Earth of wolves and world of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Earth of wolves and world of Naruto » Об игре » Мир Наруто - Сюжет

Мир Наруто - Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игра создана по одноименному аниме. Обсуждаем сюжет, будующей игры.

0

2

Предлагаю свой вариант сюжета, если кто-то будет иметь что-то против, попробуйте поспорить)))

Учиха Саске убивает своего наставника - легендарного саннина Орочимару, но не спешит вернутся в родную деревню, ведь его месть еще не закончена. И он даже не догадывается о том, что у его брата Итачи появился мощный союзник, ученица Пятой - Сакура. Юная куноичи решилась на отчаяный шаг - она вступает в преступную организацию Акацуки, только для того, чтобы вернуть своего возлюбленного назад. За время ее нахождения там, она начинает сомневаться в сових чувствах к последнему из клана Учиха, и сближается с Итачи. Наруто, тем времен, оказывается меж двух огней. С одной стороны, он хочет вернуть своего лучшего друга - Саске,  с другой, подругу и девушку, которую любит - Сакуру. Итак какое же он выбирет решение в этой непростой ситуации?!

0

3

мм...после прочтения данного сюжета в голову лезет лишь яой.. в принципе не плохая идея, но мне кажеться здесь есть некоторые недоработки и не учтены некоторые мелкие нюансы...

0

4

Вот прекрасно... Я уже знаю, кто эти недочеты будет исправлять... А про яойные мысли, так они у тебя всегда... Оставь их, Солнце мое ясное, для яойной ролы ;)

P.S. И, кстати, насчет лоха я тебе тоже ответила, Котенька :P

0

5

Лина написал(а):

епти мля... эх...я скоро чокнусь с этими ролами..Х____Х ооо отпусти меня чудо яой и хентай.....да прийдет ко всем юри XD ладно, я пошутил))) ладно, я думаю, что с этим можно будет что-то сделать) просто я думаю..что мало кто согласиться с именно таким сюжетом..вот...

0

6

Ну так придумай свой, и кстати, если до вечера не будет заполненных анкет, я за себя не ручаюсь....

0

Вы здесь » Earth of wolves and world of Naruto » Об игре » Мир Наруто - Сюжет