Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

ждём

0

182

и так..*типа прочитал, но самом деле влом* Хорошо получилось Линусик Х)) может мне начать на парах спойлеры рисовать к каждой главе? это будет более интригующе

0

183

Daikiry, а типа ты не знаешь что там происходит))) Как будто это без твоего участия создавалось? Я комменты просила прочесть ^^. А про спойлеры, ты ж знаешь, я ТОЛЬКО ЗА!!! Но ты ж этого все равно делать не будешь ^^. Я у тебя уже 3 месяц прошу раскрасить одну картинку...

0

184

Лина
нууу.....вот сейчас как раз напомнила Х)) вот этим и займусь...кста, нужно сменить эту гребаную аву и ник, на Учиха Неро Х))

0

185

Uchiha Nero

а мне прошлое больше нрава :cheesy: И вообще, куда делись старые смайлы?! И нет

Uchiha Nero написал(а):

вот сейчас как раз напомнила Х)) вот этим и займусь...

длучше сначала форум доделай, кавайный кавай моих очей (вспомнила детство) ^^

0

186

Лина

*мороз*ниче не знаю...

длучше сначала форум доделай, кавайный кавай моих очей (вспомнила детство) ^^

Х___х""" дай отдохнуть..а потом доделаю!

+1

187

Uchiha Nero, если я тебе дам отдохнуть, то ты ни ку-ку не сделаешь... На тебя надо залазить сверху и не слазать пока ты не сделаешь... ^^

0

188

Лина
ну-ну...ножки свесить и воспроизвести неприличный звук..нет уж, я тоже должен отдыхать Х)

0

189

Uchiha Nero,
смотри, а то и правда свешу... Блин, где смайл, который язык показывает?! Похоже мне придется поменять Вас с Филимоном ролями...

0

190

Лина
Оу...неее...я ленивый Учиха, но я не Шика Х))

0

191

Uchiha Nero

ну ленивый Учиха, ты анки-то делать собираешься? И вообще, я, конечно, пониаю, где ты был и что ты там делал и как ты там устал *целует в лобик (как покойничка, блин ^^*, но желательно все-таки доделать форум...

0

192

Лина
ща я анки забабахаю..потом мне нужно одного Наруто изнасиловать, потом форум и с тобой...можешь меня...эээ...не важно Х))

0

193

Uchiha Nero, ЧЕГО?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! КАКОГО ЕЩЕ НАРУТО?!?!?!?!?!?!?!?! Вот так значит, да? *надула щеки* Как я... сам знаешь что так не.... Ну ладно, все ушла к ИТАЧИ за СИЛОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!!

0

194

Лина написал(а):

Ну ладно, все ушла к ИТАЧИ за СИЛОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!!

Лина, а ты можешь быть немного сдержаней, а то ты уже который уходишь к Итачи. Моя нервная система (которой и так уже нету :D ) не выдержит

Отредактировано Филимон (14-02-08 03:01:12)

0

195

Филимон,

Нет, честно говоря не могу... И вообще Итачик - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

196

Лина
*сидит в уголке и точит катану* не жить Итачи..

0

197

Uchiha Nero

Я всех люблю))) хм... подумай, у кого я сперла эту фразу... Вообще уйду к Ино...

0

198

Лина написал(а):

уйду к Ино...

:lol:

0

199

Филимон,

Именно так! И кто мне запретит?! Я свободная куноичи, к кому хочу, к тому лечу)  :tongue:

0

200

Переходим сюда, и продолжаем здесь! ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!! Админ в гневе  :mad:  :mad:  :mad:

0

201

А вот и продка:

Глава 6
«Возвращение команды № 7»

Учиха грозным и серьезным взглядом смотрел в окно, показывая всем своим видом, что вообще не собирается говорить. Узумаки же услышав слово «рамен» начал таять, но в голове пронеслись воспоминания пятиминутной давности.
- Ну, так что, Нару? – Келли, невинно хлопая глазками, взглянула на блондина, - Хочешь в Коноху?
Все-таки мысли о рамене уступили мыслям о произошедшем.
- Да… Хочу… хотя, - лицо блондина вновь стало грустным, - Меня же выгнали из Конохи…
- Тю! (чувствуется, что Келли явная одесситка – прим. автора) Я там вообще не была! Пустят тебя назад, мне кажется… - взглянула на Учиху, - Ты за или против? – глядя на него, девушка ехидно улыбалась.
- Ты же не понимаешь… - блондин опустил голову, зато Саске отрезал громко и быстро:
- А мне пофиг…
- Все. Значит, летим в Токио, а оттуда своим ходом в Коноху, - голос девушки не терпел возражений.
А на улице уже алел рассвет, заставляя природу медленно пробуждаться ото сна.

