наруто выполнили и теперь, тот старался попробовать все, что ему принесли. Минут через пятнадцать к их столику подошла красивая девушка, бейдж которой сообщал что она администратор. Она повернулась к блондину и произнесла:
- Узумаки Наруто? Следуйте за мной, - эффектно развернувшись на каблуках, она пошла куда-то вглубь зала. Блондин сглотнул, затем, набравшись смелости, все же пошел за девушкой. Саске скучающе проводил его взглядом и, бросив несколько странный взгляд на девушку, хмыкнул.

Наруто привели в странную комнату, не очень большую, но и не маленькую. В ней стояло множество столиков заставленных тарелками с Раменом.

В зале на мгновение погас свет, когда он включился, глаза брюнета бережно прикрыли теплой ладонью, а к горлу был приставлен кунай. На шее он почувствовал теплое дыхание, и приятный голос произнес прямо над ухом:
- А ты совсем не изменился, Саске-кун…
«Что за черт?!» - пронеслось в голове у брюнета, а в глазах сверкнул Шаринган. Учиха пытался понять кто это, но сопротивляться пока не стал, решив подождать, и узнать, что будет дальше. А Наруто, тем временем, поедал рамен, не хуже Чоджи.

Девушка, убрала ладонь и кунай и уселась напротив Учихи. У нее были очень длинные цвета сакуры волосы и большие изумрудно-зеленые глаза, черти лица смутно что-то напоминали брюнету, но разум отказался что-либо анализировать. Ошибки быть не могло, это действительно была она – ЕГО Сакура.
- Ну, здравствуй, Саске-кун…
Саске просто остолбенел от увиденного, но уже спустя мгновение в порыве чувств встал из-за столика:
- Как?! Что происходит?!
- Я же говорю, Учиха, ты – слепой дурак. Ты все время смотрел на меня, но так и не узнал, - произнося эти слова, она смотрела прямо в бездонные глаза брюнета. В это мгновение он понял, где уже видел эти черты лица – Келли.
- Но… - на мгновение все сжалось внутри и не давало выйти наружу не единому слову. С одной стороны это была она, но с другой…
«Может это гендзютсу?» - думал он про себя. Тело онемело и не желало двигаться.
Зато Наруто уже доел содержимое тарелок и тихо дремал за одним из столиков, даже не подозревая, что творится в зале.
- Учиха, ты, что не рад меня видеть?! Или я тебе в гробу больше нравлюсь? – девушка закатила рукав, кофточки. На ее руке были видны следы от порезов, ставшие шрамами, из которых можно было составить слово: «Саске», - или ты сомневаешься, что я – это я?
Учиховская натура, наконец, подчинила себе разум юноши, расходясь по телу брюнета спокойствием и холоднокровием. Немного успокоившись, он все-таки смог более или менее внятно говорить:
- Но… как? Объясни… почему ты здесь и не…
- И почему не на кладбище? Ты тактичен, Учиха, ничего не скажешь… Тогда вниз сорвалась Кимберли, а я начала жить ее жизнью… - девушка, не переставая, смотрела в глаза Саске. Тот, в свою очередь, на секунду отвел взгляд в сторону, но уже спустя мгновение, вновь взглянул в зеленные глаза Харуно. Немного опустил голову, его шаринганистый взгляд был теплым и вместе с тем язвительно-озлобленным (вот коктейльчик-то ^_^). Казалось, будто он, не осматривая девушку, мог изучать ее сантиметр за сантиметром.
- Зачем ты это сделала? – его голос был ровным, спокойным и приятно грубым.
-Это? Это что? – девушка холодно смотрела в глаза брюнету. – Почему не кинулась тебе на шею, когда увидела, что ли?
- Причем здесь это? Я не об этом… Зачем играла во всю эту игру? – он нахмурился чуть сильнее и сделал шаг вперед.
- В игру? Может для тебя это и игра, но для меня это жизнь, - девушка поднялась и подошла к Учихе, - Сакура Харуно умерла… Есть только Келли де Морт.
- Пфф… Да ты, я вижу, спятила невольно… - Саске было тяжело это говорить и в какой-то степени вообще осознавать это, но, тем не менее, он говорил ровно и уверенно, - Это не жизнь… Это глупость…
- Это твоя жизнь была театром абсурда… Крутой мститель… А я всегда была для тебя лишь игрушкой… глупой фанаткой, пустышкой… - на глаза розоволосой куноичи навернулись слезы, - Ты – бесчувственное бревно, Учиха…
- Почему ты так считаешь? И что я, по-твоему, должен делать? Что ты сейчас хочешь, чтобы я сделал или сказал? Что? Ответь мне… - в голове Учихи мысли не успевали сменять одна другую, от чего немного начала кружиться голова.
- Да, ничего, Учиха, ничего... - холодный безразличный голос и надменное выражение лица, не выражали не каких эмоций.
«Обними меня, придурок» - примерно такие мысли крутились в голове у девушки, а глаза их предательски выдавали:
- Ничего...
Совершив еще пару маленьких шагов вперед, Учиха оказался уже совсем близко к девушке, между их лицами было всего лишь несколько сантиметров. Она отшатнулась от брюнета:
- Не подходи! Вдруг еще спятишь, как я… - совладав с собой, смогла произнести это ехидным тоном, превратив свое бегство в "беспокойство" о здоровье парня. Саске не отступая ни на шаг, стал более настойчиво приближаться к Сакуре, не роняя при этом ни слова. Куноичи, пятясь назад, прошипела:
- Учиха, не подходи ко мне... Ты меня пугаешь… - взглянула прямо в бездонные глаза парня. - И не молчи, твое постоянное молчание меня бесит...
- Хех... Это тебя пугает? Странно... - тихий смешок, - ты же только что так легкомысленно разбрасывалась всевозможными фразами... Почему же сейчас отходишь?! Я вполне адекватен... - брюнет начинал чувствовать свое явное преимущество.
- Адекватен? - недоверчиво переспросила. - Мда, не похоже... - все-таки остановилась и упрямо посмотрела в глаза парню, - Ну и что дальше?
Он подошел впритык,  склонил голову подле уха Сакуры, и, тихо выдыхая, произнес:
- О чем ты сейчас думаешь?
- Тебя это не касается Учиха, - куноичи стояла рядом с парнем, опустив голову, и внимательно изучала пол.
- Ну-ну... И что же ты собираешься делать в дальнейшем? - последнее он произнес, специально растягивая слова, заставляя девушку прочувствовать его горячее дыхание на своей шее.
- Я собираюсь найти СВОИХ детей, - слово своих девушка выделила, явно давая парню понять, что делиться ими она не собирается. - Дальше жить, как и жила до твоего появления, Учиха...
- Так значит, какой толк был мне вообще здесь появляться? Ты говорила, я тебе нужен... Но вот теперь вопрос зачем?
Тут она подняла лицо:
- Зачем... - чисто механически повторила она, - А зачем я тебя? Зачем тебе дети? Ты ведь не хотел, это же было ошибкой...
Тут случился самый неожиданный поворот событий: Учиха резко схватил Харуно за руку и прижал к себе крепко-крепко, шепча на ухо:
- А как ты думаешь...мм?
Вся деланная напыщенность девушки тут же слетела с ее лица, глаза стали удивленно-испуганными:
- Я не... я не знаю... я... отпусти меня мне больно...
Тихо прошептал:
- Сакура... не лги мне... подумай… - шепот был такой приятный и теплый, немного  сбивающийся голос был спокойным и манящим.
- Учиха, ты слишком много на себя берешь... - девушка сглотнула, - и вообще, скоро придет Узумаки, а я не хочу, чтобы он знал, что я жива, а тем более, видел нас вместе, - она попыталась освободиться из объятий парня.
- Скажи мне... Ты боишься? – он прижал ее к себе чуть сильнее, девушке стало ощутимо тепло брюнета.
- Нет... то есть да... – она отвернулась и совсем тихо добавила, - да, я боюсь не сдержаться... - потом перестала вырываться, и сама прижалась к Учихе. - Да боюсь, боюсь, что ты опять меня бросишь... Оставишь одну...
Он нежно поцеловал ее в щечку, затем горячо выдыхая и одаряя ее своим теплом, прошептал:
- Не брошу...
- Не верю… - голос девушки дрожал и срывался, - не верю... но все равно люблю... - она взглянула прямо в глаза парню.
- Почему не веришь? Почему потеряла надежду и веру? Ты ведь всегда была такой сильной... Сакура…что с тобой стало…
Нервно хихикнула и произнесла, не отстраняясь от брюнета:
- Сильной? Когда это было?! Учиха, я бы посмотрела на тебя, если бы тебя заперли в бетонной клетке с абсолютно белыми стенами и потолком, где из предметов только кровать, и кололи каждый день морфий...- она прижалась к парню еще сильнее, словно боясь снова там оказаться и ища у него защиту.
Он тяжело вздохнул:
- Я понимаю… Можешь ли ты простить меня? – закрыл глаза, а к горлу подкатил ком. Сакура прикрыла глаза, по примеру Учихи, и тихонько прошептала:
- Могу, - она поднялась на носочки и нежно прикоснулась своими губами к его губам. Приподнял девушку руками, углубляя поцелуй, люди в зале уже давно наблюдали за парочкой и теперь многие стояли просто шокированные. Но тут, как назло, проснулся Наруто и из комнаты, где он отдыхал, послышалось знакомое:
- Даттебаё!
Сакура неохотно оторвалась от парня:
- Я должна стать снова похожей на Келли. Я не хочу, чтобы он знал, что я жива… - из объятий парня и быстрыми шагами пошла в сторону женского туалета.
«Ксо… Вот идиот, надо было ему все испортить…» - вертелись мысли в голове у Учихи. Он разочарованно вздохнул и сел за столик. Узумаки со счастливым лицом подлетел к столику, потом взглянул на косящийся в их сторону народ, и с неким недоумением взглянул на Саске.
-  Что тут произошло?  Почему на тебя так косятся, тебаё? Ты что, стриптиз танцевал?!

