1. Сакура Харуно

2. 15 лет, ясно дело пол женский)

3. Чуунин

4. Красивая стройная девушка среднего роста с необычным размером лба и приятным выражением лица. Короткие розовые волосы по плечи, большие и выразительные ярко-зелёные глаза, в которых всегда отражаются разные эмоции. Одета в красную безрукавку на молнии, сзади на этой безрукавке изображён белый круг, который, скорее всего, является знаком клана Харуно, короткие чёрные шортики, к которым прикреплён кунай. Поверх этих коротких шортиков короткая бледно-розовая юбочка с разрезом впереди и двумя разрезами сбоку. Бинты на правой ноге. Высокие чёрные сапоги почти до колена на невысоком каблуке и с открытыми пальцами, не длинные чёрные перчатки, которые обычно надевает только тогда, когда сражается. На голове повязана красная повязка ниндзя с эмблемой Селения Скрытого Листа

http://smages.com/i/c0/b3/c0b3c4106c5992bca88dc94f0f1bdf2b.jpg

5. Вначале манги Сакура была милая и стеснительная девушка. Всегда краснеет при виде самого популярного мальчика, в которого она влюблена по уши. Любит поспорить с Ино, пофлиртовать с Саске, почитать нотации Наруто, в общем, всё, как у обычного подростка. Сакура – одна из лучших выпускниц в Академии. Очень сильно страдает из-за размера своего лба. Сакура считает, что это её самый большой недостаток, а в детстве плакала, когда из-за этого над ней издевались другие девочки. А зря. На самом деле это огромный плюс девушки, ведь она самая умная девочка из выпускниц Академии. У Сакуры есть особенность, которую современные психологи называют «раздвоение личности». Второе «Я» Сакуры сильно отличается. Это самое второе «Я» напоминает Наруто и является полной противоположностью «настоящей» Сакуре, но к счастью эта часть личности Сакуры может только давать плохие комментарии или давать глупые подсказки, что надо делать. Сначала Сакура была нерешительная, немного боязливая, но вскоре она поняла, что не может всегда смотреть другим в спину, что пора показать себя. Через два с половиной года всё кардинально изменилось. Сакура стала более уверенной в себе, более серьёзной.

6. В детстве Саку очень комплевсовала из-за своего большего лба, за который девушку постоянно дразнили. Но она смогла найти себе подругу в лице Ино Яманако, позже жизнь развела подруг, сделав из низ злейших соперниц, а причиной тому служил парень - Учиха Саске. Каков же был восторг Сакуры, когда их определили в одну команду вместе с Учихой. С первых дней в команде она стралась обратить внимание наследника Шарингана на себя. Но безрезультатно, ведь мальчишка был озабочен лишь совей местью. Когда он, не смотря на уговоры Харуно, покинул Коноху, девушка поняла, что слаба и что хочет стать сильнее. И именно поэтому, решила стать ученицей Пятой Хокаге - Цунаде. 2,5 года жизни девушка отдала за то, чтобы стать лучше. И она стала... стала сильнее, выносливее. Она поклялась что вернет  младшего Учиху домой и она не перед чем не остановется на своем пути. (ну вроде все написала, но если что не так - не обижайтесь  )

7. 10 сюрикенов и 5 кунаев.

8. Эта куноичи обладает техникой, которая может иселять, практически любые раны, а так же проделывать внутренние операции, так же она отлично владеет своей чакрой и с помощью этого может ее легко перенаправить в любую чать тела, чтобы можно было совершить либо сильнейший и разрушительный удар, либо чтобы легко можно было преодолевать препятствия.

9. Деревня Скрытого Листа.

10. Я тут админ).

11. angelinadebofor@yandex.ru

12. Да.

13. Точно, я же их и составляла.

14. Да вроде, я пока в трезвом уме.

http://smages.com/i/11/19/1119f0489c273358ee0ef871eb67311b.jpg