* * * *

Как только они прилетели в Токио, Саске не упустил шанса переодеться. Джинсы он не стал менять, но закатив их снизу, обмотал бинтами. Надел черную футболку, руки от локтей тоже обмотал бинтами. Взял фиолетовую веревку и обмотал крест-накрест через спину, плечи и живот, тем самым сделав крепление, для катаны.

Келли же надела юбочку в складочку, коротенький топик, с длинными расклешенными рукавами, а сверху надела плащик аля Акацки, правда с капюшоном. Неизменными остались лишь высокие сапоги на тонкой шпильке. А вот Наруто переодеваться не стал: на нем были светло оранжевые штаны, черная футболка-сеточка, и черная мастерка, но с оранжевой, как штаны, вставкой.

Учиха, ничего не говоря, пошел вперед. Келли отправилась следом за брюнетом, в голове у нее в этот момент крутились мысли: «Ксо! Что с Учихой происходит? Он что вчера притворялся?!».

Наруто всю дорогу кидал косые взгляды на брюнета, и наконец, не выдержав, подошел и ехидно произнес:
- Что, Саске, что-то в штанах заиграло?
Девушка хихикнула, но все же обратилась к блондину:
- Ну, раз на то пошло, мы оба виноваты…
Учиха чуть заметно покраснел, но Узумаки это сразу же просек:
- Маа… маа… Саске… Чего ты молчишь?
Келли без тени смущения смотрела на парней, видно было, что она абсолютно не стесняется того, что произошло.
- Узумаки, хватит издеваться над Учихой! Это я его спровоцировала!

Учиха всю дорогу ругал сам себя за несдержанность и за то, что смог сделать ЭТО прямо в машине. Зато с другой стороны он был рад, что Сакура теперь снова рядом, но его абсолютно не устраивал ее вид... Наруто поморщился:
- Нет уж! Теперь не отстану!
Она закатила глаза:
- Бака! - долбанула его по голове прямо как Сакура (хотя почему как - прим. автора)), - Ты же просто светишься от счастья, ибо у тебя есть теперь повод, чтобы позадалбывать Саске...

Послышался тихий смешок от Саске, а у блондина что-то стрельнуло в голове, и он как по старинке:
- Сааакууурааа-чан... заче... – запнулся, - ой прости, сестренка, забылся...- он потер, то место, куда его ударила девушка, - ттебаё…
Келли скривилась:
- Какая я тебе Сакура-чан?! Для тебя я миссис де Морт... – потом, ухмыльнувшись, подумала: "Все-таки он отцепился от Саске...".
- Я же извинился, ттебаё! Нечего на меня орать! – он шел вперед весь надутый и обиженный. Саске мельком осмотрел тех двоих и снова невольно улыбнулся, чувствуя и вспоминая былые времена, когда они так же были вместе.
- Наруто Узумаки! Не хотите ли вы нам поведать, за что Вас выгнали из деревни... А, господин, будущий Хокаге? - хоть в голосе Келли и не слышалось издевки, блондину явно казалось, что тут какой-то подвох.
Наруто заметно поморщился:
- Там длинная история…в том числе замешан и лис, и Саске…и… - тут он замолчал и погрустнел.
- А у нас много времени, мы никуда не спешим. Правда, Учиха? - Девушка внимательно посмотрела на последнего, хотя уже, наверное, не последнего, из древнего клана, и едва заметно улыбнулась.