Это еще НЕ конец главы... :cheesy:

0

164

Хм... не смогла удержаться, и поддалась на уговоры и провакации, не одного и даже не двух человек и именно поэтому ее вернула... Возрадуйтесь :D

0

165

Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:

+1

166

Ура, прода! не зря я вчера так долго ждала! сори что сразу не откоментила, просто жудко спать хотелось.... в общем суперская прода! жду еще! а насчет девушки мои догадки оправдались.

Отредактировано ♥Lily♥ (06-02-08 13:33:37)

0

167

Та... Когда тебя постоянно кто-то просит ее воскресить и еще и разные способы советует, то устоять сложно :D Но вообще-то, я с самого начала написания задумала ЭТО, так что... :tongue:
♥Lily♥, ну что Келли тебя все еще страшно бесит?

0

168

ну когда Сакура в облике Келли, меня все равно немного бесит, а когда Сасура в своем облике, то она мне нравится естественно. :)))

А следущую проду ты когда собираешься выкладывать?!

0

169

и так когда следущая продка?!!!!

0

170

Завтра... я надеюсь... просто сегодня мне ну очень плохо... меня даже Учиха отпаивал каплями

0

171

завтра уже наступило!

0

172

гггггммм Лина, где продка?! ты хентаем так заинтреговала, что я уже не могу

0

173

Гомен, вчера возле моего компа весь день мастера прыгали, так что набрать я ее не могла... Так что наберу сегодня, когда немного особожусь...

0

174

да ничего прощаем, вот тока продку выложи плз!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

ну где же прода??????!!!!!!!!!!!!! я уже не могу!

0

176

О.о, так я сейчас рабираюсь с ролевой. Разберусь, пройду печатать... Шика, он же Филимон, подтвердит...

0

177

хорошо, сегодня ждем.  и если ты не выложишь, то я просто умру!