Наруто сглотнул и пошел вперед, но все-таки начал свое повествование:
- Ну… На мне решили ставить опыты… Хотели узнать, узнать, как много можно наставить печатей на Кьюби… Но я был одержим поисками… - паренек запнулся и взглянул на Учиху, - Саске, я был зол… И чуть не выпустил его… - он приложил руку к животу, сжимая куртку, - меня не выгнали… Я убежал…
На первый взгляд, глаза Саске были озлобленными, но, тем не менее, это было не так. В его взгляде можно было прочесть некое сочувствие. Он подошел к Узумаки и положил руки ему на плечи, всматриваясь в глубину его глаз:
- Зачем?
Келли с жалостью взглянула на Наруто и, поравнявшись с парнями, произнесла:
- Теперь, я думаю, они не будут экспериментировать… - она хотела добавить что-то еще, но ее перебил звонок телефона, лежащего у нее в кармане. Девушка мельком взглянула на экран и, раскрасневшись, отвернулась от парней, снимая трубку:
- Да, зайка… Нет, буду не скоро… И я по тебе… И я тебя… Ага, котеночек… Как только освобожусь, сразу к тебе… Да, Солнышко, и я тебя…
Парни замерли, а у Учихи был самый зловещий и недоумевающий одновременно, вид. Зато Наруто не упустил шанс поиздеваться над Учихой. Он убрал руки брюнета со своих плеч, и ехидно заулыбался:
- Маа… Саске, вижу, что тут большая конкуренция, ттебаё!
Куноичи положила трубку и смущенно взглянула на парней:
- Что?! Что вы на меня так смотрите?!
Брюнет зло пнул Наруто, и быстрыми шагами пошел вперед, а Узумаки подошел к Келли:
- Ну что, сестренка? Два ухажера?
- Бака! – она с силой лупанула его по блондинистой макушке, - Не знаешь, не говори…
«Ксо! Как же не вовремя…» - это была единственная мысль, крутившаяся у нее в голове.
- Мооо… Ну, зачем же так?! Я же просто спросил, даттебаё! – проныл блондин, а Учиха уже был вне поля зрения этих двоих. Келли побежала следом за Саске, довольно быстро, не смотря на  высокий каблук.
- Учиха! Стой! Это не то, что ты подумал…
Но брюнет не замедлял шагов и сделал вид, будто бы он ничего не слышал. Наруто бежал за этой парочкой, словно кто-то сзади гнался за ним, с диким желанием пристрелить. А вдали уже стали видны ворота Конохи.
Кел догнала-таки парня:
- Саске, что за глупое поведение?! Я, между прочим, замужняя женщина, да… - про себя добавила «Была…».
- Ну… - он хотел что-то сказать, но «сглотнул» фразу, и сказал абсолютно левое, - Мы уже почти пришли…
- Да, - она опустила капюшон на голову, закрывая тем самым свое лицо, - Уже пришли… Тут есть гостиница? – тихонько спросила у брюнета.
- Ты уже не помнишь… - несколько уныло и разочарованно произнес он, вглядываясь за горизонт.
- Помню. Я просто вживаюсь в роль… - под капюшоном не было видно ее лица, но судя по голосу, он тоже была разочарованна, - Я же никогда не была в Конохе, следовательно, остановиться мне негде…
- Ясно… Но все равно могла бы… А… не важно… Идем, а то уже скоро вечер…
- Идем… - едва заметно кивнула, и первая направилась к воротам, - Дурак ты, Учиха… - ее голос был едва слышен.
- Хех… Пускай я дурак… - он тяжело вздохнул и повернулся к девушке, - но тебе тоже стоит подумать над своими поступками… - шепотом, - Сакура…
Та, в свою очередь, взглянула из-под капюшона на брюнета:
- Над своими?! Я люблю тебя, Учиха… А вот ты уже, похоже, жалеешь о произошедшем…
- Как же ты не понимаешь… - Саске закрыл глаза, сводя брови на переносице. Наруто видел, что между ними что-то происходит и, поэтому стоял в сторонке, не подходя к парочке. Куноичи звонко рассмеялась:
- Это ты не понимаешь... И делаешь поспешные выводы. Сейчас ты в этом убедишься, - она достала из кармана плаща, тот самый телефон и быстро набрала номер, - Солнце, сейчас с тобой один человек поговорит... Ты ему скажи, как тебя зовут, ну и кто твои родители, на всякий случай... Ага, - она протянула телефон брюнету.
- Пфф…больно надо...- отпихнул телефон, - пошли лучше, а то мы так и не дойдем до Конохи…
- Бака! – Кел злобно посмотрела на брюнета, - Возьми трубку! Думаю, тебе будет интересно поговорить с этим человеком... И говорить ты можешь на ходу...
- Я сказал, что не буду говорить!!! - четко отрезал, и чуть ли не крикнул. Это было необычно с его стороны, так как Учиха практически не поднимает голос, а говорит более или менее спокойно.
Сакура закатила глаза, и вновь обратилась к собеседнику в трубке:
- Да, ЛИНАЛИ, - имя она назвала громко и внятно, словно желая его подчеркнуть - Да, котенок, мама скоро приедет. Кто это кричал? Ты не поверишь, Солнышко, это был твой папа...
Брюнет отвернулся, нахмурился, и ринулся вперед. Зато Узумаки услышав все это, начал дико смеется, что Учиха так прокололся. Девушка положила трубку и поплелась за брюнетом, косясь на блондина, потом, вжившись в образ, спросила:
- Наруто, а у вас тут гостиницы есть? А то мне жить негде...
Лисенок мило улыбнулся:
- Конечно, есть! У нас же деревня, а не бомжатник?! Процветает! Просто нет как таковой промышленности, как в городе, но в принципе в этом и нет необходимости, ттебаё.
- Вот и прекрасно... Будет, где переночевать... – она посмотрела в спину Учихи таким взглядом, что, наверное, если бы могла, прожгла бы в нем дырку: «Ксо! Ну почему он все испортил?»

Когда они были уже в сотне метров от ворот, от туда выбежали пара шиноби, навстречу троице, и ясно видно было, что настроены они далеко не дружелюбно.
Келли сложила руки в неизвестной всем присутствующим печати, пробубнив что-то себе под нос, и появилась прямо перед Учихой, но тот, явно не ожидавший такого, врезался прямо в девушку, тут же отходя на шаг назад.
- Хм…
Он на мгновение исчез, затем появился в небе, снова исчез, появляясь позади шиноби, блокируя одного катаной подле шеи.

В руке куноичи сверкнул меч, сама же она приблизилась к страже, все так же скрывая свое лицо под капюшоном:
- Что Вам от нас нужно?! – строго обратилась к ниндзя.
Один из шиноби ответил:
- Мы пришли для того, чтобы арестовать беженцев! Учиху Саске и Узумаки Наруто, носителя, поэтому не мешайте! – ниндзя всадил кунай Саске в ногу, но это оказалось гендзюцу, тело юноши расползлось змеями, которые полностью обвили тела ниндзя, а сам Учиха уже стоял возле ворот:
- Ну, так что идем? Или как?
- Конечно, идем… - она вновь сложила руки в печатях и уже через мгновение появилась рядом с брюнетом. – Думаю, стоит посетить Хокаге, иначе, боюсь, это будут не единственные наши «друзья».

Наруто, тем времен, бежал, как угорелый. И, как гоночная машина, пронесся мимо Саске и Сакуры, летя прямиком к Цунаде. Саске рванул за ним, а хитрая куноичи пожала плечами и, проделав все тот же трюк, появилась у резиденции Хокаге, со словами:
- Мда, что-то они медленно ходят…

Через секунду Саске уже стоял возле Келли, скрестив руки на груди. Но Узумаки все равно не хотел уступать, и буквально вышиб дверь в кабинет Пятой, и подлетел к Цунаде, но ему «повезло» и он упал на пол. Старая Хокаге просто потеряла дар речи, и, мягко говоря, прибалдела от такого зрелища:
- ТЫ??? Когда ты?!