0

178

А вот и прола, беременным, людям с расшатанной писхикой, просто слабонарвным и несавершеннолетним читать не рекомендуется. Аффтор не несет ответсвенность за ипорченную в конец психику:

Глава 5
«Единственная слабость Саске или тайна Кимберли де Морт»

Келли сладко спала на диване. В этот момент она была похожа на ангела, с ее лица исчезла вся пафосность и ехидство, сейчас она походила на маленькую девочку, которую надо опекать и защищать. Учиха, уже давно проснувшийся, стоял в дверях гостиной, наблюдая за сном Келли. На лице у брюнета были видны грусть и разочарование. Саске был одет в те джинсы и футболку, которые ему накануне отдала девушка. А она тем временем, открыла глаза и, потянувшись как кошка, повернула голову в сторону брюнета:
- Учиха, сделай лицо попроще… Тебе не идет, - Келли вылезла из-под одеяла, заставив тем самым смутиться юношу, еще бы ведь на ней была только светлая мужская рубашка, которая едва прикрывала ее бедра. Саске отвел взгляд в сторону и пробормотал:
- Ты это… прикройся… Я пойду пока проверю как там этот идиот…- поплелся в сторону спальни, где мирно спал Узумаки.
Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв.
Последний (или уже не последний?) Учиха, в силу своей вредности решил испортить ему кайф, и, быстро метнувшись на кухню и прихватив там бутылку с водой, начал заливать ее прямо в рот блондину, который как раз был им «очень» кстати приоткрыт. Как только Саске начал осуществлять свой коварный план, Наруто не удачно попытавшись вскочить, упал с кровати и ударился головой об пол. Брюнет «случайно» уронил бутылку прямо на голову Наруто, но та, отскочив, упала на пол и разлилась, намочив штаны Узумаки. Создавалось стойкое ощущение того, что блондин не успел дойти до туалета.

В комнату на шум зашла Келли, рубашку она сменила на ультракороткий халатик, но в принципе разница была не особо ощутима. Она удивленно посмотрела на парней:
- Что тут у вас произошло?
Саске улыбнулся уголками губ, и делал он это явно впервые за долгое время.
- Я просто хотел разбудить его по эффектнее…
Наруто подорвался с пола и начал орать:
- ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЕБАЁ?!?
Девушка тоже улыбнулась:
- Вы будете завтракать? Учтите ответ «нет» не принимается! – Келли явно не оставляла им право выбора. Она развернулась и пошла в сторону кухни. – И по быстрее там…
- Ну, так зачем тогда надо спрашивать… - размышлял вслух брюнет, - хотя… я все-таки не хочу есть… пожалуй, я просто пока прогуляюсь на улице…
Зато вечно голодный Наруто встал в стойку:
- Я буду есть!

Учиха накинул на себя свое кимоно, обулся и вышел на улицу, людей утром практически не было, зато снег медленно большими пушистыми хлопьями падал на землю.

Тем временем с кухни послышался звон посуды и голос Келли:
- Вот черт! – после чего последовал не ясный звук. Узумаки кинулся на кухню с возгласом:
- Что такое, сестренка? Вам помочь?

Снег на улице застыл, а окно на кухне Келли было настежь открыто. Саске произнес свое тихое: «Ксо», но решил не вмешиваться, так как догадывался, что что-то сделать ему не дадут. 

Зато блондин, забежавший на кухню, увидел «замечательную» картину, Келли на мечах дралась с каким-то парнем. Узумаки, не знавший, о возможностях новой знакомой, кинулся на парня. Девушка возмущенно зашипела:
- Не лезь, идиот!!! – она метнула в парня пару сюрикенов. Через пару минут враг был уничтожен, и медленно растворялся, лежа на красивом кафельном полу. Зато Наруто был в полном недоумении:
- Нани? ТТЕБАЁ?!

Учиха, тем времен, шел дальше, укутавшись в свое кимоно. Сейчас его мысли были заняты явно не тем, что может произойти с девушкой. Тем более поднялся легкий холодный ветерок, он был ощутим даже через одежду, заставляя тело предательски дрожать от холода.

Девушка взглянула на Наруто и поинтересовалась:
- А где Учиха? Он что ушел, - глаза девушки расширились от ужаса, и она заметно побледнела.
Узумаки опешил и пробубнил:
- Ну, это… Он… это… прогуляется… - он начал нести какой-то неразборчивый бред.
- Прогуляется… -  она произнесла это каким-то болезненным тоном, - Ладно, - девушка опустила голову и прошептала, - Надо что-то приготовить, - Келли открыла холодильник.
- Ну… может за ним сбегать? Или может тебе помочь, тебаё? – блондину искренне хотелось помочь.
- Да нет, не надо, - девушка ехидно улыбнулась, - Ведь без Учихи же лучше?! – она весело подмигнула Наруто, - Так ведь? Зачем он нам тут нужен такой кислый и холодный, что можно не класть лимон в чай и не включать холодильник, - она все-таки достала продукты из холодильника, но приготовить из них что-то, ей было не суждено, ибо, то, что она услышала из уст Узумаки, повергло ее в шок.
- Ну, вообще да, но… он ведь раздетый! Он такой козел, что даже не попросил у меня куртку!!!
- Раздетый?!?!?!?!?! ВОТ ЧЕРТ!!! – девушка выбежала из кухни, заскочила в спальню, открыла шкаф и, схватив норковую шубку, пулей выскочила из квартиры, на ходу надевая ее. Она молниеносно сбежала вниз, быстро залезла в свою машину и стартонула на максимальной скорости. Вскоре она нашла Учиху.