Шизуне, в свою очередь, чуть не упала в обморок. Келли надменно зашла в кабинет и, откинув капюшон, взглянула на Пятую. Цунаде тоже взглянула на нее и, тяжело вздохнув, сложила руки на груди. Учиха уже тоже находился в кабинете, заметив его бабулька невольно, но все же ехидно улыбнулась:
- Оу… Команда № 7 в полном составе… Не ожидала я этого… - тут в кабинет ввалились еще 5 АНБУ:
- Хокаге-сама, Вы в порядке?
Цунаде громко фыркнула:
- А разве похоже, что я уже на последнем издыхании?! Идите, у них назначено время.
Девушка ехидно взглянула сначала на Цунаде, затем на АНБУ, громко фыркнув. Узумаки же стоял в полном недоумении, не понимания значения слов Хокаге, относительно полного состава их команды. Келли вновь перевела взгляд на Пятую и улыбнулась:
- Цунаде-сама, так что нас арестуют? – чуть насмешливый голос был явной издевкой над АНБУ.
- Ну, если у тебя со слухом все в порядке, то я сказала, чтобы они вас не трогали, а следовательно вы свободны. Кстати, как тебе удалось привести сюда Учиху и найти этого несносного Наруто?
- Так получилось… - куноичи потупила взгляд, чувствую себя маленькой нашалившей девочкой, - Я не специально… Но это же хорошо, правда?
- Не волнуйся, все хорошо. Ты сделала правильно. А ТЫ, - она повернулась к Наруто, - какого черта ты сбежал из больницы?! И вообще из деревни?! Нужно было сразу обратиться ко мне! А, Учиха, - язвительно взглянула на брюнета, - зачем вернулся? Неужто совесть замучила?
Саске громко и недовольно фыркнул:
- Не Ваше дело… Но если мешаю, могу и уйти…
- Ага, уже… Учиха, через мой труп уйдешь… И вообще мы с тобой еще не договорили… - Кел злобненько прищурилась и взглянула на брюнета, но в конце растеряно добавила, - И еще… мне жить негде… Я туда не пойду…
- Ну да… да… Ты же знаешь, что пока не разберемся, я ни куда не уйду… А ночевать ты будешь у меня, - он взглянул на Хокаге, - Мой дом ведь все еще пуст?
Сакура  довольно хмыкнула:
- А не боишься?! Искушение слишком велико, - она подошла к Саске и, ни капельки не смущаясь, положила руки ему на плечи.

Хокаге довольно улыбнулась и откинулась на спинку стула:
- Конечно, пуст, Учиха… Он даже убран… И, кстати, - на лице Цунаде появилось некое ехидство, - Знаешь, мы нашли под твоей кроватью… все книги Джираи! (ВОТ это многое объясняет!!! Не так ли? – прим. автора).
Тот заметно покраснел:
- Ну, знаете ли! Я был мал! И это моя личная жизнь!
Зато довольная Сакура посмотрела на Саске:
- Правда? - девушка коварно улыбнулась, показывая, что Учиха подписал тем самым смертный приговор, - Это хорошо… Проверим, как хорошо ты усвоил теорию… - в глазах куноичи прыгали чертики. Он приложил свои ладони поверх ее рук:
- А ты все еще сомневаешься? (Вот она логика: Стоило упомянуть про нетленку Джираи, как эта парочка тут же помирилась, и даже готова проверять все на практике ^^ - прим. автора)
- Еще сомневаюсь, - она продолжала все так же коварно улыбаться, но затем, повернув голову к Пятой, произнесла:
- Цунаде-сама, ну мы пойдем, да? – она взглянула на Хокаге такими несчастными глазами. Видно было, что ей не терпится оказаться в поместье клана Учиха.
- Да-да… Идите, я все понимаю… А, Наруто! Ты остаешься здесь!
- Мм… Учиха, покажешь мне Коноху? – подмигнула брюнету, - я же никогда здесь не была, да… И я с удовольствием побываю в поместье твоего клана…
- Конечно, покажу. Пошли… - у Узумаки же заметно округлились глаза, отчасти от злости, отчасти от удивления.
Келли взяла брюнета за руку и потянула за собой, остановившись у порога, произнесла:
- До свидания, Цунаде-сама. Пока, Наруто! – она выскользнула из кабинета, увлекая за собой Учиху.
Выйдя на улицу, Кел направилась уверенными шагами к дому Саске, не отпуская его руки. Учиха догнал и приобнял девушку за талию:
- Хм… Ну куда же ты так летишь?
В ответ она остановилась, положила руки на плечи Учихи и нежно коснулась его губ своими, приподнявшись на цыпочки:
- Я тебя хочу, глупенький, - произнесла шепотом Кел. Случайные прохожие оглядывались на пару, некоторые даже узнавали в юноше Учиху, но этим двоим было абсолютно все равно, что думают о них люди в этот момент.
- Хех… Ну… Это можно устроить, - парень нежно поцеловал ее в щеку, затем в губы, после чего прижал к себе юную куноичи, - Но нам нужно дойти еще до дома…
- Ага, нужно дойти… Но почему-то совсем не хочется ни куда уходить… Мне сейчас так хорошо… Тут… Рядом с тобой… - она произносила фразы обрывками, дрожавшем голосом, но все равно Саске без труда разбирал ее тихий шепот.
- Но, даже идя домой, я тебя не отпущу, - он чуть подтолкнул девушку, намекая, чтобы она пошла. Той ничего не оставалось делать, кроме как развернуться и пойти в сторону его дома.
- Учиха, ну почему раньше ты не был таким?
- Хм… Я всегда был таким, просто сдерживался… - голос юноши был спокойным и успокаивающем, а на улице был чудесный денек, приятно светило солнце, которое уже не жарило, а грело, ведь день близился к концу. В этот момент ощущалось спокойствие и защищенность.
И вот, наконец, они дошли до дома парня. Сакура, идущая впереди, улыбнулась, уступая дорогу юноше:
- Вот мы и пришли… Очень хочется взглянуть на ту кровать, которая скрывала нетленные творения Джираи…
- Ну… Это было детство… И я был одинок, поэтому нужно было как-то убивать свободное время… - он остановил девушку, взяв ее за руки, и поцеловал каждую из них. Она в свою очередь хмыкнула:
- Лучше бы ко мне приходил… - парочка зашла в дом, и Келли ехидно улыбнувшись, произнесла, - Дежа вю… У тебя есть душ?
- Конечно, есть… И даже женский халат… От моей матери… - парень провел ее по длинному коридору до небольшой деревянной двери и открыл ее. Там оказалась просторная ванная и отдельная душевая кабинка, - Вот, прошу.
Сакура мило улыбнулась.
- Ну, положим, что одеть я найду, - она кивнула на небольшой чемоданчик, который все это время несла с собой, - Все свое ношу с собой, - она зашла внутрь и, поставив поклажу на пол, ехидно взглянула на Учиху.
- Хех… Ну хорошо, я пока сделаю ужин и переоденусь…
Девушка усмехнулась и пожала плечами:
- Ну, если ты хочешь, то, конечно, иди…
- Хм… - брюнет, подойдя, приобнял девушку, - Или ты хочешь искупаться в моей компании?
- Все зависит от того, чего хочешь ты… - она положила руки на плечи парня и внимательно посмотрела ему в глаза. Тот, в свою очередь, поглаживая куноичи по спине, произнес:
- Но сейчас я больше ориентируюсь на тебя…
Сакура поцеловала парня в губы и улыбнулась:
- Я хочу, чтобы ты остался… - она вновь взглянула в глаза брюнета, а тот приподнял ее лицо за подбородок:
- А я хочу… видеть тебя такой… какая ты есть…
- Ну тогда… Может, отнесешь пока мой чемоданчик в комнату, где я буду жить? – она наклонилась к чемодану и вытащила оттуда халатик и пушистые босоножки на шпильке, заменяющие ей домашние тапочки, - Но потом возвращайся…
- Хорошо, - она поцеловал Сакуру в щеку и, взяв чемодан, вышел. Когда дверь за Саске закрылась, девушка, тяжело вздохнув, подошла к большому зеркалу и провела рукой по волосам. Те быстро начали светлеть и приобрели цвет цветущей сакуры. Затем она вытащила из глаз ярко-голубые контактные линзы. Закончив со своей внешностью, она подошла к душу и начала регулировать воду. После чего Келли сняла плащик, оставшись в коротком топике и мини-юбочке.

Саске аккуратно положил чемоданчик на кровать в своей комнате (ага, значит, жить она будет вместе с ним ^^ - прим. автора), доставши кимоно, переоделся, спрятал катану за шкаф (а то украдут еще жулики, прости Господи, - прим. автора) и направился обратно в ванную.

А Сакура внимательно оглядывала ванную, ведь ей было интересно все, что было связано с ее любимым.