- Мм… - брюнет развернулся и лениво взглянул на приближающуюся девушку. «Что ей еще нужно?» - крутилось у него в голове. Келли, тем временем, вылезла из машины:
- Учиха, вот скажи мне, у тебя в голове мозги вообще есть?! Или там у тебя маргарин?! – девушка грозно взглянула на Саске, - Тебе не холодно, Солнце? Решил умереть от воспаления легких? Тебе еще детей искать надо… Я думала, ты хочешь ЕЁ вернуть, но если нет… - она развернулась, собравшись залезть назад в машину.
- Как ты не понимаешь… Слишком много наболело… я хотел развеяться… - посмотрел куда-то в сторону, после чего прикрыл глаза и тихо произнес, - Я хочу ее вернуть и… - брюнет запнулся, не зная как выразить свои мысли вслух, - найти… детей… но не волнуйся за меня… я не замерз и не заболею…
- Ладно, хочешь побыть один – будь… - она пожала плечами и отвернулась от Саске, - Я ведь не могу притащить тебя обратно силой. Когда нагуляешься, придешь… И мы поедем в Лондон… - она залезла назад в машину, и, газанув, полетела назад домой.
- Пфф… - Учиха сложил руки в печати, и с помощью своей техники переместился прямо к входу в подъезд. Через 1,5 минуты Келли подъехала и вышла из машины, увидев Саске, она просто остолбенела:
- Учиха?! Что ты тут делаешь? Как…
- Ничего… Я нагулялся… - на лице у парня была довольно ехидная улыбочка, а сам он стоял в очень пафосной стойке.
- Ааа, - протянула девушка, - быстрый ты какой… - она улыбнулась одними уголками губ, - значит так, Учиха, план у нас такой: сейчас мы завтракаем, затем едем в аэропорт и вылетаем в Лондон. Вечером едем в клуб к Рексу и все у него узнаем. Идет? – она вошла в подъезд и как бы, между прочим, добавила, - И, кстати, Учиха, ехидство тебе не идет. Мне больше понравилось, когда ты улыбался…
- А я разве улыбался? И перестань называть меня Учиха… у меня есть имя, - развернулся и тоже пошел в подъезд, - Да, ты права, - запоздало ответил он на ее вопрос, - Но я не проголодался.
- Угу, - согласилась Келли, поднимаясь вверх по лестнице, - Конечно, есть имя. - Тихонько хмыкнула, - но может меня твоя фамилия больше заводит… - она произнесла это тихо, практически одними губами, но ее голос в этот момент все равно был очень ехидный.
- Пфф… Очень смешно, - позади девушки раздался хлопок и через мгновение брюнет стоял уже возле двери ее квартиры. Она подошла к нему:
- Дурак ты, Учиха, слепой дурак… - Келли открыла дверь ключом и вошла, - не все можно Шаринганом увидеть… далеко не все…
- Пфф…
А за дверью их уже поджидал озлобленный блондин:
- Так, признавайтесь, что между вами происходит?! – за эти слова он тут же получил подзатыльник от Учихи.
- МЕЖДУ НАМИ?!?!?!?! МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ!!! – девушка кричала на блондина так, что слышали ее все этажи.
-Тихо, тихо, Келли, не обращай на этого усуратонкачи внимания, - Саске одарил блондина, одновременно зловещим и насмешливым взглядом и двинулся на кухню, от чего Узумаки вообще вскипел:
- Что ты так на меня смотришь?! Я просто спросил тебаё!!!
Келли злобно взглянув на блондина, тоже пошла на кухню:
- Сейчас я приготовлю что-нибудь поесть… - она включила, стоящий на кухне, телевизор и достала из холодильника продукты.
- Подумаешь… - Наруто поплелся в спальню, где провел ночь и улегся на кровать, бурча себе под нос что-то невнятное.

Учиха уселся на один из стульев, откинув свое белоснежное кимоно на спинку стула, и устремил свой грустный взгляд в окно. На экране телевизора, тем временем, стали показывать новости. Хорошо поставленным голосом, диктор рассказывала о событиях минувшего дня.
- Вчера с неофициальным визитом в Стокгольм прилетела вдова миллиардера Антуана Алана де Морт, Кимберли де Морт, - на экране появилось надменное лицо Келли, а ее саму в этот момент словно током ударило.
- Странные у вас тут имена… И вообще место странное, - тяжело выдохнул Учиха.
- Вполне нормальное место, - она как раз закончила приготовление омлета, - Наруто Узумаки! Иди есть.

Тот лениво потянулся и влетел на кухню, Саске угрюмо взглянул сначала на девушку, затем на блондина и наконец, выпустив еще один томный вздох, опустил голову. Келли вышла из кухни, и вскоре послышался ее капризный голос:
- Тим, готовь самолет, мы летим в Лондон. Заедь за нами через 15 минут и захвати с собой зимнюю мужскую одежду. Нет, Тим, тебя это не касается…
- Вот черт… - обладатель Шарингана уже не знал, куда себя девать, а Наруто озадаченно взглянул на друга:
- Тебе ведь это не нравится… Зачем ты это делаешь, тебаё?
Учиха проигнорировал его вопрос, а тут как раз в кухню вошла Келли:
- Через 15 минут мы уезжаем…

*     *    *    *    *

В клубе, куда привела ребят Келли, оказалось довольно шумно. Громкая музыка, веселый, немного пьяный народ, атмосфера полной эйфории. Между столиками скользили кавайные, улыбчивые полураздетые официантки, обслуживавшие засидевшихся на месте гостей клуба. В общем это была абсолютно удивительное для Саске и Наруто место.

Келли с парнями присела за один из немногочисленных свободных столиков. К ним тут же подошла одна из официанток, маниврируя между танцующим народом, красивым мелодичным голосом она поинтересовалась:
- Что будем пить?
Учиха сидел, прикрываясь ото всех. Создовалось впечатление, что в клубе много его знакомых, и он от них прячется. Зато Узумаки улыбался во все свои тридцать два и, казалось, был безумно счастлив, что попал сюда.
- Тебаё! Я буду все!
Официантка ушла выполнять заказ блондина, а Келли покинула их со словами:
- Я пошла узнавать про детей. И, кстати, у меня для вас будут сюрпризы.

Парни остались вдвоем. Заказ Наруто выполнили и теперь, тот старался попробовать все, что ему принесли. Минут через пятнадцать к их столику подошла красивая девушка, бейдж которой сообщал что она администратор. Она повернулась к блондину и произнесла:
- Узумаки Наруто? Следуйте за мной, - эффектно развернувшись на каблуках, она пошла куда-то вглубь зала. Блондин сглотнул, затем, набравшись смелости, все же пошел за девушкой. Саске скучающе проводил его взглядом и, бросив несколько странный взгляд на девушку, хмыкнул.