Брюнет постучал в дверь ванной комнаты и поинтересовался:
- Мне войти?
Девушка подошла и распахнула дверь:
- Конечно, заходи. Это ведь твой дом… - она мило улыбнулась и обняла парня. Он прижал ее к себе и, войдя, закрыл за собой дверь:
- Хм... Хоть дом и мой, но я ведь не могу распоряжаться тобой…
- Можешь. Я разрешаю… - как доказательство ее слов, последовал страстный поцелуй, - Да.… До душа мы так никогда не дойдем…

Учиха начал медленно стягивать с себя кимоно (аффтор поражается, на кой ладан ее вообще было одевать – прим. автора). Когда оно почти упала на пол, он нагло принялся стягивать одежду с куноичи. Та страстно поцеловала Саске в губы, затем перешла на шею брюнета, взъерошив волосы юноши.
- Я… тебя… люблю… - в перерывах между поцелуями произнесла она. Тот нежно поглаживал грудь девушки, но затем спустил руки ниже, стягивая юбку и нижнее белье одновременно. Поцелуи девушки сменились нежными покусываниями, а в перерывах она тихонько постанывала. До душа оставалось всего ничего, Саске сделал пару шагов вперед, приближаясь к бегущей воде. Кел ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Парочка зашла в душ, их тела сразу же обвили приятные струи воды, от чего по телу побежали мурашки.
Сакура прижалась к стене и прошептала:
- Учиха… Не мучай меня…

Тот прижался к девушке всем телом, и принялся выцеловывать ее хрупкое тело, оставляя на нем мелкие засосы. Келли застонала так громко, что даже шум воды не смог заглушить эти стоны. Брюнет ухватился за ее бедро и потянул на себя, прижимая к себе ближе (О.о Куда ж еще ближе?! – прим. автора), заставляя тело дрожать от возбуждения. Тело девушки, и так уже давно дрожавшее, задрожало еще сильнее (куда сильнее я не знаю О_о – прим. автора). Она вновь вернулась к шеи брюнета (Далась ей эта шея! Хотя в данной позе все равно ни к чему другому не дорваться ;) – прим. автора) Затем нежно прикусила мочку уха, после чего жадно и страстно впилась в губы Учихи. Наконец парень не выдержал и одним резким рывком вошел в нее.

И тут нелегкая принесла обиженного, вечно голодного Наруто к Учихе на чашечку Рамена. ( ^_^).

Девушка, не прерывая поцелуй, громко застонала (О.о Без комментариев – прим. автора), и вновь (Дежа вю – прим. автора) запустила «коготки» в спину юноши. Он начал двигаться порывисто и не очень быстро, наслаждаясь каждой секундой. Уши заложило и до головы Учихи перестали долетать какие-либо звуки, кроме стонов Сакуры.

Но Наруто за дверью не стал ждать, пока этот теме откроет ему, поэтому влез в дом сам, через балкончик.

Девушка оторвалась от брюнета, только когда ей стало не хватать воздуха. Оторвавшись, она громко застонала (она же не знала что по дому шарится Узумаки – прим. автора).
А до слуха блондина долетел ее громкий стон.

- Что за… ттебаё… - Наруто подошел к двери ванной и начал прислушиваться. (Можно догадаться, что он там услышал. Его лицо в этот момент – О.о – прим. автора) А Сакура все так же продолжала стонать. На щеках блондина появился чуть заметный румянец, а процесс в ванной видимо уже подходил к концу.
Девушка в последний раз громко застонала и прикрыла глаза, прерывисто прошептав:
- Я… тебя… люблю…
- Я тебя тоже… - Саске сказал это совсем тихо, одновременно выключая воду. Сакура поцеловала брюнета и, выйдя из кабинки, взяла полотенце, чтобы вытереть влажное тело и волосы, сохраняя при этом королевский вид. После чего надела свой короткий халатик и босоножки и, облокотившись на дверной косяк, стала наблюдать за брюнетом с легкой улыбкой на лице. Тот тоже вытерся другим полотенцем, надел свое кимоно и, подойдя к девушке, приобнял ее, целуя в щеку.