Наруто привели в странную комнату, не очень большую, но и не маленькую. В ней стояло множество столиков заставленных тарелками с Раменом.

В зале на мгновение погас свет, когда он включился, глаза брюнета бережно прикрыли теплой ладонью, а к горлу был приставлен кунай. На шее он почувствовал теплое дыхание, и приятный голос произнес прямо над ухом:
- А ты совсем не изменился, Саске-кун…
«Что за черт?!» - пронеслось в голове у брюнета, а в глазах сверкнул Шаринган. Учиха пытался понять кто это, но сопротивляться пока не стал, решив подождать, и узнать, что будет дальше. А Наруто, тем временем, поедал рамен, не хуже Чоджи.

Девушка, убрала ладонь и кунай и уселась напротив Учихи. У нее были очень длинные цвета сакуры волосы и большие изумрудно-зеленые глаза, черти лица смутно что-то напоминали брюнету, но разум отказался что-либо анализировать. Ошибки быть не могло, это действительно была она – ЕГО Сакура.
- Ну, здравствуй, Саске-кун…
Саске просто остолбенел от увиденного, но уже спустя мгновение в порыве чувств встал из-за столика:
- Как?! Что происходит?!
- Я же говорю, Учиха, ты – слепой дурак. Ты все время смотрел на меня, но так и не узнал, - произнося эти слова, она смотрела прямо в бездонные глаза брюнета. В это мгновение он понял, где уже видел эти черты лица – Келли.
- Но… - на мгновение все сжалось внутри и не давало выйти наружу не единому слову. С одной стороны это была она, но с другой…
«Может это гендзютсу?» - думал он про себя. Тело онемело и не желало двигаться.
Зато Наруто уже доел содержимое тарелок и тихо дремал за одним из столиков, даже не подозревая, что творится в зале.
- Учиха, ты, что не рад меня видеть?! Или я тебе в гробу больше нравлюсь? – девушка закатила рукав, кофточки. На ее руке были видны следы от порезов, ставшие шрамами, из которых можно было составить слово: «Саске», - или ты сомневаешься, что я – это я?
Учиховская натура, наконец, подчинила себе разум юноши, расходясь по телу брюнета спокойствием и холоднокровием. Немного успокоившись, он все-таки смог более или менее внятно говорить:
- Но… как? Объясни… почему ты здесь и не…
- И почему не на кладбище? Ты тактичен, Учиха, ничего не скажешь… Тогда вниз сорвалась Кимберли, а я начала жить ее жизнью… - девушка, не переставая, смотрела в глаза Саске. Тот, в свою очередь, на секунду отвел взгляд в сторону, но уже спустя мгновение, вновь взглянул в зеленные глаза Харуно. Немного опустил голову, его шаринганистый взгляд был теплым и вместе с тем язвительно-озлобленным (вот коктейльчик-то ^_^). Казалось, будто он, не осматривая девушку, мог изучать ее сантиметр за сантиметром.
- Зачем ты это сделала? – его голос был ровным, спокойным и приятно грубым.
-Это? Это что? – девушка холодно смотрела в глаза брюнету. – Почему не кинулась тебе на шею, когда увидела, что ли?
- Причем здесь это? Я не об этом… Зачем играла во всю эту игру? – он нахмурился чуть сильнее и сделал шаг вперед.
- В игру? Может для тебя это и игра, но для меня это жизнь, - девушка поднялась и подошла к Учихе, - Сакура Харуно умерла… Есть только Келли де Морт.
- Пфф… Да ты, я вижу, спятила невольно… - Саске было тяжело это говорить и в какой-то степени вообще осознавать это, но, тем не менее, он говорил ровно и уверенно, - Это не жизнь… Это глупость…
- Это твоя жизнь была театром абсурда… Крутой мститель… А я всегда была для тебя лишь игрушкой… глупой фанаткой, пустышкой… - на глаза розоволосой куноичи навернулись слезы, - Ты – бесчувственное бревно, Учиха…
- Почему ты так считаешь? И что я, по-твоему, должен делать? Что ты сейчас хочешь, чтобы я сделал или сказал? Что? Ответь мне… - в голове Учихи мысли не успевали сменять одна другую, от чего немного начала кружиться голова.
- Да, ничего, Учиха, ничего... - холодный безразличный голос и надменное выражение лица, не выражали не каких эмоций.
«Обними меня, придурок» - примерно такие мысли крутились в голове у девушки, а глаза их предательски выдавали:
- Ничего...
Совершив еще пару маленьких шагов вперед, Учиха оказался уже совсем близко к девушке, между их лицами было всего лишь несколько сантиметров. Она отшатнулась от брюнета:
- Не подходи! Вдруг еще спятишь, как я… - совладав с собой, смогла произнести это ехидным тоном, превратив свое бегство в "беспокойство" о здоровье парня. Саске не отступая ни на шаг, стал более настойчиво приближаться к Сакуре, не роняя при этом ни слова. Куноичи, пятясь назад, прошипела:
- Учиха, не подходи ко мне... Ты меня пугаешь… - взглянула прямо в бездонные глаза парня. - И не молчи, твое постоянное молчание меня бесит...
- Хех... Это тебя пугает? Странно... - тихий смешок, - ты же только что так легкомысленно разбрасывалась всевозможными фразами... Почему же сейчас отходишь?! Я вполне адекватен... - брюнет начинал чувствовать свое явное преимущество.
- Адекватен? - недоверчиво переспросила. - Мда, не похоже... - все-таки остановилась и упрямо посмотрела в глаза парню, - Ну и что дальше?
Он подошел впритык,  склонил голову подле уха Сакуры, и, тихо выдыхая, произнес:
- О чем ты сейчас думаешь?
- Тебя это не касается Учиха, - куноичи стояла рядом с парнем, опустив голову, и внимательно изучала пол.
- Ну-ну... И что же ты собираешься делать в дальнейшем? - последнее он произнес, специально растягивая слова, заставляя девушку прочувствовать его горячее дыхание на своей шее.
- Я собираюсь найти СВОИХ детей, - слово своих девушка выделила, явно давая парню понять, что делиться ими она не собирается. - Дальше жить, как и жила до твоего появления, Учиха...
- Так значит, какой толк был мне вообще здесь появляться? Ты говорила, я тебе нужен... Но вот теперь вопрос зачем?
Тут она подняла лицо:
- Зачем... - чисто механически повторила она, - А зачем я тебя? Зачем тебе дети? Ты ведь не хотел, это же было ошибкой...
Тут случился самый неожиданный поворот событий: Учиха резко схватил Харуно за руку и прижал к себе крепко-крепко, шепча на ухо:
- А как ты думаешь...мм?
Вся деланная напыщенность девушки тут же слетела с ее лица, глаза стали удивленно-испуганными:
- Я не... я не знаю... я... отпусти меня мне больно...
Тихо прошептал:
- Сакура... не лги мне... подумай… - шепот был такой приятный и теплый, немного  сбивающийся голос был спокойным и манящим.
- Учиха, ты слишком много на себя берешь... - девушка сглотнула, - и вообще, скоро придет Узумаки, а я не хочу, чтобы он знал, что я жива, а тем более, видел нас вместе, - она попыталась освободиться из объятий парня.
- Скажи мне... Ты боишься? – он прижал ее к себе чуть сильнее, девушке стало ощутимо тепло брюнета.
- Нет... то есть да... – она отвернулась и совсем тихо добавила, - да, я боюсь не сдержаться... - потом перестала вырываться, и сама прижалась к Учихе. - Да боюсь, боюсь, что ты опять меня бросишь... Оставишь одну...
Он нежно поцеловал ее в щечку, затем горячо выдыхая и одаряя ее своим теплом, прошептал:
- Не брошу...
- Не верю… - голос девушки дрожал и срывался, - не верю... но все равно люблю... - она взглянула прямо в глаза парню.
- Почему не веришь? Почему потеряла надежду и веру? Ты ведь всегда была такой сильной... Сакура…что с тобой стало…
Нервно хихикнула и произнесла, не отстраняясь от брюнета:
- Сильной? Когда это было?! Учиха, я бы посмотрела на тебя, если бы тебя заперли в бетонной клетке с абсолютно белыми стенами и потолком, где из предметов только кровать, и кололи каждый день морфий...- она прижалась к парню еще сильнее, словно боясь снова там оказаться и ища у него защиту.
Он тяжело вздохнул:
- Я понимаю… Можешь ли ты простить меня? – закрыл глаза, а к горлу подкатил ком. Сакура прикрыла глаза, по примеру Учихи, и тихонько прошептала:
- Могу, - она поднялась на носочки и нежно прикоснулась своими губами к его губам. Приподнял девушку руками, углубляя поцелуй, люди в зале уже давно наблюдали за парочкой и теперь многие стояли просто шокированные. Но тут, как назло, проснулся Наруто и из комнаты, где он отдыхал, послышалось знакомые:
- Даттебаё!
Сакура неохотно оторвалась от парня:
- Я должна стать снова похожей на Келли. Я не хочу, чтобы он знал, что я жива… - из объятий парня и быстрыми шагами пошла в сторону женского туалета.