Узумаки же почувствовал что-то не ладное за дверью. Келли улыбнулась:
- Ну что теперь пойдем готовить ужин? – она внимательно взглянула в глаза парню. Тот кивнул, соглашаясь, и открыл дверь, сбивая тем самым, сидящего за ней Наруто. Глаза девушки, увидевшей Наруто, округлились (примерно так О.О – прим. автора).
- НАРУТО?! Что ты тут делаешь?!

У Наруто тоже, от стоящей перед ним особы, внутри все перевернулось, и он сам того не ведая произнес:
- С…Сакура-чан…
- Какая я тебе Сакура?! – она сделала лицо кирпичом, - Я НЕ САКУРА!!!
- Но… но… - блондин начал заикаться, а Саске, решив не мешать их «дружеской» беседе, поплелся на кухню.
- Что но?! – она зашла обратно в ванную, а назад вышла уже в облике Келли. Пожала плечами, глядя на блондина, и пошла на кухню.
- Ты!!! Ты притворяешься, ттебаё! Зачем ты это делала?!  А Саске, падонок, тоже молчал, как рыба! – на глаза блондина начали наворачиваться чуть заметные слезы.
- Саске! О чем он говорит? Я притворяюсь?! – девушка закатила глаза и сделала вид, что не понимает Наруто. Он схватил ее за руку, вынуждая ее взглянуть ему в глаза:
- Зачем?
- Я НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ!!! То, что у меня был такой цвет волос, еще не о чем не говорит! Просто Саске это больше заводит! Правда, Саске?
Тот подавился рисом, и начал кашлять, не спеша подтверждать свою правоту.
- Наруто! – она взглянула ему прямо в глаза, - Что ты от меня хочешь?
- Правды, ттебаё! И ничего больше… - его голос был чуть охрипшим и просящим, видно было, что он искренне желает услышать настоящий ответ.
- Я НЕ САКУРА!!! Я - Келли. Это все, что я могу тебе сказать, - голос звучал холодно и уверенно, ничем не выдавая ложь.
- Ксо!!! – Наруто толкнул девушку и вылетел на улицу. На кухне наступила неприятная, режущая слух тишина. Сакура медленно съехала по стеночке и тихонько заплакала:
- Ну почему все так плохо?!
Саске с бутербродами в руке подошел к куноичи и присел подле:
- Нужно было сказать правду…
Девушка замотала головой, в знак отрицания:
- Нет… Я не хочу… Я умерла… - истерично всхлипнула.
- Дура… Ты ничуть не изменилась… Ты только посмотри на себя… - голос парня был мягким и успокаивающим, но где там. В глазах куноичи мелькнул огонь:
- Не смей меня так называть!!! Ты сам напыщенный индюк! ЭГОИСТ!!! – она злобно сверкнула глазами, глядя на брюнета и, быстро вскочив, вылетела из кухни. Пару секунд спустя парень услышал, как хлопнула входная дверь. Он подавился бутербродом.
- Ксо… Дура… - бежать за ней Саске не стал, понимая, что будет лучше, если она немного успокоится и побудет наедине сама с собой.

0

202

Лина, как я уже писала на том форуме, просто супер!!! поскорее выкладывай проду!!! и еще хентайчик будет?  ^_^

0

203

Не-а, про хентайчик в моем исполнении на ближайщие 2 главы точно забывайте... Ну а там как карта ляжет... Я ж не чистО хентаныЙ аффтОр :suspicious:

0

204

ждём :idea:

0

205

Дорогая Линочка когда же вы наконец порадуете нас очередной продой?

Отредактировано ♥Lily♥ (27-02-08 15:18:49)

0

206

Лили, спешу сообщить, что Лина заболела и к сожалению не может долго сидеть за компом. ПОПРОВЛЯЙСЯ, ЛИНОЧКА!!!!!! :blush:  :)

0

207

♥Lily♥
Лина серьезно болеет...и даже впервые за все учение в колледже не пришла на занятия..

0

208

а где все? :'(

0

209

ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * а в ответ только эхо и катящееся перекати поле 

Смайлы удалила, в следующий раз укушу.  :playful:  Лина

0

210

Не правда! Здесь есть я... А еще раз столько смайликов залепишь... Эм... еще не решила, что сделаю...

0