«Ксо… Вот идиот, надо было ему все испортить…» - вертелись мысли в голове у Учихи. Он разочарованно вздохнул и сел за столик. Узумаки со счастливым лицом подлетел к столику, потом взглянул на косящийся в их сторону народ, и с неким недоумением взглянул на Саске.
-  Что тут произошло?  Почему на тебя так косятся, тебаё? Ты что, стриптиз танцевал?!

В этот момент вернулась Келли (ну или Сакура… аффтор запутался ^_^ - прим. автора). Она села напротив брюнета, внимательно глядя в его темные бездонные глаза.
- Уже вернулся, Наруто? – девушка не удостоила блондина даже взглядом, продолжая смотреть на Саске, в ее голубых глазах читалось разочарование и досада.
Брюнет отвел взгляд в сторону и сквозь зубы процедил:
- Да, вернулся…
Узумаки это не понравилось, и он снова вспылил:
- Да что здесь происходит, ттебаё?
В это время в зале заиграла медленная музыка, создававшая полуитимную атмосферу. Девушка ласково улыбнулась и обратилась к брюнету:
- Не хочешь пригласить меня на танец? – она лукаво смотрела на Учиху. Тот мягко улыбнувшись, встал и подошел к Келли, подавая ей руку:
- Не хотите ли со мной потанцевать, милая леди? – блондин смотрел на это все, не веря своим глазам. Узумаки пребывал в состоянии полнейшего шока. И не мудрено, мало того что его полностью проигнорировали, так теперь еще и Учиха такое устраивает.
- Хочу, - она улыбнулась и встала, взяв Учиху за руку. Келли повернулась к Наруто и незаметно для Учихи подмигнула ему, после чего потянула Саске на танцпол. Тот умело и нежно (где ж это он научился-то?!) приложил одну руку к ее талии, а другой чуть сильнее сжал ее руку, но не грубо, а нежно. Наруто, заметив подмигивание девушки, почувствовал что-то родное и теплое:
- Что это? – совсем тихо произнес блондин.

Келли вытащила ладошку из руки парня и положила вторую руку брюнета на свою талию. Сама же она положила руки ему на плечи и прижалась к нему крепко-крепко, прошептав:
- Я так хочу тебя поцеловать…
Саске прижал ее к себе чуть сильнее, шепча:
- Я тоже… Что же будет дальше? – их движения были мягкими и плавными, как музыка. Казалось, что все вокруг замерло и все внимание мира устремлено на них. Но этих двоих это совсем не смущало.
- А может черт с ним, с Наруто? – она немного приподнялась, - Ну что ты не имеешь права ни с кем встречаться? – Келли потянулась к лицу брюнета.
- Хех… Имею… но… - нежно, едва касаясь, поцеловал ее в губы, - Как ты думаешь… как он отреагирует…

Блондин почему-то молчал (Парадокс! ^_^), видимо что-то заподозрив.
- Не знаю… Мне все равно… - девушка пожала плечами и снова нежно прикоснулась своими губами к его. Саске опустил одну руку ниже, другой же прошелся по волосам Келли:
- Как же долго я ждал этого момента… Но мне больше хочется видеть тебя в твоем настоящем обличии…
Она улыбнулась и нежно провела рукой по шеи юноши, взъерошив и без того непослушные волосы:
- А как долго я этого ждала…
Он улыбнулся самой настоящей и искренней улыбкой, которую уже давно не видели у Учихи, а затем вновь поцеловал ее. Келли ответила на его поцелуй, но не настойчиво, а нежно и ласково:
- Почему ты не пришел раньше? Я так тебя ждала… - она украдкой взглянула в сторону блондина, и еще нежнее обняла брюнета, словно боялась его снова потерять. Девушка положила голову на плечо Саске.
- Я долгое время не находил себе места… Я не знал чего хочу… Смысл был утерян… Но потом… - брюнет замолчал, но было видно что слова давались ему с трудом.
- У тебя было две мечты, первую ты выполнил… Ну, а вторую? – она подняла голову и взглянула прямо в глаза брюнету:
- Ты ведь меня не бросишь? Нет?
- Не оставлю… Теперь все будет по-другому… - он закрыл глаза, отдаваясь волне чувств, захлестнувших его. Кел нежно провела рукой по лицу брюнета и тихонько повторила:
- По-другому… Теперь все будет по-другому…
Парень поймал ее руку, в тот момент, когда она гладила его по щеке и нежно поцеловал. Потом в щеку, а затем добрался до холеной шеи девушки.
Узумаки в этот момент абсолютно не понимал, что происходило с его друзьями: «Может ими управляют?».
Она, нежно улыбаясь, произнесла:
- По-моему, наш танец окончился. Пойдем назад? – вновь провела рукой по шеи брюнета, и снова  взъерошила его милый ежик. Он слегка наклонил Сакуру, позволяя ее спине немного прогнуться, через мгновение уже снова притянув к себе.
- Да, пора заканчивать этот танец… Хотя я мог бы зайти дальше…
Она задорно улыбнулась, в глазах девушки прыгали (бегали, носились, кувыркались – нужное подчеркнуть ^_^ – прим. автора) чертики.
- Я знаю, но… - голос девушки выдавал ее сожаление об упущенных возможностях, - но сейчас не место и не время…
- Да, ты права… - он отпустил девушку, и чуть отстранившись, пошел к столику, где сидел уже закипающий блондин:
- ЧТО ЭТО БЫЛО ТТЕБАЁ?! И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ НИЧЕГО НЕТ?!
Учиха четко и ясно отрезал:
- Это была игра на публику, усуратонкачи…

Девушка, стоя лицом к брюнету и спиной к блондину, удивленно вздернула бровки. Затем пожала  плечами и, подтолкнув Саске к диванчику, усадила его, а сама села к нему на руки:
- Ну, что продолжим нашу игру? – чуть лукавый, дразнящий взгляд и игривый тон, только раззадоривали парня. Он прижал ее к себе и начал медленно, сантиметр за сантиметром выцеловывать ее шею, его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки.
- Конечно… Надеюсь, нам никто не помешает…
- Нару! Ты ведь не будешь нам мешать? - Кел поинтересовалась у блондина, нехотя оторвавшись от Саске. Наруто сглотнул, а его глаза расширились до неприличных размеров. Он все не мог поверить, в то, что сейчас происходило. Сакура повернулась к Учихе, и, взяв его за подбородок так же, как и при их первой встрече, приблизила свое лицо к его:
- Ну, что, ты все еще хочешь, чтобы я отошла? – он опять ощутил тот же маняще-дразнящий аромат ее губ. Юноша проигнорировал вопрос и, не дожидаясь еще какого-либо намека, впился в ее губы страстным поцелуем. Сакура ответила на его поцелуй, и немного отстранившись, начала расстегивать рубашку брюнета, при этом целуя его шею.

Саске беззастенчиво запустил руки под кофточку девушки и принялся ласкать ее своими холодными пальцами ее плоский животик. В это время удивление Наруто увеличилось в троекратном объеме. Просто блондин до сих пор не мог согласиться с мыслью, что вечно холодный Учиха может вытворять такое. Узумаки замер и не мог отвести взгляд в сторону.

Из служебного помещения вышел парень, которого парни уже видели на фотографиях вместе с Сакурой, и позвал Келли по имени. Та недовольно оторвалась от Саске:
- Ксо! Я совсем забыла, что мы тут по делу, - она, нежно поцеловав брюнету, встала, - Не скучай без меня… Я скоро… - мило улыбнувшись, она пошла к парню. Саске тяжело вздохнул и поправил рубашку. Как только девушка удалилась, Наруто буквально бросился на Учиху и начал трясти его за плечи, крича:
- ОЧНИСЬ, ИДИОТ!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ТТЕБАЁ!!!

Через 2 минуты девушка вернулась к парням и, нежно взглянув на брюнета, произнесла:
- Я все узнала. Мы едем домой…
Саске скинул с себя Наруто и встал.
- Хорошо. Думаю, медлить не стоит. Сейчас же вылетаем…
- Да, но летим мы не в Стокгольм, а в Сан-Франциско. Мальчик там… Правда, в приюте ему дали имя Том, - она ехидно подмигнула брюнету, - Но мы еще не закончили…
- Хорошо, - тот направился к выходу, а сразу же за ним побежал Наруто.

У входа их уже ждал шикарный джип с водителем. Келли усадила блондина вперед, а брюнета назад и сама села к нему на руки, нежно поцеловав его при этом.
- Ну что, начнем с того момента, где мы остановились?

Юноша ничего не ответил, а лишь слегка задрал ее кофточку, оголяя полностью ее живот. Она же вновь принялась расстегивать брюнету рубашку, одновременно целуя шею брюнета, и постепенно поднимаясь все выше и выше. Девушка нежно прикусила мочку уха Учихи, а добравшись, наконец, до лица, страстно поцеловала. Саске же, тем временем, приподнял Сакуру и принялся нежно целовать ее живот, задирая кофту еще выше и одновременно лаская ее бедро. А она лицом уткнулась в волосы обладателя Шарингана, а руками нежно ласкала его шею и лицо, тихо постанывая. А брюнет задрал все-таки ее кофту до упора, одной рукой лаская ее грудь, а другой, пытаясь стянуть с нее юбку. Келли склонила голову и начала изучать своим язычком шею Учихи, чуть громче постанывая. Парень громко и томно выдохнул, и, стянув-таки юбку полностью, обнял Кел и аккуратно положил на сидение. Она же расстегнула все-таки рубашку Саске и стянула ее с него, после чего потянулась к его штанам, чтобы расстегнуть и их. Юноша немного отстранился, дабы полностью стянуть с себя штаны (не спрашивайте у аффтора, что же это за машина такая, аффтор – блондинкО, - прим. автора).

Наруто уже находился в состоянии полудремы, облокотившись головой на окно, не замечая, что происходит за ним. Водитель громко хмыкнул, а Келли, не обращая на него ни какого внимания, изловчилась и поцеловала Шаринганистого юношу в кубики пресса на животе. Он прижался к девушке всем телом, позволяя ощутить все его тепло.
Наруто перевел взгляд на легкие блики, отражающиеся на стекле и замер, широко распахнув глаза. Она, тем временем, нежно покусывала шею Учихи и в перерывах сладко постанывала. Саске же опустился по ее телу ниже, по пути оставляя дорожки от языка.

Наруто заметно побледнел. Сакура застонала еще громче, а водитель стал красный, как рак и на секунду перевел взгляд на своего пассажира. Наруто не знал, куда себя девать; он силой сжал руками ткань штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору, ему казалось, что это сон, но не тут-то было! Саске добавил к стонам Сакуры свое пылкое, и довольно-таки слышное дыхание, ритм сердцебиения блондина сбился и стал более учащенным. Девушка закусила нижнюю губы чтобы не стонать, но видимо перестаралась, потому что с губы тонкой струйкой потекла алая кровь. Учиха раздвинул ноги девушки и притянул к себе, нежно поглаживая по животу. Внезапно в машине погас свет, но этих двоих это не смутило, а даже наоборот, ощущалась большая безопасность и отчужденность от окружающего мира. Келли прикрыла глаза и еще больше закусила губу.

Водитель сглотнул и на секунду отвлекся, из-за чего едва не врезался в грузовик и, как результат резко затормозил, Саку таки разомкнула ротик и злобно прошипела:
- На дорогу смотри, идиот.

Саске прижался к девушке практически всем телом, обхватил ее за талию, затем опустил руки, ниже ухватившись за бедра, слегка приподнял и вошел грубо и резко. Чтобы не закричать еще сильнее, она закусила многострадальческую губу, запустив руки в волосы брюнета. Он же начал совершать довольно грубые, требовательные и глубокие толчки, а дабы заглушить ее стоны, страстно поцеловал. Келли жадно впилась в губы парня, отвечая на его поцелуй и углубляя его. На этот раз ее губы не были сладкими, парень ощутил привкус металла от крови девушки. А она, как бы наказывая его за грубость и жесткость, расцарапала спину  Учихи своими длинными и острыми ноготками (а они у нее были именно длинные и острые под стать ее образу – прим. автора), оставляя на спине юноши глубокие следы. Но как бы не была эта отместка болезненна, она придавала ему еще больше желания. Внезапно тело напряглось до придела, и брюнет просто утонул в бушующем оргазме, издав при этом громкий и томный стон. Сакура громко застонала, уже не сдерживая себя, после чего прикусив Саске за ушко, сладко прошептала ему, на все тоже (многострадальческое – прим. автора) ухо:
- Ты чудо… - немного подумав, она добавила, - Но теперь моя очередь…

Водитель к этому времени остановил машину и вышел, нервно закурив, благо стекла в джипе были тонированными. Наруто зажмурился и закусил нижнюю губу, сдерживая в себе нарастающую ненависть.
Саске обнял девушку, прижимая к себе и шепча:
- Что же ты будешь делать?...мм?
- Увидишь… - она ловко, будто занималась этим каждый день, изменила свою позицию, оказавшись сверху. Келли поцеловала Учиху в губы, а затем медленно начала спускаться ниже. Тот в некоторой непонятке взглянул на девушку.

Наруто замер, прислушиваясь к каждому шороху. Сакура добралась до груди брюнета, игриво слегка прикусила соски парня, затем спустилась еще ниже, целуя накачанное тело Саске. Он тихо выдохнул:
- … Может, стоило продолжить дома?... Когда никто не мешает… - он покосился на переднее сидение, где расположился Узумаки.
Сакура ухмыльнулась и тихо прошептала в ответ:
- Нет, дома будет дома… Закончим мы сейчас… - девушка спустилась еще ниже. То, что она творила свои ротиком и язычком сложно описать, это надо прочувствовать на себе. Брюнет одной рукой зарылся в волосах Харуно, а другой прикрыл рот, чтобы утихомирить рвущийся наружу стон. А Сакура постепенно увеличивала темп, доводя Учиху до высшей степени наслаждения.

За мгновение тело напряглось до придела, по нему пробежала приятная волна наслаждения и удовольствия. Учиха кончил. (аффтор не знал, как это еще написать – прим. автора).
*     *    *    *    *    *
Когда все закончилось, они оделись и скромно присели на заднее сидение автомобиля, с самым невинным видом. Скромно хлопая голубенькими глазками, Келли обратилась к блондину:
- Нару! А ты хотел бы сходить в Ичираку Рамен?

0

179

круть!

0

180

Вы думаете это конец?! Как бы не так, ждите выхода новой главы "Возвращение команды № 7" и продолжение хентая ^.^

0